slivka Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Admin: Отправлено 11 April 2010 - 16:00 Совсем скоро будет реферральная система, которая восполнит недостаток голдов на рынке. Призы там будут достаточно большие, порядка нескольких голдов за приведенного человека (при условии что он получит 2 и 3 профу). Отличие этой системы будет в том, что вы будете получать бонусы только за реальную пользу проекту, но бонусы будут больше чем раньше. Причем, бонус получат оба игрока, и тот кого привели, и тот кто привел. Для Prime тоже будет такая система, но там будут выдаваться украшения (без скиллов) такие же как продаются в магазине на остальных серверах. И того прошло уже 2 недели и приходится довольствоватся все тем же голосованием на mmotope. Цены все выше и выше что заставляет проводить большее время на каче, что совсем не вписывается в игру особенно пвп х55. Уважаемому Admin задается вопрос: насколько долго еще стоит ждать реферальной системы и стоит ли её ждать вообще? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем slivka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) я это понимаю,как политика доната,со стороны администрации,хотя,если бы я был руководителем проекта,для меня это было бы тоже весьма важным направлением. _____________________________________________________________________ по поводу реферальной системы,она тоже явно не устойчива,т.к многие начнут создавать сотни аккаунтов,емэйлов,регестрироваться якобы аккаунт друга,вкачивать до 3ей профы(актуально для х пять пять),итог голды дешевеют в геометрической прогрессии.2ой выводнет смысла донатить ,имхо голд подешевеет до 200-300кк. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем АЛЕКССССС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) но зато это будет смыслом игры и обеспечит приток голдов на сервер а те кто не хотят вкачивать (донаторы) так и будут донить, все равно круг донаторов не изменится ибо донаты изначально не настроены вкачивать по куче твинков и фармить адену для набора голдов.... а так же посудить система с платными 3 ими и вторыми профами в свою очередь обеспечивала кучу твинков и залив на оли... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем slivka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivka Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 возмущяет то что Админ будучи онлайн сегодня ничего не ответил в эту тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcumkaa Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Admin мой вопрос состоит в том что по мимо Ла2 я играю и в Ксс и сегодня днем я заходил на серв(NoSteam) и увидел пару читаков...вопрос: Вы хоть бываете онлай в Ксс?? Изменено 13 мая, 2010 пользователем Makcumkaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.