Skalli Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Нужен СВС в пак луков, таг Прайды. Связь мамбл. Прайм свободный. Все остальное спрашивать в пм или в игре на ник "Skalli Так как я — БД, то выбирать напарника буду я, беседа в мамбл обязательна с(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 везде одни собеседования( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 СВСку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Нуженс свс, да что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 в пм lak1es либо https://vk.com/lakies будет интересно попробовать сыграться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.