Filch Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Здравствуйте. Потратил несколько часов на поиски нужной информации но однозначных ответов, к сожалению, не нашел. Хотелось бы получить четкую картину о СА на крит. урон, а именно - увеличивается ли прибавка от СА бафами на п.атаку и крит урон? Идеально было бы увидеть формулу расчета урона обычной атаки, которая бы учитывала СА на крит. урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ailin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) (физ. атака + Са крит повер + повер скила + Vicious Stance)*сила крита скилы ножей (физ. атака + Са крит повер + Vicious Stance)*сила крита крит при ударе с руки вроде бы как то так, после этого https://forum.asterios.tm/topic/436555-29561-29653/ обновления фиксированные прибавки крита стали прибавлять не к итоговому, а к базовому урону, что сделало СА на крит. дамаг и скил Vicious Stance более полезными и заметными Изменено 8 октября, 2017 пользователем Ailin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BaffniMenya Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Если не ошибаюсь-урон от СА фиксированный и просто плюсуеться к итоговому дамагу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 с руки - написано выше в скиллах ножей и скиллах для ножей у гномов он используется в формуле, равно как и бонусы к п атаке и множителю критдамага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Filch Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Спасибо за ответы. Вполне себе исчерпывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 42 минуты назад, Ailin сказал: что сделало СА на крит. дамаг и скил Vicious Stance более полезными и заметными я бы заменил на чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 21 минуту назад, Фиксик сказал: я бы заменил на чуток согласен, сейчас включение Vicious Stance можно хотя бы заметить что на ноже, что на десте, до этой обновы прибавка от него была где-то в пределах разброса дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PA3DAJI6Au Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Изменено 8 октября, 2017 пользователем PA3DAJI6Au Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Ailin сказал: согласен, сейчас включение Vicious Stance можно хотя бы заметить что на ноже, что на десте, до этой обновы прибавка от него была где-то в пределах разброса дамага 10% дает порочная стойка. сколько там разброс дамага?) 1 час назад, PA3DAJI6Au сказал: всем насрать на ножей, что они рукой бьют как абилой, смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, Фиксик сказал: я бы заменил на чуток та ты как обычно недоволен - то им видители 8% апа не дамаг - зато -9 стр норм ; но нада дамага а сколько нада неизвестно - 1к, 5к может ваншот? ты определись. 2 часа назад, Фиксик сказал: 10% дает порочная стойка. сколько там разброс дамага?) всем насрать на ножей, что они рукой бьют как абилой, смирись) Смирись ты дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рокки Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Бонус СА хоть и фиксировано закреплен, но теряется в разбежности дамага. Примерно как пенсия; нельзя сказать, что её нет, и при этом её не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Dmg = ( ([1000] * [1,5] + [7655] * [1,5]) * [1.15*1.15*1.35*1.95] + [6.1] * [406+774+1000] )* 70 / [2000] <<<<<<<<<АВ (33480 + 13298)*70/2000=1637,23 Dmg = ( ([1000] * [1,5] + [7655] * [1,5]) * [1.15*1.15*1.35*1.70] + [6.1] * [384+774+1000] )* 70 / [2000] <<<<<<<<<ТХ (29188 + 13164)*70/2000=1482,32 Dmg = ( ([1000] * [1,5] + [7655] * [1,5]) * [1.15*1.15*1.35*1.95] + [6.1] * [774+1000] )* 70 / [2000] <<<<<<<<<ПВ (33480 + 10821)*70/2000=1550,535 когда то подставлял значения в формул, сейчас кажется она такая вот тут [406+774+1000] 1000 это кд от скул ножа в формуле олимп вариант бафа 2 кольца и патака =1000 урон беком по телу без резистов с пдефом =2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 17 минут назад, Oro4i сказал: зато -9 стр норм тебе мало было дважды перед этим сфейлиться, что ты снова выполз из будки и вякаешь? в чем прикол кукарекать, если ты не тестил? 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: урон беком по телу без резистов с пдефом =2000 урон бэком без резистов 2к это то, о чем я всегда мечтал (нет). на офе мб норм было бы с их 5к хп, а не у нас, где ~10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 <<<<<<<<<АВ (33480 )*70/2000=1171,8 <<<<<<<<<ТХ (29188 )*70/2000=1021,58 <<<<<<<<<ПВ (33480 )*70/2000=1171,8 без стойки Саркисяна все вообще печально еще вроде был 20% бонус за урон в спину или 10% ой там же пассивка=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 17 часов назад, Фиксик сказал: тебе мало было дважды перед этим сфейлиться, что ты снова выполз из будки и вякаешь? в чем прикол кукарекать, если ты не тестил? урон бэком без резистов 2к это то, о чем я всегда мечтал (нет). на офе мб норм было бы с их 5к хп, а не у нас, где ~10 А сколько ты хочеш бить беком по хп? Тыш 6? 8? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Oro4i сказал: А сколько ты хочеш бить беком по хп? Тыш 6? 8? что значит бить? дпс нормальным нужно делать, а не циферки урона для скринов. 1,5 в лицо, 3к в спину при условии, что спина только через шс раз в полторы минуты, итого бд бьет в минуту больше, чем нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 35 минут назад, Фиксик сказал: что значит бить? дпс нормальным нужно делать, а не циферки урона для скринов. 1,5 в лицо, 3к в спину при условии, что спина только через шс раз в полторы минуты, итого бд бьет в минуту больше, чем нож. Что за лол с бд - не шути так тогда и тир хуже бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 22:35, Фиксик сказал: что значит бить? дпс нормальным нужно делать, а не циферки урона для скринов. 1,5 в лицо, 3к в спину при условии, что спина только через шс раз в полторы минуты, итого бд бьет в минуту больше, чем нож. У ножа 10 икарус нож без кд бонуса, у тира +10 окто. у ножа стр 40 - у тира 44. Нож бес КС тир с. итог: нож бьет критом 1700 100% от 1ручного урона а тир по 1100 что является 50% на 1 руку в сумме 2200. Крит могут разгонять оба - тот же зил х2,фп 1.7, фд 1.9 или 2 хз. Да у ножа урон в спину за счет фокусов но эта фишка дает тебе самому решать когда имено в пвп юзнуть бонус - а вот тиром слиться во время пвп можно но рисково. так что насчет урона от бд - думаю тир и нож всплакнут оба судя по твоим словам. Хз никогда небыло проблемы бить в спину может потому что бек бьет еше и в бок? =D У тебя вообще только 2 стороны это перед и зад-боков не существует - ах да лул у ФД нет бонуса к бокам =DDDDD и мы собствено о чем весгда ведем разговор об олимпе или поле?) Для меня нож и глад с курицами всегда персы для пвп "любой момент" в отличии от тиров\дестров которым нужна подготовка. так что ставить лимиты на уровень скиловиков готовых в любой момент не нормально. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 23:40, Oro4i сказал: У ножа 10 икарус нож без кд бонуса, у тира +10 окто. у ножа стр 40 - у тира 44. Нож бес КС тир с. итог: нож бьет критом 1700 100% от 1ручного урона а тир по 1100 что является 50% на 1 руку в сумме 2200. Крит могут разгонять оба - тот же зил х2,фп 1.7, фд 1.9 или 2 хз. Да у ножа урон в спину за счет фокусов но эта фишка дает тебе самому решать когда имено в пвп юзнуть бонус - а вот тиром слиться во время пвп можно но рисково. так что насчет урона от бд - думаю тир и нож всплакнут оба судя по твоим словам. Хз никогда небыло проблемы бить в спину может потому что бек бьет еше и в бок? =D У тебя вообще только 2 стороны это перед и зад-боков не существует - ах да лул у ФД нет бонуса к бокам =DDDDD и мы собствено о чем весгда ведем разговор об олимпе или поле?) Для меня нож и глад с курицами всегда персы для пвп "любой момент" в отличии от тиров\дестров которым нужна подготовка. так что ставить лимиты на уровень скиловиков готовых в любой момент не нормально. Он те пытается донести , что даже коготь нет смысла бафать ибо спину и бок ты вообще не найдёшь , зажав одну маленькую кнопочку , что делает ножей беспомощными в том же пвп 1на1 при всём при этом тир те с руки будет будет выдавать ДПС , а нож если скилами ещё попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, A1ximik сказал: Он те пытается донести , что даже коготь нет смысла бафать ибо спину и бок ты вообще не найдёшь , зажав одну маленькую кнопочку , что делает ножей беспомощными в том же пвп 1на1 при всём при этом тир те с руки будет будет выдавать ДПС , а нож если скилами ещё попадёт чих 2? Тир с руки без иконы и апа не выдаст ничего. Все зарешает только крит ассаулта и ФОДа также как и у ножа пройдет ли абилка под кк или нет. давай раскажи как трудно ножам живется в боях 1 на 1 зажимая автоатаку - сейчас я тебя обескуражу - я даже через некстаргет выделяю ножа через 100500 мирайжей 1на1 .Так оказывается не только пингование автоатаки но еше и некстаргет проклятый мешает вам нагибать. Я думал ты посообразительней чиха будешь а ты как и он в поисках заветной спины для 100% бека =) Чих пытается донести что готовый в любой момент перс к пвп должен дамажить так как заряженый лимит. Вот и все что чих пытается донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 29 минут назад, Oro4i сказал: чих 2? Тир с руки без иконы и апа не выдаст ничего. Все зарешает только крит ассаулта и ФОДа также как и у ножа пройдет ли абилка под кк или нет. давай раскажи как трудно ножам живется в боях 1 на 1 зажимая автоатаку - сейчас я тебя обескуражу - я даже через некстаргет выделяю ножа через 100500 мирайжей 1на1 .Так оказывается не только пингование автоатаки но еше и некстаргет проклятый мешает вам нагибать. Я думал ты посообразительней чиха будешь а ты как и он в поисках заветной спины для 100% бека =) Чих пытается донести что готовый в любой момент перс к пвп должен дамажить так как заряженый лимит. Вот и все что чих пытается донести. Мне лично пока мешают нагибать ток мои руки ,как-ток мой скил достигнет хорошего уровня , я начну думать что тут что-то не так. но если ты дурачок подумал , что другие вещи , то увы ты ошибся , но нид быть полным болваном и думать , что у ножей все хорошо , так что иди прыгни на ножа и пофанься хоть где-то , а не бей маникенов. Хоть я и сам считаю ,что чихня перебарщивает с нытьём, но в основном по делу говорит и у него в отличаи от тебя хоть скрин с пвп есть ,доказывающий то о чем он говорит))) Изменено 9 октября, 2017 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 22 минуты назад, A1ximik сказал: Мне лично пока мешают нагибать ток мои руки ,как-ток мой скил достигнет хорошего уровня , я начну думать что тут что-то не так. но если ты дурачок подумал , что другие вещи , то увы ты ошибся , но нид быть полным болваном и думать , что у ножей все хорошо , так что иди прыгни на ножа и пофанься хоть где-то , а не бей маникенов. Хоть я и сам считаю ,что чихня перебарщивает с нытьём, но в основном по делу говорит и у него в отличаи от тебя хоть скрин с пвп есть ,доказывающий то о чем он говорит))) полтора месяца отсидел в гц на ноже хз куда вы делись в это время - наверно ловили магвенов и тягали мобов на нубов в СОА, своё я на тх отфанился. И на фортах я за тх отбегал. Что из себя нож представляет и как он дамажит в поле я знаю - но выж хотите ваншотит фул хила (не сх или сорка дада а фул хила который хилиться нон стоп) или хеви сеты у которых пдфа за 4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 56 минут назад, Oro4i сказал: Чих пытается донести что готовый в любой момент перс к пвп должен дамажить так как заряженый лимит так поиск спины это и есть аналог зилота. а шансовость скилов аналоговость зарядки абил. да, если зашел за спину (т.е. соблюл условие как тир на зиле), должен нагибать, а не колупать по 2к в 10-15к хп в зависимости от профы. Только что, Oro4i сказал: полтора месяца отсидел в гц убивать моба - убивать сливщика гемов - врываться в чужое пвп - фан 1 на 1 - пвп на осадах. чувак, ты на донышке со своим гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, Oro4i сказал: полтора месяца отсидел в гц на ноже хз куда вы делись в это время - наверно ловили магвенов и тягали мобов на нубов в СОА, своё я на тх отфанился. И на фортах я за тх отбегал. Что из себя нож представляет и как он дамажит в поле я знаю - но выж хотите ваншотит фул хила (не сх или сорка дада а фул хила который хилиться нон стоп) или хеви сеты у которых пдфа за 4500. Я ж сказал , что у меня на данный момент у меня нету проблем к дисбалансу Изменено 9 октября, 2017 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, Фиксик сказал: так поиск спины это и есть аналог зилота. а шансовость скилов аналоговость зарядки абил. да, если зашел за спину (т.е. соблюл условие как тир на зиле), должен нагибать, а не колупать по 2к в 10-15к хп в зависимости от профы. убивать моба - убивать сливщика гемов - врываться в чужое пвп - фан 1 на 1 - пвп на осадах. чувак, ты на донышке со своим гц. Ну фича с ццбуст 2.0 для бека тебя устраивала?) 9 минут назад, A1ximik сказал: Я ж сказал , что у меня на данный момент у меня нету проблем к дисбалансу ты играл в то время когда был ццбуст для бека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, Oro4i сказал: давай раскажи как трудно ножам живется в боях 1 на 1 зажимая автоатаку - сейчас я тебя обескуражу - я даже через некстаргет выделяю ножа через 100500 мирайжей 1на1 есть багрепорт на авто возврат таргета без всяких некст таргетов ну и про зажимание ф1 все тоже вкурсе 1 час назад, Oro4i сказал: полтора месяца отсидел в гц на ноже хз куда вы делись в это время - наверно ловили магвенов и тягали мобов на нубов в СОА, своё я на тх отфанился. И на фортах я за тх отбегал. Что из себя нож представляет и как он дамажит в поле я знаю - но выж хотите ваншотит фул хила (не сх или сорка дада а фул хила который хилиться нон стоп) или хеви сеты у которых пдфа за 4500. когда я последний раз выходил когото резать в поле ножом хилы из паков е ваншотить получалось за тх обещал вернуться и проверить как щас, но так и не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Oro4i сказал: Ну фича с ццбуст 2.0 для бека тебя устраивала?) ты играл в то время когда был ццбуст для бека? Я не знаю , что это такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 кстати решил я тут такой клевый сходить за тира на близнецов (а то столько лет играю и не разу не был, думаю типо не удобно как то даже) зашел такой в рэндом пати и пинаю мобов а они хиляться Скрытый текст Скрытый текст , ну я помню что в гайде когда то писали что их нужно колошматить по очереди. бью бью в общем почти все кошерные бафы послетали и я их допинал и мне тут какие-то бомжи пишут что я мол лузер и близнецов убивать не умею я задумался а потом понял - они все фармят через пику не парясь и тут явно баг с таргетом 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: есть багрепорт на авто возврат таргета без всяких некст таргетов 7 минут назад, A1ximik сказал: Я не знаю , что это такое)) про соски он пишет они теперь 1,5 в место двух, но там чуть формулу поменяли и бонусом выходит %15 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 опять очередное нытье о слабых ножах и не работающих КД пасивках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 21 минуту назад, ChaosHEAD сказал: они теперь 1,5 в место двух, но там чуть формулу поменяли и бонусом выходит %15 наверно тут ошибся судя по коментам после обнов вышло около 10% Цитата В случае с blow скиллами, ранее статичный бонус добавлялся после х1.5 (соулшоты), а теперь до. Так же, с завтрашнего утра, аналогично будет для критов простыми ударами (но там х2 соулшоты). в общем в формулах выше похоже нужно бонус кд засунуть в скобки где бонус шота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 53 минуты назад, wizard сказал: опять очередное нытье о слабых ножах и не работающих КД пасивках ? разговоров про дагеров мало не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Filch
Здравствуйте.
Потратил несколько часов на поиски нужной информации но однозначных ответов, к сожалению, не нашел.
Хотелось бы получить четкую картину о СА на крит. урон, а именно - увеличивается ли прибавка от СА бафами на п.атаку и крит урон?
Идеально было бы увидеть формулу расчета урона обычной атаки, которая бы учитывала СА на крит. урон.
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения