IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 в связи с недавными событиями ето раз , но будет еще и два) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Kosten_win сказал: та ты та силён, о чем речь ,, ты же во мне не сомневался?( P.S. когда будет Херо Мистик Мьюз икс 2?((( 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: в связи с недавными событиями ето раз , но будет еще и два) ,, Мне кажется, или я тут один ток плюсики ставлю за картинки. Мда. Крч понятно. Изменено 10 октября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, ты же во мне не сомневался?( P.S. когда будет Херо Мистик Мьюх икс 2?((( ,, Мне кажется, или я тут один ток плюсики ставлю за картинки. Мда. Крч понятно. не ты не один) но продалжай мне ставить и я буду творить шедевры , и однажды когда у меня будет 200+ я вознесу тебя как царя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: в связи с недавными событиями ето раз , но будет еще и два) ну так)я оценила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Только что, IIro100TopPWNZ сказал: не ты не один) но продалжай мне ставить и я буду творить шедевры , и однажды когда у меня будет 200+ я вознесу тебя как царя ,, :DDD У тебя мои плюсы в блокноте записаны? А то мало ли ты счетчик моих плюсов обнулишь Изменено 10 октября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Kosten_win сказал: та ты та силён, о чем речь Скок раз еще овтетить? Одевай мма и погнали я не знаю сколько по времени мне нужно у меня же нет ммки сейчас это надо качать ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, :DDD У тебя мои плюсы в блокноте записаны? А то мало ли ты счетчик моих плюсов обнулишь переживай я твои плюсики на руке ручкой рисую Только что, BonAqua1991 сказал: ну так)я оценила! спс я старался , и чтоб не оскорбить но постебать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: переживай я твои плюсики на руке ручкой рисую ,, сотрутся ж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, ты же во мне не сомневался?( P.S. когда будет Херо Мистик Мьюз икс 2?((( Когда слайд мма удалит, ы. 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: я не знаю сколько по времени мне нужно у меня же нет ммки сейчас это надо качать ну ок Сабы чтоль по такому случаю вкачать, а то я чет пока без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ,, Мда. #СлайдУдалиММа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, сотрутся ж. тогда на обоях буду рисовать попрошука еще и нарисовать Только что, BonAqua1991 сказал: у тебя получилась)это надо же так найти картинку и еще так прокомментировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Интересно,как вообще маленьким мальчикам в голову приходит писать от женского имени? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 минуты назад, Sargotana сказал: Интересно,как вообще маленьким мальчикам в голову приходит писать от женского имени? ,, Все просто, все очень просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 минут назад, Sargotana сказал: Интересно,как вообще маленьким мальчикам в голову приходит писать от женского имени? природа ошиблась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Все просто, все очень просто. Раскрой мне тайну мироздания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 минуты назад, Sargotana сказал: Раскрой мне тайну мироздания. ,, да нет тут тайны. Че не понятного, прикинулся пацан бабой, решил, что так к нему изменится отношение, ведь к девчонкам норм относятся?:))) А вообще может он хотел попрошайничать ходить по гирану, прикинувшись телкой, таким образом насобирать себе на эквип на мма, что бы сразиться с Херо Мистик Мьюз икс 1. Вот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, да нет тут тайны. Че не понятного, прикинулся пацан бабой, решил, что так к нему изменится отношение, ведь к девчонкам норм относятся?:))) А вообще может он хотел попрошайничать ходить по гирану, прикинувшись телкой, таким образом насобирать себе на эквип на мма, что бы сразиться с Херо Мистик Мьюз икс 1. Вот! Ну он и алабай.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Sargotana сказал: Ну он и алабай.. ,, Так то да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ну такое себе , забацал за 1 мин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну такое себе , забацал за 1 мин ,, Какой Elfeed, если это Стронг говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, да нет тут тайны. Че не понятного, прикинулся пацан бабой, решил, что так к нему изменится отношение, ведь к девчонкам норм относятся?:))) А вообще может он хотел попрошайничать ходить по гирану, прикинувшись телкой, таким образом насобирать себе на эквип на мма, что бы сразиться с Херо Мистик Мьюз икс 1. Вот! чёт, как-то, уже знакомо всё это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Порнушка сказал: чёт, как-то, уже знакомо всё это ,, Уже проходили подобное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Уже проходили подобное? был такой случай, с девочкой Олей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: был такой случай, с девочкой Олей ,, Опа, шо за Оля. Матроскин что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 и так долгожданый бой на 500г будет нет? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: и так долгожданый бой на 500г будет нет? ,, что то , что то :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так все арбы роевские слились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 42 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну такое себе , забацал за 1 мин Мда, ну ты фейлмейкер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 51 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну такое себе , забацал за 1 мин довн, там s7rong должен быть, випопо жалко дизов нет, за такой косяк можно и статуса хайпожора лишиться. Я бы вместо суры спина какого-то поставил, хотя сура тоже заходит Ток не "кто они", а "вернуться что ли" Переделывай, а то фигня, не позорься. Я даже такого мма не знаю, мне аж стыдно, можно ему хиро мма отдать? Изменено 10 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 53 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: довн, там s7rong должен быть, випопо жалко дизов нет, за такой косяк можно и статуса хайпожора лишиться. Я бы вместо суры спина какого-то поставил, хотя сура тоже заходит Ток не "кто они", а "вернуться что ли" Переделывай, а то фигня, не позорься. Я даже такого мма не знаю, мне аж стыдно, можно ему хиро мма отдать? да натупил , завтра переделаю , сори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.