autodafe24 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Арба/джуд ищу клан с адекватными людьми. Играю в соло, буду посещать все нужные КМы. Говорилка есть. !!!Дестр+джуд (+30 апп) лфп на Блес Фрею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/465747-клан-bregan-d’aerthe/?page=21 почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 21 минуту назад, Meventy сказал: https://forum.asterios.tm/topic/465747-клан-bregan-d’aerthe/?page=21 почитай) Ну я хотел как-то к вам залететь на прошлом сервере, но там КЛ напугал какими-то тренировками (обязательный онлайн) и тратить на "если нужно будет учиться открывать/закрывать двери в кх два часа, мы будет это делать" - мне не очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, autodafe24 сказал: Ну я хотел как-то к вам залететь на прошлом сервере, но там КЛ напугал какими-то тренировками (обязательный онлайн) и тратить на "если нужно будет учиться открывать/закрывать двери в кх два часа, мы будет это делать" - мне не очень хочется))) "Обязаловка" и дисциплина начинается с момента как ты заходишь в игру. Не можешь играть - отписал - нет претензий. Нету никакого обязательного онлайна! Про двери, ну не приятно когда в кх кто-то по 1 адене на клан торгует, а при открытых дверях это невозможно) вот выше мера воздействия(своего рода) Зайди в мамбл, пообщайся и там решишь) ничего ведь не теряешь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Лфп на фринту/бфрею апп+30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodafe24 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.