Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Весёлая девица однако:lol:

Кам,может я чего-то не знаю ?))) 

12 минуты назад, Orgia сказал:

Весёлая девица однако:lol:

Кам,может я чего-то не знаю ?))) 

он тебе изменяет.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вся суть клана катрании - кастовать что-то пока этот клан занят в топ замесе, не кастануть, потом кричать что мы всех нОгибали и почти кастанули.

1. Суть не в том что мы нагибали, а в том что вы обосрались и не ответили за свои слова ( По крайней мере Vampire, OKISH и MrHannibal).
2. Найти причины и оправдываться можно сколько угодно но факт остаеться фактом ВЫ НЕ ЗАБРАЛИ ГЛУДИО. Значит 3-е перечисленные выше не больше чем болтливые бабы.
3. На Руне мир не заканчивается.
4. Суть нашего клана такому бронелобому как ты не понять (слава Богу) так как дальше своего носа и слова "Фас" ты не видишь.

12 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

чучело ты в курсе что я на этом серве со многими вышел своей арбой на пвп альте, не просто с какими то  нубами, тиры, сб дагеры сумонеры ммы маги, но не с арбами, от чего и предлагал пвп арбам.

и всех их убивал.

Ну ты двуличное гавно, когда вас бегала в последний раз на старом хантере фулки 4 на прайме, у меня 1 фулка была солянки, я позвал пофанится на другую локу пак, какое гвг с тк в арб паке ? конченый после того ракоед извинился в мамбле за твой гнилой вброс на форум.

,, С ножами помню выходил, такое зрелище было, просто поржать ))))

И да, нормальных ножей ты не убивал. Вообще если взять с каждой профы по нормальному игроку, действительно скиловых, ты ни одного не убьешь. Ибо профа ограниченная. 

4 часа назад, BonAqua1991 сказал:

сам потеряйся!!!и кл у вас девушка так что молчи!

вот сейчас обидно было. Только что проверил, яйца на месте, с чего вдруг я стал девушкой?

Только что, DezDoz сказал:

,, С ножами помню выходил, такое зрелище было, просто поржать ))))

И да, нормальных ножей ты не убивал. Вообще если взять с каждой профы по нормальному игроку, действительно скиловых, ты ни одного не убьешь. Ибо профа ограниченная. 

все знают какой ты балабол, но ещё раз тебя самого заставлю сказать что ты балабол, и так начнем.

Какой тир на этом серве самый скиловой?

Какая сб после гезборга самая скиловая? предлагал и гезборгу но так и не подрались.

какой мм на на данный момент самый лучший 

убивал секс кара, ты сам говорил что он хороший нож, а щас говоришь что не убивал нормальных ножей, это значит ещё раз ты балабол.

не буду всех перечислять, вот хотя бы этих по твоему мнению назови скиловых, ники и я скажу убивал их или нет.

и выясним что ты последний балабол.

Изменено пользователем ExclusiveBers

5 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

все знают какой ты балабол, но ещё раз тебя самого заставлю сказать что ты балабол, и так начнем.

Какая сб после гезборга самая скиловая? предлагал и гезборгу но так и не подрались.

убивал секс кара, ты сам говорил что он хороший нож, а щас говоришь что не убивал, это значит ещё раз ты балабол.

не буду всех перечислять, вот хотя бы этих по твоему мнению назови скиловых, ники и я скажу убивал их или нет.

Он себя считает нормальным дагером:DDD 

Нормальные даггеры на хантере вымерли года 3-4 назад, как только ибра с мастуром перестали играть:D

Только что, KamZIlla сказал:

Он себя считает нормальным дагером:DDD 

Нормальные даггеры на хантере вымерли года 3-4 назад, как только ибра с мастуром перестали играть:D

считал бы он себя нормальным дагером, пришел бы на турнир дагеров а не сидел в зрителях, просто в край бесят эти полудурки который орут нечего не зная дальше своего придуманного мира.

12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

считал бы он себя нормальным дагером, пришел бы на турнир дагеров а не сидел в зрителях, просто в край бесят эти полудурки который орут нечего не зная дальше своего придуманного мира.

что-то типа донораспермы который так же на своих словах был топ дагером, а на турнир прошлый не зарегался:D

26 минут назад, JUNKYARD сказал:

1. Суть не в том что мы нагибали, а в том что вы обосрались и не ответили за свои слова ( По крайней мере Vampire, OKISH и MrHannibal).
2. Найти причины и оправдываться можно сколько угодно но факт остаеться фактом ВЫ НЕ ЗАБРАЛИ ГЛУДИО. Значит 3-е перечисленные выше не больше чем болтливые бабы.
3. На Руне мир не заканчивается.
4. Суть нашего клана такому бронелобому как ты не понять (слава Богу) так как дальше своего носа и слова "Фас" ты не видишь.

1)основной целью был аден.

2)не последние осады, ещё придём

3)как можно говорить, что они обосрались, если они даже не пришли?

4)суть вашего клана? Ахахахахах. Ору, вы там заперлись в своём мире и выдумываете какие вы индивидуальные и единственные в своём роде на этом сервере, ваша суть-выходить на прайм после прайма топ кланов и играть в крысу пытаться что-то сделать, т.к. сделать что-то в лоб, у вас смелости не хватит, вот и получается, что замки вы кастуете пока топ кланы заняты, вот и думай теперь сути вашего "топ" клана. Боюсь по твоей логике у нас весь сервер бронелобых и лишь тем, кто состоит в эскалибурах дано понять их истинную глубинную суть.

(сидеть на фортах)

37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

1)основной целью был аден.

2)не последние осады, ещё придём

3)как можно говорить, что они обосрались, если они даже не пришли?

4)суть вашего клана? Ахахахахах. Ору, вы там заперлись в своём мире и выдумываете какие вы индивидуальные и единственные в своём роде на этом сервере, ваша суть-выходить на прайм после прайма топ кланов и играть в крысу пытаться что-то сделать, т.к. сделать что-то в лоб, у вас смелости не хватит, вот и получается, что замки вы кастуете пока топ кланы заняты, вот и думай теперь сути вашего "топ" клана. Боюсь по твоей логике у нас весь сервер бронелобых и лишь тем, кто состоит в эскалибурах дано понять их истинную глубинную суть.

(сидеть на фортах)

Нет смысла продолжать разговор каждый живёт в своем мире походу. У тебя свое мнение у меня свое. Но по теме факт остается фактом. Советую в следующий раз когда будете говорить что захватите наш замок подумать сможете ли ответить за слова. Второй раз за балаболить это уже закономерность.

31 минуту назад, JUNKYARD сказал:

Нет смысла продолжать разговор каждый живёт в своем мире походу. У тебя свое мнение у меня свое. Но по теме факт остается фактом. Советую в следующий раз когда будете говорить что захватите наш замок подумать сможете ли ответить за слова. Второй раз за балаболить это уже закономерность.

Сказали заберем, это вопрос времени, на сколько я знаю, никто не утверждал, что на след. осадах или на ближайших, как только так сразу и только истинные катраны могут написать, что вы балаболите, только лишь из-за того, что им не сказали точную дату))))))))

11 час назад, llKaTRaNll сказал:

просмотрел посты выше,ну и решили зайти в хс 3 часа назад- пофоткать жителей местных..

https://www.youtube.com/watch?v=pcDcd0l5e0E

Таааак, что я тут увидел? Фан катранов с 1,5-2х кратным преимуществом в количестве(но не в скилле) и как сокол(мб ещё кто то из роев был, у Катрана мб минималки) соло вырезал 2ух куриц в спину. Определённо мувик, который нужно скидывать и которым нужно гордиться. :D

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

на сколько я знаю, никто не утверждал, что на след. осадах или на ближайших

Плохо ты знаешь. Как я и говорил только болтаете. Важно что видят люди, а видят они только трёп с вашей стороны на данный момент.

Shot00002.jpg

2 минуты назад, JUNKYARD сказал:

Плохо ты знаешь. Как я и говорил только болтаете. Важно что видят люди, а видят они только трёп с вашей стороны на данный момент.

Shot00002.jpg

Э фс, недо глад с недоклана, когда я пришёл на глудио и отправил вас в город, чел который попросил придти на глудио стал ломать ворота танком(банкой), от чего мы решили не тратить на вас время, и пошли аден т.к. там был основной движ, и потеряйся уже с форума.

1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал:

Э фс, недо глад с недоклана, когда я пришёл на глудио и отправил вас в город, чел который попросил придти на глудио стал ломать ворота танком(банкой), от чего мы решили не тратить на вас время, и пошли аден т.к. там был основной движ, и потеряйся уже с форума.

Трепло.

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

убивал секс кара, ты сам говорил что он хороший нож, а щас говоришь что не убивал нормальных ножей, это значит ещё раз ты балабол.

,, Ого как пригорел. Слышь, говно? Если я тебе ники назову, которые тебя снесут и не заметят, сам себя балаболкой назовешь? Или ты тут на словах герой, чепушила????

Такие придурки вроде тебя меня уже в край выбесили. Что ты, что кам, что какой нибудь дцп по типу ньютона, куча отбросов.

И так начнем.

Самый скиловой тир? Без сомнения BatChat , который на С4 Олимпиад стадион пихал тебе за щеку в С шмоте, я там был, так что рот можешь не открывать.

Самая скиловая Сбешка? Гезборг. Хоть вы и не подрались, но ставлю 200г, что он тебя в землю воткнет, да еще и закопает. С этим разобрались, идем дальше.

Самый скиловой мм? Токью...(и что то там, не помню ник полностью) , ты его хоть и убивал, но и падал не раз, это я не осуждаю. Но ты падал от мага играя за арбу, вот это я осуждаю.

Секс кара ты убивал, значит он ножик не очень. Хороший ножик знает свои скилы, знает что они делают, знает когда их стоит юзать. Есть конечно тебе чем гордиться, выродок.

И это я только ответил на твой недо коммент по профам. А таких людей много, хороших скиловых, которые вряд ли упадут от такого отброса вроде тебя. Иди дальше лучше кричи "ГО НА ГЭВЭГЭ, НЬЮБЫ", а не открывай рот, что ты убивал всех тут, и что ты чего то стоишь в пвп 1на1 на альте. Да еще и арб зовешь, отбитый. 

Ну че, говноед? Жду ответки на тему "Я вампир, и я балаболка этого форума и этого серва" , или можешь идти лесом. 

7 минут назад, JUNKYARD сказал:

Shot00002.jpg

Хех, треп, треп идёт только от вас, ок не кастанули мы у вас замок? А вы ради этого отпуска взяли что ли? Не последний день вроде играем. Пока вы пытаетесь кастануть замок с твиноклан, мы фанимся в топ варе и только даун вроде вас променяет биг вар на каст замка у каких то бичей, возомнивших себя топ мид кланом. Одно только слово топ мид и 6 летняя история существования вашего клана, уже позор. Я тебе обещаю вы потеряете свой замок, это вопрос времени и не факт, что архитекторы у вас его скастуют))) скринь.

1 час назад, KamZIlla сказал:

что-то типа донораспермы который так же на своих словах был топ дагером, а на турнир прошлый не зарегался:D

,, Да, только он именно балаболил, и ничего не делал в деле. А я в то время ничего не говорил, но при этом доказывал не раз на рб 60 1 1. 

Про него все говорят, какой он не адекват отмазон и трепло ноу скильная. Про меня ни разу никто ничего не говорил.

P.S. Ну кроме тебя, обиженка, когда я мордой в говно твоего "ЧЕМПИОНА НОЖЕЙ" ав воткнул. Но это ты, ноу скильный парень, тебя в принципе не слушал.

,, Ого как пригорел. Слышь, говно? Если я тебе ники назову, которые тебя снесут и не заметят, сам себя балаболкой назовешь? Или ты тут на словах герой, чепушила????

Такие придурки вроде тебя меня уже в край выбесили. Что ты, что кам, что какой нибудь дцп по типу ньютона, куча отбросов.

И так начнем.

Самый скиловой тир? Без сомнения BatChat , который на С4 Олимпиад стадион пихал тебе за щеку в С шмоте, я там был, так что рот можешь не открывать.

Самая скиловая Сбешка? Гезборг. Хоть вы и не подрались, но ставлю 200г, что он тебя в землю воткнет, да еще и закопает. С этим разобрались, идем дальше.

Самый скиловой мм? Токью...(и что то там, не помню ник полностью) , ты его хоть и убивал, но и падал не раз, это я не осуждаю. Но ты падал от мага играя за арбу, вот это я осуждаю.

Секс кара ты убивал, значит он ножик не очень. Хороший ножик знает свои скилы, знает что они делают, знает когда их стоит юзать. Есть конечно тебе чем гордиться, выродок.

И это я только ответил на твой недо коммент по профам. А таких людей много, хороших скиловых, которые вряд ли упадут от такого отброса вроде тебя. Иди дальше лучше кричи "ГО НА ГЭВЭГЭ, НЬЮБЫ", а не открывай рот, что ты убивал всех тут, и что ты чего то стоишь в пвп 1на1 на альте. Да еще и арб зовешь, отбитый. 

Ну че, говноед? Жду ответки на тему "Я вампир, и я балаболка этого форума и этого серва" , или можешь идти лесом. 

в С шмоте а я в А шмоте прикинь даун, и падал он точно так же как и я, не говоря уже когда мы были в нормальных шмотах проиграл он 3-1.

Что касается сб, дрался на альте с Фломзеем Брайд Снапка по скилу не чем не хуже гезборга, и то же убивал их, профа с ограниченными возможностями как ты сказал.

Попробуй из них хотя бы одного хоть 1 раз убить на альт б бафе, а потом будешь что тя вякать тут фуфломицин дырявый.

2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

в С шмоте а я в А шмоте прикинь даун, и падал он точно так же как и я, не говоря уже когда мы были в нормальных шмотах проиграл он 3-1.

Что касается сб, дрался на альте с Фломзеем Брайд Снапка по скилу не чем не хуже гезборга, и то же убивал их, профа с ограниченными возможностями как ты сказал.

,, он проиграл?:DD А не 5:2 счет был в его пользу, балаболка кусок?:DD Сам же в свое говно щас и упал.

Флом, Брайд, и какая то ноунеймовая арба снапка не хуже гезборга?) Хм. Че то на чемпе брайд соснул или мне показалось? Ах да, там же не хуже скил игры... (Про себя смех)

И ты сам себя слышишь, идиот??? Каким образом можно проиграть арбе, играя за сб??? ровно 2-3 стила, и ты будешь тряпкой ссаной, не дамажущей. Те, с кем ты играл (сб), это просто твои друзья или знакомые, дрались не в серьез с тобой. Ты никогда не убьешь прямую сб. Никогда с*ка! Как же ты меня бесишь, уродина. С тебя только пригорать и пригорать. Иди профу смени, нагибатор чертов. 

:lol::lol:ахахаха весь сервер мои друзья, смотри гавно не взорвись там. и да снапка не арба, а сб, и эта сб в доль и поперек тебя поимеет:rofl:

вилки наши друзья

они не сосут гусей а просто по дружески поддаются вот оно чо

:lol::lol:ахахаха весь сервер мои друзья, смотри гавно не взорвись там. и да снапка не арба, а сб, и эта сб в доль и поперек тебя поимеет:rofl:

,, Это не важно. Важно то, что ты хотел меня балаболом показать, но а в итоге сам в свою лужу упал.

P.S. Балаболка, не более. Свободен. Еще один готов.

,, Это не важно. Важно то, что ты хотел меня балаболом показать, но а в итоге сам в свою лужу упал.

P.S. Балаболка, не более. Свободен. Еще один готов.

эй гавноед, ты сказал что я не убивал ровных типов 1х1, со своей "ограниченной профой" а тут оказывается ровные типы падали от ограниченной профы, значит кто ты ? правильно балабол! я падал от них в пвп 1х1 на альте нечего не говорю, но падали и они, сечешь разницу арба на альте и сб?* или тир или дагер? все антиклассы что б ты знал.

я не кому нечего не пытался доказывать когда зову 1х1, мне для себя интересно что я с могу с ними в лоб в лоб при простом бафе.

но такие лохи вроде тебя пытается чем то задеть, хотя ты в этой л2 нечего не добился, тебе можно присвоить звание донора сп.2, т.к. ты трепло с форума не более.

предлагаю выдавать некоторым гусями на форуме типо катамаранов дозов и прочих наркаманов 

премию по типу премии дарвина

эй гавноед, ты сказал что я не убивал ровных типов 1х1, со своей "ограниченной профой" а тут оказывается ровные типы падали от ограниченной профы, значит кто ты ? правильно балабол! я падал от них в пвп 1х1 на альте нечего не говорю, но падали и они, сечешь разницу арба на альте и сб?* или тир или дагер? все антиклассы что б ты знал.

я не кому нечего не пытался доказывать когда зову 1х1, мне для себя интересно что я с могу с ними в лоб в лоб при простом бафе.

но такие лохи вроде тебя пытается чем то задеть, хотя ты в этой л2 нечего не добился, тебе можно присвоить звание донора сп.2, т.к. ты трепло с форума не более.

,, Выиграть из 50 твоих поражений пару разков, чисто с рандома и везения , а не с твоего мега крутого скила, это нормально для тебя?) Это победа , да?) 

Я повторюсь, и немного отредактирую свои слова спецом для такого дцпешника как ты на пальцах. Ты никогда не убьешь ни одну скиловую профу тут, в свою пользу. Ты будешь побеждать из за рандома, только потому что это линейка, это игра, рандом никто не отменит никогда. Везение такого утырка я не считаю победой. Все равно что пвп ножей, и у одного за 100 падений проканал блаф 3 раза, и он победил. Ну это победа ппц :DDD Чувствуешь, на сколько ты жалок ? Играй дальше на своей арбе со статусом балабола. И пиши "Я убивал ВСЕХ" , Хотя по сути за тебя убивал рандом этой игры.

1 минуту назад, Spirit. сказал:

Даёшь ещё бонаквы

,, хорош...

все таки доз переплюнет катранов бонакву донора и сумозброда, это тело все вместе взято в 1 тело :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...