Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, SOKOL сказал:

Ты у меня спрашиваешь? Ты думаешь мне это надо? Не видишь как модам выше, с вашей компании,  усирается за обиженных? От куда то же она эти обиды взяла, раз тебя к ним приплетает. Ты там успокой её, объясни что столько мультиков смотреть за день нельзя.

А то такое чувство складывается, что у ней там какой-то отдельный канал, куда ходят по одному и исповедуются, после чего она одевает на себя маску мстителя, заходит на форум, говоря себе "это мой долг!".

Ты очень ошибаешься если думаешь что кто-то из нас на тебя обижен)))

Если и есть обиженные среди нас, то это ты, ибо ты первый мне в пм начал высираться после фана на форте, у меня где-то даже скрины остались где я тебя адекватно звал в мамбл поговорить, а ты пожарил, в итоге я ответил тебе взаимностью. Но всё же, по-моему всем на всех насрать и обижаться из-за таких моментов такое себе развлечение как для нас, так и для тебя.

Я один всех люблю и ни на кого не обижаюсь!? ;D

Только что, Человичище сказал:

нет.

6 часов назад, DSkhan сказал:

что за глупости? думаешь, мне вот заняться нечем, чем из-за ваших всех детских пузырей тут расстраиваться?

обидеть меня могут только две твари из Минфина, которые позавчера срезали мне контракт на восемьсот пятьдесят лямов и теперь какое-то ЧМО кремлёвское пользуется тем, что два месяца рождалось пОтом и кровью... ля! одних перелётов, чтобы договориться сколько было.... да с моим-то теперешним сердцем...

к налоговой у меня вот очень большие претензии и идёт война стоимостью раза в два больше стоимости всего Астериуса с интернет-магистралями вместе взятыми...

мой главный бухгалтер бывает выбешивает, когда её косяки приходится с росфиннадзором, а теперь ещё и ФНС и ФТС утрясать....

два станка, стоимостью под 200 тысяч евро вот зависли на таможне и никак их не вытащить разумными путями....

могу дальше продолжать, если интересно (думаю страниц на 50 потянет) кто меня обижает по-настоящему в этой жизни...

ах, да... забыл совсем - надо вот ещё бафф малость подправить и пару макросов написать... без этого совсем жизни нет....)))

Когда ты успеваешь играть?

1 час назад, Человичище сказал:

Ты не из нашей песочницы ^_^

26 минут назад, Минка сказал:

В перелетах либо спишь, либо занимаешься тем, что нравится)

5 часов назад, KamZIlla сказал:

Ты очень ошибаешься если думаешь что кто-то из нас на тебя обижен)))

Если и есть обиженные среди нас, то это ты, ибо ты первый мне в пм начал высираться после фана на форте, у меня где-то даже скрины остались где я тебя адекватно звал в мамбл поговорить, а ты пожарил, в итоге я ответил тебе взаимностью. Но всё же, по-моему всем на всех насрать и обижаться из-за таких моментов такое себе развлечение как для нас, так и для тебя.

Ты в своем уме? Ваша Лена сидит уже которую неделю засирает меня с криками что в архах сидят люди которые обижаны, я при этом изначально просил её этих людей мне показать, ты её посты хоть читаешь? Так почитай возьми для начала, чтобы мне что-то писать, вникни в тему для начала. По её словам у вас там секта обиженных, а она выступает в роли их защитника. При этом я ни слова ей не писал и не говорил,до сей момента. Даже когда её говно впервые разы начало появляться тут, девку просто понесло, как будто пукан взорвался, а я лишь как всегда тупо отвечаю на обвинения в свой адрес, при этом я даже не понимаю от чего у ней так забомбил пукан, учитывая что я ей ничего не писал и не говорил, повторюсь.

Чего чего, после фана на форте? Ты забыл что ты во время осады в ХЧ писал? Ничего не путаешь? Я написал в пм после твоих высеров в ХЧ. До твоих высеров тебе ни кто и слова не говорил,в том числе и я. И не сказал бы, если бы ты не начал в ХЧ цирк устраивать и панты какие-то малолетние кидать.

Какие-то у тебя двойные стандарты получаются, значит когда у тебя пукан горит, ты в хч начинаешь строчить, тем людям которые тебе даже в хч ответить не могут. Это у тебя не обида. А как только те люди о которых ты писал в хч, отвечают на твои высеры тебе в пм, то ты делаешь вывод - мне пишут в пм, значит обиженные.

Ни плохо, найс логика, далеко с ней пойдешь. Коверкать ты не разучился я смотрю.

Таббыч может ты ему эти вещи объяснишь, раз он не вдупляет.

Изменено пользователем SOKOL

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Ты в своем уме? Ваша Лена сидит уже которую неделю засирает меня с криками что в архах сидят люди которые обижаны, я при этом изначально просил её этих людей мне показать, ты её посты хоть читаешь? Так почитай возьми для начала чтобы мне что-то писать. По её словам у вас там секта обиженных, а она выступает в роли их защитника. При этом я ни слова ей не писал и не говорил, даже когда её говно впервые разы начало появляться тут, девку просто понесло, как будто пукан взорвался,а я лишь как всегда тупо отвечаю на обвинения в свой адрес.

Чего чего, после фана на форте? Ты забыл что ты во время осады в ХЧ писал? Ничего не путаешь? Я написал в пм после твоих высеров в ХЧ. До твоих высеров тебе ни кто и слова не говорил,в том числе и я.

Да, я в своём уме.

Да, мне срать кто и на кого обижен, у меня никаких обид ни на кого нет, обижаются обычно девочки.

Скрины с моими "высерами" в хч есть? Как я помню там не было ни одного оскорбления в твой адрес, но ты почему то начал бомбить мне в пм какая я собака и тебе со мной не о чем говорить в мамбл, когда я так же адекватно предложил тебе поговорить в мамбл. Челики с твоего клана тоже частенько в шаут что-то писали, что я зачастую не замечал, а тут когда в хч ответил понеслась сразу жара в пм, причем не от них, а от  тебя. Ну да ладно, что было то прошло, уже оно не важно. Я за себя просто сказал, что у меня нет никаких обид ни на кого, и у других я думаю тоже, поэтому не стоит писать про "Обиженных мужиков" в ответ на приведённый Леной пример в виде таббыча. 

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Да, я в своём уме.

Да, мне срать кто и на кого обижен, у меня никаких обид ни на кого нет, обижаются обычно девочки.

Скрины с моими "высерами" в хч есть? Как я помню там не было ни одного оскорбления в твой адрес, но ты почему то начал бомбить мне в пм какая я собака и тебе со мной не о чем говорить в мамбл, когда я так же адекватно предложил тебе поговорить в мамбл. Челики с твоего клана тоже частенько в шаут что-то писали, что я зачастую не замечал, а тут когда в хч ответил понеслась сразу жара в пм, причем не от них, а от  тебя. Ну да ладно, что было то прошло, уже оно не важно. Я за себя просто сказал, что у меня нет никаких обид ни на кого, и у других я думаю тоже, поэтому не стоит писать про "Обиженных мужиков" в ответ на приведённый Леной пример в виде таббыча. 

Я вот не пойму, ты дурак или притворяешься?

Так коль тебе срать какого фига ты меня цитируешь и мне ещё пишешь молец что я обижен, если ты даже не читал мои и её посты. Где логика? Типа решил влезть и что-то тут покачать я не пойму? Не хочешь разбираться в теме, тогда не суй свой нос.

Теперь будешь как катран играть в Васю дурочка с деревни, который не помнит что писал и просить скрины своих же слов?

Мне может стоит как и ты отвечаешь всегда на подобное, типа " мне срать, че мне делать больше нечего скринить подобное"?

Там были оскорбление в адрес клана, а значит в адрес людей с кем ты играл и играешь сейчас, в том числе и меня.

Удобная позиция, когда дело доходит до конкретики, ты врубаешь пофигиста.

Если ты не девочка, то зачем вообще тогда в хч что-то писать было м? Харош заливать и строить тут из себя такого пофигиста, если бы тебе было реально пофиг как и мне, ты бы в чат, а тем более в хч не усирался бы так. А пока что получается что я только отвечаю на чьи то высеры в мой адрес или в адрес моего клана. Но ни когда не начинаю какие-то высеры писать первым. И после этого ты ещё будешь что-то мне писать про обиженных, мне, человеку который только и делает что отвечает,а не провоцирует, все нормально с головкой?

Тут тебе тоже пофигу "не обижаный"? На столько пофигу что видимо не удержался и начал строчить и это только шаут, что в хч было думаю все видели и помнят.

Скрытый текст

d57b86dad1985daf611ece22745abd85.jpg

Так что завязывай тут актера играть, это не твоё.

Вот на счет табыча я уверен на все 100, ибо он ни чего в чаты не пишет и с ним я нормально общаюсь. Ему это не нужно он взрослый мужик, но не ты.

Тогда ты, ещё раз ты, даже подчеркну и выделю, открыл свой рот в хч в адрес клана и людей и получил ответ, ответа бы не последовало, если бы ты, ещё раз ты, не открывал бы своего рта в хч. А если бы ты был мужиком, ты бы написал мне в пм, а не начал бы на публику в хч орать что-то в надежде самоутвердиться в глазах толпы.

Изменено пользователем SOKOL

43 минуты назад, SOKOL сказал:

Я вот не пойму, ты дурак или притворяешься?

Так коль тебе срать какого фига ты меня цитируешь и мне ещё пишешь молец что я обижен, если ты даже не читал мои и её посты. Где логика? Типа решил влезть и что-то тут покачать я не пойму? Не хочешь разбираться в теме, тогда не суй свой нос.

Теперь будешь как катран играть в Васю дурочка с деревни, который не помнит что писал и просить скрины своих же слов?

Мне может стоит как и ты отвечаешь всегда на подобное, типа " мне срать, че мне делать больше нечего скринить подобное"?

Там были оскорбление в адрес клана, а значит в адрес людей с кем ты играл и играешь сейчас, в том числе и меня.

Удобная позиция, когда дело доходит до конкретики, ты врубаешь пофигиста.

Если ты не девочка, то зачем вообще тогда в хч что-то писать было м? Харош заливать и строить тут из себя такого пофигиста, если бы тебе было реально пофиг как и мне, ты бы в чат, а тем более в хч не усирался бы так. А пока что получается что я только отвечаю на чьи то высеры в мой адрес или в адрес моего клана. Но ни когда не начинаю какие-то высеры писать первым. И после этого ты ещё будешь что-то мне писать про обиженных, мне, человеку который только и делает что отвечает,а не провоцирует, все нормально с головкой?

Тут тебе тоже пофигу "не обижаный"? На столько пофигу что видимо не удержался и начал строчить и это только шаут, что в хч было думаю все видели и помнят.

Показать содержимое

d57b86dad1985daf611ece22745abd85.jpg

Так что завязывай тут актера играть, это не твоё.

Вот на счет табыча я уверен на все 100, ибо он ни чего в чаты не пишет и с ним я нормально общаюсь. Ему это не нужно он взрослый мужик, но не ты.

Тогда ты, ещё раз ты, даже подчеркну и выделю, открыл свой рот в хч в адрес клана и людей и получил ответ, ответа бы не последовало, если бы ты, ещё раз ты, не открывал бы своего рта в хч. А если бы ты был мужиком, ты бы написал мне в пм, а не начал бы на публику в хч орать что-то в надежде самоутвердиться в глазах толпы.

Ты истеричка или притворяешься? Зачем ты мне опять настрочил кучу непонятных слов? Щас бы меня с катраном сравнивать:D Ты тоже делаешь вид что много чего не помнишь, дабы не признавать свою вину, что ты никогда и не мог сделать, вечно пытаясь включить рога которые тебе обламывали и ты начинал истерить. 

Я не собираюсь в 1072 раз с тобой тут мусолить одну и ту же тему. Я смотрю ты там в другой темке зовёшь ньютона к себе в мамбл, дак давай я за него залечу и мы обсудим всё это в мамбл раз ты так хочешь в мамбл пообщаться? Почему ты от разговора со мной убегаешь а других зовёшь к себе?

4 часа назад, Минка сказал:

Настя, да вот только на осады и получается попасть, к сожалению...

собственно, игрой это назвать уже сложно.... скорей всего - это стремление поддержать клан, друзей с которыми играешь на протяжении многих лет...

выработалась уже многолетняя привычка выстраивать свой график таким образом, чтобы раз в две недели в обязательном порядке быть в РФ, дома и у компа

41 минуту назад, DSkhan сказал:

Настя, да вот только на осады и получается попасть, к сожалению...

собственно, игрой это назвать уже сложно.... скорей всего - это стремление поддержать клан, друзей с которыми играешь на протяжении многих лет...

выработалась уже многолетняя привычка выстраивать свой график таким образом, чтобы раз в две недели в обязательном порядке быть в РФ, дома и у компа

Хороший стимул))

некст темка  будет в пятницу с утра, ждите я думаю над оформлением)

8 часов назад, KamZIlla сказал:

Ты истеричка или притворяешься? Зачем ты мне опять настрочил кучу непонятных слов? Щас бы меня с катраном сравнивать:D Ты тоже делаешь вид что много чего не помнишь, дабы не признавать свою вину, что ты никогда и не мог сделать, вечно пытаясь включить рога которые тебе обламывали и ты начинал истерить. 

Я не собираюсь в 1072 раз с тобой тут мусолить одну и ту же тему. Я смотрю ты там в другой темке зовёшь ньютона к себе в мамбл, дак давай я за него залечу и мы обсудим всё это в мамбл раз ты так хочешь в мамбл пообщаться? Почему ты от разговора со мной убегаешь а других зовёшь к себе?

Блин вы с вампом 2 брата акробата реально, как начинаешь по факту вас тыкать, вы сразу тупыми становитесь в тот же момент и все резко понимать перестаете.

Найс в прочем с темки съехал, как ты там писал "девка", как и всегда в прочем, вот не капли не удивляюсь уже.

Ты Ньютону кто? Мама или жена, думаю что жена.? Спрос за его слова с него, а не с тебя или ты за каждым челиком в своем ауле ходишь впрягаться, ибо у пацанов хер в орту и они не в состоянии за свой базар вывести?У тебя смотрю длинный нос, ты им банки не открываешь случайно? Да и вообще я это уже проходил и разговора с девчонкой которая темки меняет каждую минуту, мне говорить не о чем, я говорю только с нормальными людьми, которые умеют за себя отвечать если с них спрашивают, ты в это число увы не входишь.

Надеюсь ты понял что не разобравшись свой нос совать не надо, хотя видя желание сесть, думаю что нет, тоже как Лена в героя поиграть хочешь, только для какой публики ты играешь эту роль, не понятно.

А как появятся твои мозги, которые у тебя резко пропали, когда по живому тебя начинаешь резать, ответишь на тот пост,. Не собираюсь с девочкой с темки на тему прыгать, когда с ней по конкретной теме говоришь, харош уже. Научись отвечать за себя в первую очередь уже, а не тему менять когда сказать ничего не можешь.

Мужик в кавычках(сокол), почему ты не хочешь зайти в мамбл? Сидишь тут и яро строчишь сочинения. Если у тебя какая то боязнь, давай мы к тебе в мамбл зайдём, но не надо сидеть и на публику играть.

Давайте я зайду и разнесу вам хату!!!!!!21!! 

P.S. Я так тролллилась в 2011.

7 часов назад, KamZIlla сказал:

И ты за Ньютона ответишь? обоснуешь, почему я <цензура>, а если не сможешь, извинишься за своего бывшего уже соклана? 

он зассал даже скайпик дать, жду, что ты ответишь на мои вопросы.

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

Мужик в кавычках(сокол), почему ты не хочешь зайти в мамбл? Сидишь тут и яро строчишь сочинения. Если у тебя какая то боязнь, давай мы к тебе в мамбл зайдём, но не надо сидеть и на публику играть.

ало, а где Славу зовут в мамбл? где конструктивный диалог? пока все это на уровне форумного треша и вообще-то все мамблы давно извесны, так что хз, в чем проблема зайти, раз ты хочешь пообщаться. только там тоже публика будет.

Изменено пользователем LaRea

У меня у одного нет мамбл Сокола!?)/(

Я б пообщался,там с одной кп :д

10 минут назад, LaRea сказал:

И ты за Ньютона ответишь? обоснуешь, почему я <цензура>, а если не сможешь, извинишься за своего бывшего уже соклана? 

он зассал даже скайпик дать, жду, что ты ответишь на мои вопросы.

ало, а где Славу зовут в мамбл? где конструктивный диалог? пока все это на уровне форумного треша и вообще-то все мамблы давно извесны, так что хз, в чем проблема зайти, раз ты хочешь пообщаться. только там тоже публика будет.

https://forum.asterios.tm/topic/470732-тв-осады-07-08192017/?page=28 в этой же теме предложил ему в мамбл. вот надо же было блеснуть своим умом, не в обиду. И вообще женщина знай своё место в пищевой цепи так сказать, держи свои 5 копеек при себе. и  у меня нету мамбл других кланов разве что астериос и архов.

2 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

как интересно, а с каких пор мамбл стал определителем полового признака?!

Только что, VAMPIRЕ сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/470732-тв-осады-07-08192017/?page=28 в этой же теме предложил ему в мамбл. вот надо же было блеснуть своим умом, не в обиду. И вообще женщина знай своё место в пищевой цепи так сказать, держи свои 5 копеек при себе. и  у меня нету мамбл других кланов разве что астериос и архов.

та ладно? лол и варовский мамбл каждую осаду не чекают на онлайн в клане? :D 

у нас эмансипация, что хочу, то и пишу где хочу. ты что-то имеешь против женщин? а? а?!! а7!1111

ты там адресок не оставил, на деревню дедушке заезжать? (съеду по вашей же технологии лол)

2 минуты назад, LaRea сказал:

та ладно? лол и варовский мамбл каждую осаду не чекают на онлайн в клане? :D 

у нас эмансипация, что хочу, то и пишу где хочу. ты что-то имеешь против женщин? а? а?!! а7!1111

ты там адресок не оставил, на деревню дедушке заезжать? (съеду по вашей же технологии лол)

да мне плевать на ваш клан и его онлайн, не когда такой хней не страдал.

Я нечего против женщин не имею)), но приличная женщина не будет встревать в разговоры мужиков.

8 минут назад, Trapfool сказал:

как интересно, а с каких пор мамбл стал определителем полового признака?!

типо провокация, сечешь? 

7 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

да мне плевать на ваш клан и его онлайн, не когда такой хней не страдал.

Я нечего против женщин не имею)), но приличная женщина не будет встревать в разговоры мужиков.

типо провокация, сечешь? 

приличные мужики не засирают женщин и опускают тех, кто их засирает. вкуриваешь?)

вас овер дофига на одного, вы - клан, мы тоже клан. молчать не будем.

Изменено пользователем LaRea

1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал:

типо провокация, сечешь? 

Плохой из тебя провокатор, даже ребенка не зацепит не говоря уже о состоявшемся человеке, накинулись на Славу как шакалята и каждый наровит укусить с какой нибудь стороны. Увы и отнюдь, но выглядит это именно так.

Сегодня вечером в мамбле поговорим, если конечно пожелаете, не вижу смысла тут на форуме что то выяснять.

Только что, VAMPIRЕ сказал:

Сегодня вечером в мамбле поговорим, если конечно пожелаете, не вижу смысла тут на форуме что то выяснять.

в нашей?) ждем хоть в 19, а своей ты так и не написал

3 минуты назад, LaRea сказал:

в нашей?) ждем хоть в 19, а своей ты так и не написал

Вечером буду напишу,я щас не дома, ближе к 20:00 буду.

1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал:

Вечером буду напишу,я щас не дома, ближе к 20:00 буду.

в нашу значиццо не хочешь? интересное кино, мужчина забивает дамам стрелку на своей территории :lol:

38 минут назад, LaRea сказал:

приличные мужики не засирают женщин и опускают тех, кто их засирает. вкуриваешь?)

вас овер дофига на одного, вы - клан, мы тоже клан. молчать не будем.

Чё, правда?

5 минут назад, LaRea сказал:

в нашу значиццо не хочешь? интересное кино, мужчина забивает дамам стрелку на своей территории :lol:

:facepalm:я же сказал вечером буду напишу, внимательно читай,  причем тут наша ваша территория. Можешь настр своей мамблы дать в лс. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...