Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Нож и СА на крит. урон.

Filch

Вопрос

Здравствуйте.

Потратил несколько часов на поиски нужной информации но однозначных ответов, к сожалению, не нашел.

Хотелось бы получить четкую картину о СА на крит. урон, а именно - увеличивается ли прибавка от СА бафами на п.атаку и крит урон?

Идеально было бы увидеть формулу расчета урона обычной атаки, которая бы учитывала СА на крит. урон.

Рекомендуемые сообщения

• 1

(физ. атака + Са крит повер + повер скила + Vicious Stance)*сила крита     скилы ножей

(физ. атака + Са крит повер + Vicious Stance)*сила крита    крит при ударе с руки

вроде бы как то так, после этого https://forum.asterios.tm/topic/436555-29561-29653/ обновления фиксированные прибавки крита стали прибавлять не к итоговому, а к базовому урону, что сделало СА на крит. дамаг и скил Vicious Stance более полезными и заметными

Изменено пользователем Ailin

• 0

Если не ошибаюсь-урон от СА фиксированный и просто плюсуеться к итоговому дамагу))

• 0

с руки - написано выше

в скиллах ножей и  скиллах для ножей у гномов он используется в формуле, равно как и бонусы к п атаке и множителю критдамага

• 0
42 минуты назад, Ailin сказал:

что сделало СА на крит. дамаг и скил Vicious Stance более полезными и заметными

я бы заменил на чуток

• 0
21 минуту назад, Фиксик сказал:

я бы заменил на чуток

согласен, сейчас включение Vicious Stance можно хотя бы заметить что на ноже, что на десте, до этой обновы прибавка от него была где-то в пределах разброса дамага

• 0

10138040.jpg

Изменено пользователем PA3DAJI6Au

• 0
2 часа назад, Ailin сказал:

согласен, сейчас включение Vicious Stance можно хотя бы заметить что на ноже, что на десте, до этой обновы прибавка от него была где-то в пределах разброса дамага

10% дает порочная стойка. сколько там разброс дамага?)

1 час назад, PA3DAJI6Au сказал:

10138040.jpg

всем насрать на ножей, что они рукой бьют как абилой, смирись)

• 0
4 часа назад, Фиксик сказал:

я бы заменил на чуток

та ты как обычно недоволен - то им видители 8% апа не дамаг - зато -9 стр норм  :facepalm:; но нада дамага а сколько нада неизвестно - 1к, 5к может ваншот? ты определись.

2 часа назад, Фиксик сказал:

10% дает порочная стойка. сколько там разброс дамага?)

всем насрать на ножей, что они рукой бьют как абилой, смирись)

Смирись ты дно.

• 0

Бонус СА хоть и фиксировано закреплен, но теряется в разбежности дамага.

Примерно как пенсия; нельзя сказать, что её нет, и при этом её не видно.

• 0

Dmg = ( ([1000] * [1,5] + [7655] * [1,5]) * [1.15*1.15*1.35*1.95] + [6.1] * [406+774+1000] )* 70 / [2000] <<<<<<<<<АВ (33480 + 13298)*70/2000=1637,23
Dmg = ( ([1000] * [1,5] + [7655] * [1,5]) * [1.15*1.15*1.35*1.70] + [6.1] * [384+774+1000] )* 70 / [2000] <<<<<<<<<ТХ (29188 + 13164)*70/2000=1482,32
Dmg = ( ([1000] * [1,5] + [7655] * [1,5]) * [1.15*1.15*1.35*1.95] + [6.1] * [774+1000] )* 70 / [2000]     <<<<<<<<<ПВ (33480 + 10821)*70/2000=1550,535

когда то подставлял значения в формул,  сейчас кажется она такая

вот тут [406+774+1000]  1000 это кд от скул ножа

в формуле олимп вариант бафа

2 кольца и патака =1000

урон беком по телу без резистов с пдефом =2000

• 0
17 минут назад, Oro4i сказал:

зато -9 стр норм  :facepalm:

тебе мало было дважды перед этим сфейлиться, что ты снова выполз из будки и вякаешь? в чем прикол кукарекать, если ты не тестил?

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

урон беком по телу без резистов с пдефом =2000

урон бэком без резистов 2к это то, о чем я всегда мечтал (нет). на офе мб норм было бы с их 5к хп, а не у нас, где ~10

• 0

<<<<<<<<<АВ (33480 )*70/2000=1171,8
<<<<<<<<<ТХ (29188 )*70/2000=1021,58
<<<<<<<<<ПВ (33480 )*70/2000=1171,8

без стойки Саркисяна все вообще печально

еще вроде был 20% бонус за урон в спину

или 10%

ой там же пассивка=)))

• 0
17 часов назад, Фиксик сказал:

тебе мало было дважды перед этим сфейлиться, что ты снова выполз из будки и вякаешь? в чем прикол кукарекать, если ты не тестил?

урон бэком без резистов 2к это то, о чем я всегда мечтал (нет). на офе мб норм было бы с их 5к хп, а не у нас, где ~10

А сколько ты хочеш бить беком по хп? Тыш 6? 8?

Изменено пользователем Oro4i

• 0
1 час назад, Oro4i сказал:

А сколько ты хочеш бить беком по хп? Тыш 6? 8?

что значит бить? дпс нормальным нужно делать, а не циферки урона для скринов.

1,5 в лицо, 3к в спину при условии, что спина только через шс раз в полторы минуты, итого бд бьет в минуту больше, чем нож.

• 0
35 минут назад, Фиксик сказал:

1,5 в лицо, 3к в спину при условии, что спина только через шс раз в полторы минуты, итого бд бьет в минуту больше, чем нож.

Что за лол с бд - не шути так тогда и тир хуже бд?

• 0
В 09.10.2017 в 22:35, Фиксик сказал:

У ножа 10 икарус нож без кд бонуса, у тира +10 окто. у ножа стр 40 - у тира 44. Нож бес КС тир с. итог: нож бьет критом 1700 100% от 1ручного урона а тир по 1100 что является 50% на 1 руку в сумме 2200. Крит могут разгонять оба - тот же зил х2,фп 1.7, фд 1.9 или 2 хз. Да у ножа урон в спину за счет фокусов но эта фишка дает тебе самому решать когда имено в пвп юзнуть бонус - а вот тиром слиться во время пвп можно но рисково. так что насчет урона от бд - думаю тир и нож всплакнут оба судя по твоим словам. Хз никогда небыло проблемы бить в спину может потому что бек бьет еше и в бок? =D У тебя вообще только 2 стороны это перед и зад-боков не существует - ах да лул у ФД нет бонуса к бокам =DDDDD и мы собствено о чем весгда ведем разговор об олимпе или поле?) Для меня нож и глад с курицами всегда персы для пвп "любой момент" в отличии от тиров\дестров которым нужна подготовка. так что ставить лимиты на уровень скиловиков готовых в любой момент не нормально.

Скрытый текст

Shot00006.jpg

Shot00004.jpg

• 0
В 09.10.2017 в 23:40, Oro4i сказал:

У ножа 10 икарус нож без кд бонуса, у тира +10 окто. у ножа стр 40 - у тира 44. Нож бес КС тир с. итог: нож бьет критом 1700 100% от 1ручного урона а тир по 1100 что является 50% на 1 руку в сумме 2200. Крит могут разгонять оба - тот же зил х2,фп 1.7, фд 1.9 или 2 хз. Да у ножа урон в спину за счет фокусов но эта фишка дает тебе самому решать когда имено в пвп юзнуть бонус - а вот тиром слиться во время пвп можно но рисково. так что насчет урона от бд - думаю тир и нож всплакнут оба судя по твоим словам. Хз никогда небыло проблемы бить в спину может потому что бек бьет еше и в бок? =D У тебя вообще только 2 стороны это перед и зад-боков не существует - ах да лул у ФД нет бонуса к бокам =DDDDD и мы собствено о чем весгда ведем разговор об олимпе или поле?) Для меня нож и глад с курицами всегда персы для пвп "любой момент" в отличии от тиров\дестров которым нужна подготовка. так что ставить лимиты на уровень скиловиков готовых в любой момент не нормально.

Он те пытается донести , что даже коготь нет смысла бафать  ибо спину и бок ты вообще не найдёшь , зажав одну маленькую кнопочку , что делает ножей беспомощными в том же пвп 1на1 при всём при этом тир те с руки будет будет выдавать ДПС , а нож если скилами ещё попадёт 

• 0
4 минуты назад, A1ximik сказал:

Он те пытается донести , что даже коготь нет смысла бафать  ибо спину и бок ты вообще не найдёшь , зажав одну маленькую кнопочку , что делает ножей беспомощными в том же пвп 1на1 при всём при этом тир те с руки будет будет выдавать ДПС , а нож если скилами ещё попадёт 

чих 2? Тир с руки без иконы и апа не выдаст ничего. Все зарешает только крит ассаулта и ФОДа также как и у ножа пройдет ли абилка под кк или нет. давай раскажи как трудно ножам живется в боях 1 на 1 зажимая автоатаку - сейчас я тебя обескуражу - я даже через некстаргет выделяю ножа через 100500 мирайжей 1на1 .Так оказывается не только пингование автоатаки но еше и некстаргет проклятый мешает вам нагибать. Я думал ты посообразительней чиха будешь а ты как и он в поисках заветной спины для 100% бека =) Чих пытается донести что готовый в любой момент перс к пвп должен дамажить так как заряженый лимит. Вот и все что чих пытается донести.

• 0
29 минут назад, Oro4i сказал:

чих 2? Тир с руки без иконы и апа не выдаст ничего. Все зарешает только крит ассаулта и ФОДа также как и у ножа пройдет ли абилка под кк или нет. давай раскажи как трудно ножам живется в боях 1 на 1 зажимая автоатаку - сейчас я тебя обескуражу - я даже через некстаргет выделяю ножа через 100500 мирайжей 1на1 .Так оказывается не только пингование автоатаки но еше и некстаргет проклятый мешает вам нагибать. Я думал ты посообразительней чиха будешь а ты как и он в поисках заветной спины для 100% бека =) Чих пытается донести что готовый в любой момент перс к пвп должен дамажить так как заряженый лимит. Вот и все что чих пытается донести.

Мне лично пока мешают  нагибать ток мои руки ,как-ток мой скил  достигнет хорошего уровня  , я начну думать что тут что-то не так. но если ты дурачок подумал , что другие вещи , то увы ты ошибся , но нид быть полным болваном и думать , что у ножей все хорошо , так что иди прыгни на ножа и пофанься хоть где-то , а не бей маникенов. Хоть я и сам считаю ,что чихня перебарщивает с нытьём, но в основном по делу говорит и у него в отличаи от тебя хоть скрин с пвп есть ,доказывающий то о чем он говорит)))

Изменено пользователем A1ximik

• 0
22 минуты назад, A1ximik сказал:

Мне лично пока мешают  нагибать ток мои руки ,как-ток мой скил  достигнет хорошего уровня  , я начну думать что тут что-то не так. но если ты дурачок подумал , что другие вещи , то увы ты ошибся , но нид быть полным болваном и думать , что у ножей все хорошо , так что иди прыгни на ножа и пофанься хоть где-то , а не бей маникенов. Хоть я и сам считаю ,что чихня перебарщивает с нытьём, но в основном по делу говорит и у него в отличаи от тебя хоть скрин с пвп есть ,доказывающий то о чем он говорит)))

полтора месяца отсидел в гц  на ноже хз куда вы делись в это время - наверно ловили магвенов и тягали мобов на нубов в СОА, своё я на тх отфанился. И на фортах я за тх отбегал. Что из себя нож представляет и как он дамажит в поле я знаю - но выж хотите ваншотит фул хила (не сх или сорка дада а фул хила который хилиться нон стоп) или хеви сеты у которых пдфа за 4500.

• 0
56 минут назад, Oro4i сказал:

Чих пытается донести что готовый в любой момент перс к пвп должен дамажить так как заряженый лимит

так поиск спины это и есть аналог зилота. а шансовость скилов аналоговость зарядки абил. да, если зашел за спину (т.е. соблюл условие как тир на зиле), должен нагибать, а не колупать по 2к в 10-15к хп в зависимости от профы.

Только что, Oro4i сказал:

полтора месяца отсидел в гц

убивать моба - убивать сливщика гемов - врываться в чужое пвп - фан 1 на 1 - пвп на осадах. чувак, ты на донышке со своим гц.

• 0
8 минут назад, Oro4i сказал:

полтора месяца отсидел в гц  на ноже хз куда вы делись в это время - наверно ловили магвенов и тягали мобов на нубов в СОА, своё я на тх отфанился. И на фортах я за тх отбегал. Что из себя нож представляет и как он дамажит в поле я знаю - но выж хотите ваншотит фул хила (не сх или сорка дада а фул хила который хилиться нон стоп) или хеви сеты у которых пдфа за 4500.

Я ж сказал , что у меня на данный момент у меня нету проблем к дисбалансу 

Изменено пользователем A1ximik

• 0
5 минут назад, Фиксик сказал:

так поиск спины это и есть аналог зилота. а шансовость скилов аналоговость зарядки абил. да, если зашел за спину (т.е. соблюл условие как тир на зиле), должен нагибать, а не колупать по 2к в 10-15к хп в зависимости от профы.

убивать моба - убивать сливщика гемов - врываться в чужое пвп - фан 1 на 1 - пвп на осадах. чувак, ты на донышке со своим гц.

Ну фича с ццбуст 2.0 для бека тебя устраивала?)

9 минут назад, A1ximik сказал:

Я ж сказал , что у меня на данный момент у меня нету проблем к дисбалансу 

ты играл в то время когда был ццбуст для бека?

• 0
2 часа назад, Oro4i сказал:

давай раскажи как трудно ножам живется в боях 1 на 1 зажимая автоатаку - сейчас я тебя обескуражу - я даже через некстаргет выделяю ножа через 100500 мирайжей 1на1

есть багрепорт на авто возврат таргета без всяких некст таргетов

ну и про зажимание ф1 все тоже вкурсе

когда я последний раз выходил когото резать в поле ножом

хилы из паков е ваншотить получалось за тх:blink:

обещал вернуться и проверить как щас, но так и не дошел:lol:

• 0

Ну фича с ццбуст 2.0 для бека тебя устраивала?)

ты играл в то время когда был ццбуст для бека?

Я не знаю , что это такое))

• 0

кстати решил я тут такой клевый сходить за тира на близнецов

(а то столько лет играю и не разу не был, думаю типо не удобно как то даже)

зашел такой в рэндом пати и пинаю мобов а они хиляться

Скрытый текст
Скрытый текст

:dash:

,  ну я помню что в гайде когда то писали что их нужно колошматить по очереди.

бью бью в общем почти все кошерные бафы послетали и я их допинал

и мне тут какие-то бомжи пишут что я мол лузер и близнецов убивать не умею

я задумался:(

а потом понял - они все фармят через пику не парясь и тут явно баг с таргетом:rofl:

8 минут назад, ChaosHEAD сказал:

есть багрепорт на авто возврат таргета без всяких некст таргетов

7 минут назад, A1ximik сказал:

Я не знаю , что это такое))

про соски он пишет

они теперь 1,5 в место двух, но там чуть формулу поменяли и бонусом выходит %15 наверно

• 0

опять очередное нытье о слабых ножах и не работающих КД пасивках ? 

• 0
21 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

они теперь 1,5 в место двух, но там чуть формулу поменяли и бонусом выходит %15 наверно

тут ошибся судя по коментам после обнов вышло около 10%

Цитата

В случае с blow скиллами, ранее статичный бонус добавлялся после х1.5 (соулшоты), а теперь до.

Так же, с завтрашнего утра, аналогично будет для критов простыми ударами (но там х2 соулшоты).

в общем в формулах выше похоже нужно бонус кд засунуть в скобки где бонус шота

• 0
53 минуты назад, wizard сказал:

опять очередное нытье о слабых ножах и не работающих КД пасивках ? 

разговоров про дагеров мало не бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...