Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Нож и СА на крит. урон.

Filch

Вопрос

Здравствуйте.

Потратил несколько часов на поиски нужной информации но однозначных ответов, к сожалению, не нашел.

Хотелось бы получить четкую картину о СА на крит. урон, а именно - увеличивается ли прибавка от СА бафами на п.атаку и крит урон?

Идеально было бы увидеть формулу расчета урона обычной атаки, которая бы учитывала СА на крит. урон.

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, Фиксик сказал:

что значит бить? дпс нормальным нужно делать, а не циферки урона для скринов.

1,5 в лицо, 3к в спину при условии, что спина только через шс раз в полторы минуты, итого бд бьет в минуту больше, чем нож.

:D сорри, что встреваю, я слабо разбираюсь в игре, только БД играю, но вот, что-то не замечаю, что бью большей ножей, как этого добиться, подскажи? гномов с ножиками могу победить, но только не ножей с их чумовыми скиллами на Олимпе.

• 0
8 часов назад, Oro4i сказал:

Ну фича с ццбуст 2.0 для бека тебя устраивала?)

было слегка читерно при крите, особенно под кк, но я наконец убивал магов с 2 бэков.

ну, было 2.0 - отлично, стало 1,5 - ужасно...есть же промежуточные числа.

2 часа назад, Maligne сказал:

что-то не замечаю, что бью большей ножей, как этого добиться, подскажи?

идешь к манекену под пп бд и бьешь больше ножа под пп бд) это конечно при условии, что нож специально не будет бить именно в спину так как в реальности спину то хрен найдешь в пвп.

7 часов назад, wizard сказал:

опять очередное нытье о слабых ножах и не работающих КД пасивках ? 

не бывает аргументированного нытья) если их нет, значит что-то не так) на олимпе так за 100 птс не могут выйти как бд или гном)))

• 0
12 часа назад, A1ximik сказал:

Я не знаю , что это такое))

я тебе расскажу - была такая фича в прошлом году с осени по весну вроде- апнули ножам цц буст для бека - по умолчанию там 1.5 зделали 2.0 Но здесь выгоду поимели больше конешно АВ и пв так как ФД дает больше прироста к урону в спину нежели ФП а спина если не изменяет память это 60 градусов и по 30 приходится на бока где бэк еше имеет шанс пройти затем уже бек 3%. По факту на деле тебе по хп бьют по ощущениям как +30 дедликом. На олимпе не только роба падала с 2х скилов как написал чих. там падало и большинство лайтовиков. Куриц с +8 сэтом можно было вобше убивать из хайда 1 беком =) без крита абилы. Вот почему сейчас ножи обделены по мнению большинства =)

12 часа назад, ChaosHEAD сказал:

есть багрепорт на авто возврат таргета без всяких некст таргетов

ну и про зажимание ф1 все тоже вкурсе

когда я последний раз выходил когото резать в поле ножом

хилы из паков е ваншотить получалось за тх:blink:

обещал вернуться и проверить как щас, но так и не дошел:lol:

Это разве баг? Ничего неизменится если даже это баг и его фиксанут. Потом будет некстаргет. Потом будут руки которые жмут курсjром в таргет. Потом еше что нибудь. =D

• 0
1 час назад, Oro4i сказал:

я тебе расскажу - была такая фича в прошлом году с осени по весну вроде- апнули ножам цц буст для бека - по умолчанию там 1.5 зделали 2.0 Но здесь выгоду поимели больше конешно АВ и пв так как ФД дает больше прироста к урону в спину нежели ФП а спина если не изменяет память это 60 градусов и по 30 приходится на бока где бэк еше имеет шанс пройти затем уже бек 3%. По факту на деле тебе по хп бьют по ощущениям как +30 дедликом. На олимпе не только роба падала с 2х скилов как написал чих. там падало и большинство лайтовиков. Куриц с +8 сэтом можно было вобше убивать из хайда 1 беком =) без крита абилы. Вот почему сейчас ножи обделены по мнению большинства =)

Соски x2 были мне уже сказал тип сверху , и я играл тогда)

• 0
2 часа назад, Oro4i сказал:

Это разве баг? Ничего неизменится если даже это баг и его фиксанут. Потом будет некстаргет. Потом будут руки которые жмут курсjром в таргет. Потом еше что нибудь. =D

Авто возврат+ баг на проталкивание второй абилы+ Некст таргет= не выйти из таргета

В баг репорте про это написано, но пример с руофа теперь не канает

а хорошее старое видео не найти

В принципе после фикса трик/свича после этого только тх со своим миражом страдает на олимпе, ну и разворот  аппонента после шса бесит конечно

Изменено пользователем ChaosHEAD

• 0
10 часов назад, Фиксик сказал:

было слегка читерно при крите, особенно под кк, но я наконец убивал магов с 2 бэков.

ну, было 2.0 - отлично, стало 1,5 - ужасно...есть же промежуточные числа.

Изи! Делаем бонус фокус павер/дес, канаоффи (вернее каг ПТС): даёт только половину прибавки КД к абилам и можно просить вернуть х2 бонус взад. :rofl:

И да, скриптами не тыкать,  там нет формулы расчета урона абил. 

P.s. Для гуманитариев: на вскидку, дамаг в спину с фд/фп почти не изменится.

Изменено пользователем Бугай

• 0
29 минут назад, Бугай сказал:

Изи! Делаем бонус фокус павер/дес, канаоффи

и 6 сеты какнаофи, ок):lol: ишь ты, хп в 2 раза больше, сила абил +/- тож самое

• 0
1 минуту назад, Фиксик сказал:

и 6 сеты какнаофи, ок):lol: ишь ты, хп в 2 раза больше, сила абил +/- тож самое

Совсем олень?) Везде буст на 30%, кроме фп/фд, там нерф в пару %. Вобщем ясно все с тобой. 

• 0
17 минут назад, Бугай сказал:

Совсем олень?) Везде буст на 30%, кроме фп/фд, там нерф в пару %. Вобщем ясно все с тобой. 

дятел не видит разницы между 30% и в 2 раза (100%)? :lol:

• 0
23 часа назад, Oro4i сказал:

Тир с руки без иконы и апа не выдаст ничего. Все зарешает только крит ассаулта и ФОДа

а я и не знал, вот оно как оказывается))))

• 0

Не сомневался что тема скатиться в обсуждение даггерщиков. Спешу удивить - я СВС.

Линка на тему с описанием обновлений вполне достаточно, чтобы более-менее адекватно оценить плюсы и минусы СА на КД в разных ситуациях, которые меня интересуют. 

Спасибо за ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...