Seating Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Всем Алоха. Хотел бы стартануть тут за крафта , играть так чисто для души . Как профа тут ? Чем и как выживают и живут . Есть ли спрос в пати и т.п . Дайте совет добрый , буду признателен . Кому не лень могут расписать более подробно. Спасибо большое всем .заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Думаю что не очень востребован в пати, особенно на 76+. Жить можно любым героем на торговле, крафте и прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Всем будет нужен только твой магазинчик =) Да прокачать ты его сможешь без проблем , до 80 в рифте с пикой после в зи =) думаю пати которым нужен дд пика от тебя не откажутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В пати не особо, а вот в клан могут взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 минуты назад, Senth сказал: В пати не особо, а вот в клан могут взять. В пати куда ? Для обычного кача везде берут почти =) на х 5 во всяком случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Stufford14 сказал: В пати куда ? Для обычного кача везде берут почти =) на х 5 во всяком случае =) Что в твоем понятии "обычный кач"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, Stufford14 сказал: Всем будет нужен только твой магазинчик =) Да прокачать ты его сможешь без проблем , до 80 в рифте с пикой после в зи =) думаю пати которым нужен дд пика от тебя не откажутся =) Магазинчик всегда всем нужен )) Ну кроме пики , крафт + чайник норм дпс выдает +баф )) странная позиция что не берут . Раньше были крафты которые одни в поле с чайником могли накидать мама не горюй . 3 часа назад, Senth сказал: В пати не особо, а вот в клан могут взять. А почему в клан могут взять ? Сейчас нет такой темы что если в клане то берут на кач и т.п или уже движет тупо таги и кп сами по себе а клан чисто так ? Крафт же не плохой персонаж ,жирный дпс норм + баф и т.п Просто не хочется отшельником быть . А как все везде и т.п ) По эквипу хеви и молоток +щит , тут понимаю нечего не изменилось ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 часов назад, Seating сказал: А почему в клан могут взять ? Сейчас нет такой темы что если в клане то берут на кач и т.п или уже движет тупо таги и кп сами по себе а клан чисто так ? Крафт же не плохой персонаж ,жирный дпс норм + баф и т.п Будут помогать тебе с рецептами, крафтить у тебя всякие ништяки, мб для этого и подкачают даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 просто сам соберай пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 изи вкачала крафта, в пати всегда берут, в крайнем случае на сабе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Moroberky1a сказал: изи вкачала крафта, в пати всегда берут, в крайнем случае на сабе ) Тоже выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Moroberky1a сказал: изи вкачала крафта, в пати всегда берут, в крайнем случае на сабе ) На кого сабы взяла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, Seating сказал: На кого сабы взяла ? бд спойл шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 У меня крафт на оффтрейде фармит, пока я занимаюсь всякой фигнёй, вроде личной жизни и учёбы, что иронично, фармит лучше, чем это делал бы я(те случае, когда знаешь как фармить, но просто лень)... За 20 дней поднял 120+ голд, Конечно, если задротить любой фарм-профой(мб даж любым саппортом), то там суммы будут гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 одеваешь ему двурук или когти и под шилой накидываешь ватанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Спрос на крафт итемов актуален еще и какие вещи более больше пользуются спросом на крафт ?(так чисто совет на чем стартануть в этом деле ) Так же по эквипу с 40 + до 80+ посоветуйте и пуху какую в приоритете . Просто как помню , талум хеви актуально + молоток и щит , основной дмг от чайника идет же , если ошибаюсь поправьте пожалуйста . Так же актуальный спрос на готовые итемы и рецы для крафта какие может кто посоветует на чем оборотку накручивать . Так же может есть крафт кланы как раньше были , которые орентированные были на рынок и т.п типа сообщество гномов где все крафтили спойлили и продавали . Так же по тату , в приоритете быть банкой как я понимаю и спам тупо скилами на стан и т.п. - думаю нечего не изменилось в этом плане Так же на крафт когда падаешь в приоритете роба так понимаю с макс МП , чем больше МП и реген ее тем быстрее и больше ты можешь крафтить и снова быть в строю. Спасибо 2 часа назад, ХудойБиш сказал: одеваешь ему двурук или когти и под шилой накидываешь ватанам зачем молоток и чайник думаю решают В 08.10.2017 в 19:58, Moroberky1a сказал: бд спойл шк Сабы взяла с учетом нужды и потребности в плане подбора пати на фарм или с учетом скилов или и то и то?) 2 часа назад, MelonLord сказал: У меня крафт на оффтрейде фармит, пока я занимаюсь всякой фигнёй, вроде личной жизни и учёбы, что иронично, фармит лучше, чем это делал бы я(те случае, когда знаешь как фармить, но просто лень)... За 20 дней поднял 120+ голд, Конечно, если задротить любой фарм-профой(мб даж любым саппортом), то там суммы будут гораздо больше... Мне нравится твоя позиция , относительно душевная такая в духе крафта + осады и еще бы самому крафтить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, MelonLord сказал: У меня крафт на оффтрейде фармит, пока я занимаюсь всякой фигнёй, вроде личной жизни и учёбы, что иронично, фармит лучше, чем это делал бы я(те случае, когда знаешь как фармить, но просто лень)... За 20 дней поднял 120+ голд, Конечно, если задротить любой фарм-профой(мб даж любым саппортом), то там суммы будут гораздо больше... А барыжить не лень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 разве может крафтер брать саб спойлера, нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 21 минуту назад, iSCAR сказал: А барыжить не лень?) Ну не совсем же я барыжил, просто аденку с крафта раз в несколько дней переводил в голды, ну и ещё удивлялся, что цена на неё особо не растёт... Вот если бы я покупал голд по 23 и продавал тут же по 25 было бы другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 25 минут назад, Maligne сказал: разве может крафтер брать саб спойлера, нет же? Может, наоборот нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 16 минут назад, Zedr00t сказал: Может, наоборот нельзя интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, Maligne сказал: интересно. Крафта нельзя на саб брать а спойла можно)) 1 час назад, MelonLord сказал: Ну не совсем же я барыжил, просто аденку с крафта раз в несколько дней переводил в голды, ну и ещё удивлялся, что цена на неё особо не растёт... Вот если бы я покупал голд по 23 и продавал тут же по 25 было бы другое дело))) Тогда лучше на покупке сидеть и перепродавать ее )) так схема надежней и интересней) Так что кто нить скажет какие вещи пользуются спросом на крфт как услугу и как готовое изделие. Скажем так чтоб ночью перс не простаивал на грейдах на чем выезжать. Соски Д не актуально наверно ? И прибыль не айс наверно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, Seating сказал: Сабы взяла с учетом нужды и потребности в плане подбора пати на фарм или с учетом скилов или и то и то?) и то и то, спойла сейчас удалила и взяла ше ) просто потому что хочется быть ше в виде гномика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 14 часа назад, Moroberky1a сказал: и то и то, спойла сейчас удалила и взяла ше ) просто потому что хочется быть ше в виде гномика) а с шк какие скиллы добавляла на крафта? какие еще могут быть полезные сабы, ну в плане добавления скиллов на основу? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 13 минуты назад, Филл сказал: а с шк какие скиллы добавляла на крафта? какие еще могут быть полезные сабы, ну в плане добавления скиллов на основу? Спасибо! с шк - уд. в целом обязательно - это хаст (варриор, например, спойл, вл, дестр), целеста (бд, свс, пп, варк), а третий - на выбор либо ты превращаешь себя в дпс машину и берешь тригер с сумонера, либо добавляешь себе долгих лет за счет тригера от танка, я предпочла второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Moroberky1a сказал: в целом обязательно - это хаст (варриор, например, спойл, вл, дестр), целеста (бд, свс, пп, варк), а третий - на выбор либо ты превращаешь себя в дпс машину и берешь тригер с сумонера, либо добавляешь себе долгих лет за счет тригера от танка, я предпочла второе а еще такой вопрос, по сколько нуб совсем)) Дестр на сабе будет слабее обычного дестра? слышал на ютубе в ролике Седого Олега, это получается потому что не будет скиллов, которые до 40лвл даются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Саб дестр это примерно 60% от нормального. Из-за того что сабскилы на сабах не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, Moroberky1a сказал: в целом Спасибо!!! и еще нубский вопрос, что лучше двуручный топор или одноручный и щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Давайте о крафте поговорим . На что есть спрос , и какая динамика рынка в целом сейчас ? Актуальность сосок как инструмент заработка наверно только от С грейда , Д не актуально считал вчера что выходит себестоимость 3к продажа по рынку в Глудио 14 а/шт = варка = 458шт , прибыль примерно 50% с партии Но переод персонажей с 20-40лвл минимальный и средняя закупка 1000-2500шт чисто лабу пройти . Если брать Ц грейд то там интервал меж грейдовый выше и кач дольше соответственно потребность выше . Интересно как себя сейчас рынок ведет . что крафтить выгодно скажем так на ночной трейд оставлять чтоб повысить эффективность в игре персонажа . Что выгодно с учетом дальнешего крафта/услуги крафта . что пользуется спросом и т.п 3 часа назад, Moroberky1a сказал: с шк - уд. в целом обязательно - это хаст (варриор, например, спойл, вл, дестр), целеста (бд, свс, пп, варк), а третий - на выбор либо ты превращаешь себя в дпс машину и берешь тригер с сумонера, либо добавляешь себе долгих лет за счет тригера от танка, я предпочла второе. Спасибо большое за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, Филл сказал: а еще такой вопрос, по сколько нуб совсем)) Дестр на сабе будет слабее обычного дестра? слышал на ютубе в ролике Седого Олега, это получается потому что не будет скиллов, которые до 40лвл даются? все дд классы, зависимые от саб скилов, будут проигрывать по дпс основным. 2 часа назад, Филл сказал: Спасибо!!! и еще нубский вопрос, что лучше двуручный топор или одноручный и щит? мне показалось, что с одноручным получается пободрее 1 час назад, Seating сказал: Давайте о крафте поговорим . На что есть спрос , и какая динамика рынка в целом сейчас ? Актуальность сосок как инструмент заработка наверно только от С грейда , Д не актуально считал вчера что выходит себестоимость 3к продажа по рынку в Глудио 14 а/шт = варка = 458шт , прибыль примерно 50% с партии Но переод персонажей с 20-40лвл минимальный и средняя закупка 1000-2500шт чисто лабу пройти . Если брать Ц грейд то там интервал меж грейдовый выше и кач дольше соответственно потребность выше . Интересно как себя сейчас рынок ведет . что крафтить выгодно скажем так на ночной трейд оставлять чтоб повысить эффективность в игре персонажа . Что выгодно с учетом дальнешего крафта/услуги крафта . что пользуется спросом и т.п Спасибо большое за ответы. по крафту сейчас сложно сказать, сейчас сидит очень-очень много гномов-конкурентов на крафте. Иногда за ночь получается поднять 2кк, а бывает и 100. Полагаю, что люди по личным симпатиям выбирают себе гнома и крафтятся исключительно у него без оглядки на ценник. Вот когда они начинают шпарить по 20+ кликов чего-то, ты богатеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.