Filch Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Здравствуйте. Потратил несколько часов на поиски нужной информации но однозначных ответов, к сожалению, не нашел. Хотелось бы получить четкую картину о СА на крит. урон, а именно - увеличивается ли прибавка от СА бафами на п.атаку и крит урон? Идеально было бы увидеть формулу расчета урона обычной атаки, которая бы учитывала СА на крит. урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Фиксик сказал: что значит бить? дпс нормальным нужно делать, а не циферки урона для скринов. 1,5 в лицо, 3к в спину при условии, что спина только через шс раз в полторы минуты, итого бд бьет в минуту больше, чем нож. сорри, что встреваю, я слабо разбираюсь в игре, только БД играю, но вот, что-то не замечаю, что бью большей ножей, как этого добиться, подскажи? гномов с ножиками могу победить, но только не ножей с их чумовыми скиллами на Олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Oro4i сказал: Ну фича с ццбуст 2.0 для бека тебя устраивала?) было слегка читерно при крите, особенно под кк, но я наконец убивал магов с 2 бэков. ну, было 2.0 - отлично, стало 1,5 - ужасно...есть же промежуточные числа. 2 часа назад, Maligne сказал: что-то не замечаю, что бью большей ножей, как этого добиться, подскажи? идешь к манекену под пп бд и бьешь больше ножа под пп бд) это конечно при условии, что нож специально не будет бить именно в спину так как в реальности спину то хрен найдешь в пвп. 7 часов назад, wizard сказал: опять очередное нытье о слабых ножах и не работающих КД пасивках ? не бывает аргументированного нытья) если их нет, значит что-то не так) на олимпе так за 100 птс не могут выйти как бд или гном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 12 часа назад, A1ximik сказал: Я не знаю , что это такое)) я тебе расскажу - была такая фича в прошлом году с осени по весну вроде- апнули ножам цц буст для бека - по умолчанию там 1.5 зделали 2.0 Но здесь выгоду поимели больше конешно АВ и пв так как ФД дает больше прироста к урону в спину нежели ФП а спина если не изменяет память это 60 градусов и по 30 приходится на бока где бэк еше имеет шанс пройти затем уже бек 3%. По факту на деле тебе по хп бьют по ощущениям как +30 дедликом. На олимпе не только роба падала с 2х скилов как написал чих. там падало и большинство лайтовиков. Куриц с +8 сэтом можно было вобше убивать из хайда 1 беком =) без крита абилы. Вот почему сейчас ножи обделены по мнению большинства =) 12 часа назад, ChaosHEAD сказал: есть багрепорт на авто возврат таргета без всяких некст таргетов ну и про зажимание ф1 все тоже вкурсе когда я последний раз выходил когото резать в поле ножом хилы из паков е ваншотить получалось за тх обещал вернуться и проверить как щас, но так и не дошел Это разве баг? Ничего неизменится если даже это баг и его фиксанут. Потом будет некстаргет. Потом будут руки которые жмут курсjром в таргет. Потом еше что нибудь. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, Oro4i сказал: я тебе расскажу - была такая фича в прошлом году с осени по весну вроде- апнули ножам цц буст для бека - по умолчанию там 1.5 зделали 2.0 Но здесь выгоду поимели больше конешно АВ и пв так как ФД дает больше прироста к урону в спину нежели ФП а спина если не изменяет память это 60 градусов и по 30 приходится на бока где бэк еше имеет шанс пройти затем уже бек 3%. По факту на деле тебе по хп бьют по ощущениям как +30 дедликом. На олимпе не только роба падала с 2х скилов как написал чих. там падало и большинство лайтовиков. Куриц с +8 сэтом можно было вобше убивать из хайда 1 беком =) без крита абилы. Вот почему сейчас ножи обделены по мнению большинства =) Соски x2 были мне уже сказал тип сверху , и я играл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Oro4i сказал: я тебе расскажу - была такая фича в прошлом году с осени по весну вроде- апнули ножам цц буст для бека - по умолчанию там 1.5 зделали 2.0 Но здесь выгоду поимели больше конешно АВ и пв так как ФД дает больше прироста к урону в спину нежели ФП а спина если не изменяет память это 60 градусов и по 30 приходится на бока где бэк еше имеет шанс пройти затем уже бек 3%. По факту на деле тебе по хп бьют по ощущениям как +30 дедликом. На олимпе не только роба падала с 2х скилов как написал чих. там падало и большинство лайтовиков. Куриц с +8 сэтом можно было вобше убивать из хайда 1 беком =) без крита абилы. Вот почему сейчас ножи обделены по мнению большинства =) Это разве баг? Ничего неизменится если даже это баг и его фиксанут. Потом будет некстаргет. Потом будут руки которые жмут курсjром в таргет. Потом еше что нибудь. =D Авто возврат+ баг на проталкивание второй абилы+ Некст таргет= не выйти из таргета В баг репорте про это написано, но пример с руофа теперь не канает а хорошее старое видео не найти В принципе после фикса трик/свича после этого только тх со своим миражом страдает на олимпе, ну и разворот аппонента после шса бесит конечно Изменено 10 октября, 2017 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Фиксик сказал: было слегка читерно при крите, особенно под кк, но я наконец убивал магов с 2 бэков. ну, было 2.0 - отлично, стало 1,5 - ужасно...есть же промежуточные числа. Изи! Делаем бонус фокус павер/дес, канаоффи (вернее каг ПТС): даёт только половину прибавки КД к абилам и можно просить вернуть х2 бонус взад. И да, скриптами не тыкать, там нет формулы расчета урона абил. P.s. Для гуманитариев: на вскидку, дамаг в спину с фд/фп почти не изменится. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 29 минут назад, Бугай сказал: Изи! Делаем бонус фокус павер/дес, канаоффи и 6 сеты какнаофи, ок) ишь ты, хп в 2 раза больше, сила абил +/- тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: и 6 сеты какнаофи, ок) ишь ты, хп в 2 раза больше, сила абил +/- тож самое Совсем олень?) Везде буст на 30%, кроме фп/фд, там нерф в пару %. Вобщем ясно все с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 17 минут назад, Бугай сказал: Совсем олень?) Везде буст на 30%, кроме фп/фд, там нерф в пару %. Вобщем ясно все с тобой. дятел не видит разницы между 30% и в 2 раза (100%)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 23 часа назад, Oro4i сказал: Тир с руки без иконы и апа не выдаст ничего. Все зарешает только крит ассаулта и ФОДа а я и не знал, вот оно как оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Filch Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Не сомневался что тема скатиться в обсуждение даггерщиков. Спешу удивить - я СВС. Линка на тему с описанием обновлений вполне достаточно, чтобы более-менее адекватно оценить плюсы и минусы СА на КД в разных ситуациях, которые меня интересуют. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Filch
Здравствуйте.
Потратил несколько часов на поиски нужной информации но однозначных ответов, к сожалению, не нашел.
Хотелось бы получить четкую картину о СА на крит. урон, а именно - увеличивается ли прибавка от СА бафами на п.атаку и крит урон?
Идеально было бы увидеть формулу расчета урона обычной атаки, которая бы учитывала СА на крит. урон.
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения