Перейти к содержанию
Asterios

Игра за Крафта

Seating

Рекомендуемые сообщения

Всем Алоха.

Хотел бы стартануть тут за крафта , играть так чисто для души . Как профа тут ? Чем и как выживают и живут . Есть ли спрос в пати и т.п . 

Дайте совет добрый , буду признателен . Кому не лень могут расписать более подробно.

Спасибо большое всем .заранее

Думаю что не очень востребован в пати, особенно на 76+. Жить можно любым героем на торговле, крафте и прочем.

Всем будет нужен только твой магазинчик =) Да прокачать ты его сможешь без проблем , до 80 в рифте с пикой после в зи    =) думаю пати которым нужен дд пика от тебя не откажутся =)

4 минуты назад, Senth сказал:

В пати не особо, а вот в клан могут взять.

В пати куда ? Для обычного кача везде берут почти =) на х 5 во всяком случае =)

1 час назад, Stufford14 сказал:

В пати куда ? Для обычного кача везде берут почти =) на х 5 во всяком случае =)

Что в твоем понятии "обычный кач"?

3 часа назад, Stufford14 сказал:

Всем будет нужен только твой магазинчик =) Да прокачать ты его сможешь без проблем , до 80 в рифте с пикой после в зи    =) думаю пати которым нужен дд пика от тебя не откажутся =)

Магазинчик всегда всем нужен )) 

Ну кроме пики , крафт + чайник норм дпс выдает +баф )) странная позиция что не берут . Раньше были крафты которые одни в поле с чайником могли накидать мама не горюй . 

3 часа назад, Senth сказал:

В пати не особо, а вот в клан могут взять.

А почему в клан могут взять ? Сейчас нет такой темы что если в клане то берут на кач и т.п или уже движет тупо таги и кп сами по себе а клан чисто так ? Крафт же не плохой персонаж ,жирный дпс норм + баф и т.п 

Просто не хочется отшельником быть . А как все везде и т.п ) 

По эквипу хеви и молоток +щит  , тут понимаю нечего не изменилось ?)

8 часов назад, Seating сказал:

А почему в клан могут взять ? Сейчас нет такой темы что если в клане то берут на кач и т.п или уже движет тупо таги и кп сами по себе а клан чисто так ? Крафт же не плохой персонаж ,жирный дпс норм + баф и т.п 

Будут помогать тебе с рецептами, крафтить у тебя всякие ништяки, мб для этого и подкачают даже.

изи вкачала крафта, в пати всегда берут, в крайнем случае на сабе )

1 минуту назад, Moroberky1a сказал:

Тоже выход.

1 час назад, Moroberky1a сказал:

На кого сабы взяла ?

4 часа назад, Seating сказал:

На кого сабы взяла ?

бд спойл шк

У меня крафт на оффтрейде фармит, пока я занимаюсь всякой фигнёй, вроде личной жизни и учёбы, что иронично, фармит лучше, чем  это делал бы я(те случае, когда знаешь как фармить, но просто лень)... За 20 дней поднял 120+ голд, Конечно, если задротить любой фарм-профой(мб даж любым саппортом), то там суммы будут гораздо больше...

одеваешь ему двурук или когти и под шилой накидываешь ватанам

Спрос на крафт итемов актуален еще и какие вещи более больше пользуются спросом на крафт  ?(так чисто совет на чем стартануть в этом деле )

Так же по эквипу с 40 + до 80+ посоветуйте и пуху какую в приоритете .

Просто как помню , талум хеви актуально + молоток  и щит , основной дмг от чайника идет же , если ошибаюсь поправьте пожалуйста .

Так же актуальный спрос на готовые итемы  и рецы для крафта какие может кто посоветует на чем оборотку накручивать .

Так же может есть крафт кланы как раньше были , которые орентированные были на рынок  и т.п типа сообщество гномов где все крафтили спойлили и продавали .

Так же по тату , в приоритете быть банкой как я понимаю и спам тупо скилами на  стан и т.п.  - думаю нечего не изменилось в этом плане 

Так же на крафт когда падаешь в приоритете роба так понимаю с макс МП , чем больше МП и реген ее тем быстрее и больше ты можешь крафтить и снова быть в строю.

Спасибо 

2 часа назад, ХудойБиш сказал:

одеваешь ему двурук или когти и под шилой накидываешь ватанам

зачем молоток и чайник думаю решают

В 08.10.2017 в 19:58, Moroberky1a сказал:

бд спойл шк

Сабы взяла с учетом нужды и потребности в плане подбора пати на фарм или с учетом скилов или и то и то?) 

2 часа назад, MelonLord сказал:

У меня крафт на оффтрейде фармит, пока я занимаюсь всякой фигнёй, вроде личной жизни и учёбы, что иронично, фармит лучше, чем  это делал бы я(те случае, когда знаешь как фармить, но просто лень)... За 20 дней поднял 120+ голд, Конечно, если задротить любой фарм-профой(мб даж любым саппортом), то там суммы будут гораздо больше...

Мне нравится твоя позиция , относительно душевная такая в духе крафта  + осады  и еще бы самому крафтить .

2 часа назад, MelonLord сказал:

А барыжить не лень?)

21 минуту назад, iSCAR сказал:

А барыжить не лень?)

Ну не совсем же я барыжил, просто аденку с крафта раз в несколько дней переводил в голды, ну и ещё удивлялся, что цена на неё особо не растёт...

Вот если бы я покупал голд по 23 и продавал тут же по 25 было бы другое дело)))

25 минут назад, Maligne сказал:

разве может крафтер брать саб спойлера, нет же?

Может, наоборот нельзя

16 минут назад, Zedr00t сказал:

Может, наоборот нельзя

интересно.

1 час назад, Maligne сказал:

интересно.

Крафта нельзя на саб брать а спойла можно))

1 час назад, MelonLord сказал:

Ну не совсем же я барыжил, просто аденку с крафта раз в несколько дней переводил в голды, ну и ещё удивлялся, что цена на неё особо не растёт...

Вот если бы я покупал голд по 23 и продавал тут же по 25 было бы другое дело)))

Тогда лучше на покупке сидеть и перепродавать ее )) так схема надежней и интересней) 

Так что кто нить скажет какие вещи пользуются спросом на крфт как услугу и как готовое изделие. Скажем так чтоб ночью перс не простаивал на грейдах на чем выезжать.

Соски Д не актуально наверно ? 

И прибыль не айс наверно . 

8 часов назад, Seating сказал:

Сабы взяла с учетом нужды и потребности в плане подбора пати на фарм или с учетом скилов или и то и то?) 

и то и то, спойла сейчас удалила и взяла ше ) просто потому что хочется быть ше в виде гномика)

14 часа назад, Moroberky1a сказал:

и то и то, спойла сейчас удалила и взяла ше ) просто потому что хочется быть ше в виде гномика)

а  с шк какие скиллы добавляла на крафта?
какие еще могут быть полезные сабы, ну в плане добавления скиллов на  основу?
Спасибо!

13 минуты назад, Филл сказал:

а  с шк какие скиллы добавляла на крафта?
какие еще могут быть полезные сабы, ну в плане добавления скиллов на  основу?
Спасибо!

с шк - уд.

в целом обязательно - это хаст (варриор, например, спойл, вл, дестр), целеста (бд, свс, пп, варк), а третий - на выбор либо ты превращаешь себя в дпс машину :D и берешь тригер с сумонера, либо добавляешь себе долгих лет за счет тригера от танка, я предпочла второе.

2 часа назад, Moroberky1a сказал:

в целом обязательно - это хаст (варриор, например, спойл, вл, дестр), целеста (бд, свс, пп, варк), а третий - на выбор либо ты превращаешь себя в дпс машину :D и берешь тригер с сумонера, либо добавляешь себе долгих лет за счет тригера от танка, я предпочла второе

а еще такой вопрос, по сколько нуб совсем))  Дестр на сабе будет слабее обычного дестра?  слышал на ютубе в ролике Седого Олега, это получается потому что не будет скиллов, которые до 40лвл даются?

Саб дестр это примерно 60% от нормального. Из-за того что сабскилы на сабах не пашут.

4 часа назад, Moroberky1a сказал:

в целом

Спасибо!!! и еще нубский вопрос, что лучше двуручный топор или одноручный и щит?

Давайте о крафте поговорим .

На что есть спрос , и какая динамика рынка в целом сейчас ? 

Актуальность сосок как инструмент заработка  наверно только от С грейда  , Д не актуально считал вчера  что выходит себестоимость 3к продажа по рынку в Глудио 14 а/шт = варка = 458шт  , прибыль примерно 50% с партии 

Но переод персонажей с 20-40лвл минимальный и средняя закупка 1000-2500шт чисто лабу пройти .

Если брать Ц грейд то там интервал меж грейдовый выше и кач дольше соответственно потребность выше .

Интересно как себя сейчас рынок  ведет . что крафтить выгодно скажем так на ночной трейд оставлять  чтоб повысить эффективность в игре персонажа .

Что выгодно с учетом  дальнешего крафта/услуги крафта . 

что пользуется спросом и т.п

3 часа назад, Moroberky1a сказал:

с шк - уд.

в целом обязательно - это хаст (варриор, например, спойл, вл, дестр), целеста (бд, свс, пп, варк), а третий - на выбор либо ты превращаешь себя в дпс машину :D и берешь тригер с сумонера, либо добавляешь себе долгих лет за счет тригера от танка, я предпочла второе.

Спасибо  большое за ответы.

2 часа назад, Филл сказал:

а еще такой вопрос, по сколько нуб совсем))  Дестр на сабе будет слабее обычного дестра?  слышал на ютубе в ролике Седого Олега, это получается потому что не будет скиллов, которые до 40лвл даются?

все дд классы, зависимые от саб скилов, будут проигрывать по дпс основным.

2 часа назад, Филл сказал:

Спасибо!!! и еще нубский вопрос, что лучше двуручный топор или одноручный и щит?

мне показалось, что с одноручным получается пободрее

1 час назад, Seating сказал:

Давайте о крафте поговорим .

На что есть спрос , и какая динамика рынка в целом сейчас ? 

Актуальность сосок как инструмент заработка  наверно только от С грейда  , Д не актуально считал вчера  что выходит себестоимость 3к продажа по рынку в Глудио 14 а/шт = варка = 458шт  , прибыль примерно 50% с партии 

Но переод персонажей с 20-40лвл минимальный и средняя закупка 1000-2500шт чисто лабу пройти .

Если брать Ц грейд то там интервал меж грейдовый выше и кач дольше соответственно потребность выше .

Интересно как себя сейчас рынок  ведет . что крафтить выгодно скажем так на ночной трейд оставлять  чтоб повысить эффективность в игре персонажа .

Что выгодно с учетом  дальнешего крафта/услуги крафта . 

что пользуется спросом и т.п

Спасибо  большое за ответы.

по крафту сейчас сложно сказать, сейчас сидит очень-очень много гномов-конкурентов на крафте. Иногда за ночь получается поднять 2кк, а бывает и 100. Полагаю, что люди по личным симпатиям выбирают себе гнома и крафтятся исключительно у него без оглядки на ценник. Вот когда они начинают шпарить по 20+ кликов чего-то, ты богатеешь :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...