MrSl1m Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, SOKOL сказал: Мы сбивали каст всем 30+ минут 5е кастующим, и? А какие к вам вопросы, их нет, гц с замком. Вопрос был к толпе которые бьют себя в грудь и говорят что они пинают вилок и роев одинаково, при этом сливают замок вам,даже не пытаясь сбить каст в конкретной ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Spirit. сказал: хз кто такая лига)) У кла РОИ спроси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 25 минут назад, Bzzzik сказал: под ппшками не перекастовать аден ... это фиаско... 1. ППшка сбивает каст даже в имунити 2. Стоять на касте без бафа(под непфелимами), когда в одного кастующего суецидится весь клан вилок, не очень то и легко. Поэтому и было принято решение принимать вилок с точек, пока рои кастуют внутри, чтоб первые вторым не мешали, что и было удачно сделано. Минус гейткиперы для вилок, минус непфелимы. Но после этого в нашего кастующего начало суецидится уже 2 клана:D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 8 минут назад, BonAqua1991 сказал: ты реально придурок?ты вообще видел как играет ЛИГА ау?и ты видел как кл РОЕВ действует вроде тоже самое и принцыпы у них хорошие Что еще за ЛИГА? Расскажите-ка,интересно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 6 минут назад, MrSl1m сказал: А какие к вам вопросы, их нет, гц с замком. Вопрос был к толпе которые бьют себя в грудь и говорят что они пинают вилок и роев одинаково, при этом сливают замок вам,даже не пытаясь сбить каст в конкретной ситуации. Смысл нам им сбивать каст и потом страдать от нефилимов? Если можно дать им кастануть и потом скастовать самим. 4 минуты назад, Sargotana сказал: Что еще за ЛИГА? Расскажите-ка,интересно стало. Топ клан, который покупают за бабки на разные сервера, типа бабаявы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Смысл нам им сбивать каст и потом страдать от нефилимов? Если можно дать им кастануть и потом скастовать самим. Топ клан, который покупают за бабки на разные сервера, типа бабаявы Аааа,продажные сраки. Тю,я то думала что-то реально интересное. Может кто-то новый появился на сервере и перевернет все вверх тормашками... А сколько мишуры-то было,эх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, BonAqua1991 сказал: У кла РОИ спроси! Почему у тебя до сих пор даша на аве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну вас мамонт бы водил дальше и вы бы падали, а дать РОЯМ кастануть, чтобы пропали нифилимы, очень хороший ход. Мы были на таблетке, потому что кастовали еще раз. 1 раз вы сбили, когда разрядили кучу куполов(убили кастующего с 1 мм каста) и 2 раз кастующий случайно нажал esc немного до конца каста и успел кастануть половину пока вы добежали. Нажал еск хахахах вот это даун, вы его кикнули надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 5 минут назад, ZEPHYR сказал: Нажал еск хахахах вот это даун, вы его кикнули надеюсь Ну мы поржали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, BonAqua1991 сказал: У кла РОИ спроси! Заходил ко мне в мамблу саферо, хотели по играть 1ой пачкой у нас, так вот сижу жду пока он собирается уже месяцев так 5, очень серьезный подход. Зам кла шб у нас вообще со старта играл и был плом одной из пачек. Изменено 8 октября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Заходил ко мне в мамблу саферо, хотели по играть 1ой пачкой у нас, так вот сижу жду пока он собирается уже месяцев 5. Зам кла шб у нас вообще со старта играл и был плом одной из пачек. го скайп твар ращпираца бум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Sargotana сказал: Что еще за ЛИГА? Расскажите-ка,интересно стало. Лига это 9 человек(как в ваших круках горят-костяк)И этот кл влюбляет в себя людей и эти люди с радостью играю с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 47 минут назад, BonAqua1991 сказал: РОИ молодцы остальные не достойны называться топ кланами топ сервера рунета ЗАБЕРИТЕ УЖЕ ГОДАРТ -они не достойны иметь замок раз не выходят на фан как вампири(заберите питбули у этих бомжей)) Знаки препинания для слабаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, AmunNarDON сказал: го скайп твар ращпираца бум в мамблу заходи обоссу тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, BonAqua1991 сказал: Лига это 9 человек(как в ваших круках горят-костяк)И этот кл влюбляет в себя людей и эти люди с радостью играю с ним глупая ЛОЖЬ , он платит людям за то чтоб они играли с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 18 минут назад, KamZIlla сказал: 1. ППшка сбивает каст даже в имунити 2. Стоять на касте без бафа(под непфелимами), когда в одного кастующего суецидится весь клан вилок, не очень то и легко. Поэтому и было принято решение принимать вилок с точек, пока рои кастуют внутри, чтоб первые вторым не мешали, что и было удачно сделано. Минус гейткиперы для вилок, минус непфелимы. Но после этого в нашего кастующего начало суецидится уже 2 клана:D ээээ мб ты в скайп го?или засцал 23 минуты назад, Порнушка сказал: кривбасов нет, он как без рук ути моя заенька,как делишки пупсик 8 минут назад, Sargotana сказал: Аааа,продажные сраки. Тю,я то думала что-то реально интересное. Может кто-то новый появился на сервере и перевернет все вверх тормашками... А сколько мишуры-то было,эх. уиии моя телочка))чо как жи есь батя тут го скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Почему у тебя до сих пор даша на аве? напиши туда и переписку выложи сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, SOKOL сказал: С чего ты решила что я их возьму? Я набора в клан не веду и не собираюсь. А Агорию че взял? Только что, SOKOL сказал: С чего ты решила что я их возьму? Я набора в клан не веду и не собираюсь. А Агорию че взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Лига это 9 человек(как в ваших круках горят-костяк)И этот кл влюбляет в себя людей и эти люди с радостью играю с ним Навеевает какой-то сектой,если честно. Или лозунгами из "совка". Дело явно не чисто. Пати свингеров какое-то,пардон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, ZEPHYR сказал: А Агорию че взял? Сами попросились и тем более нам нужна была в кп арба в запас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, AmunNarDON сказал: ути моя заенька,как делишки пупсик лучше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Лёша топ кл хироес которому я не могу писать в этой теме) Только что, Sargotana сказал: Навеевает какой-то сектой,если честно. Или лозунгами из "совка". Дело явно не чисто. Пати свингеров какое-то,пардон. Наверное РОИ тоже секта и вампири?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, BonAqua1991 сказал: напиши туда и переписку выложи сюда там игнор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 одно время я думала, что Noelani это секта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Смысл нам им сбивать каст и потом страдать от нефилимов? Если можно дать им кастануть и потом скастовать самим. Вот это логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 скучная тема какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 7 минут назад, AmunNarDON сказал: ээээ мб ты в скайп го?или засцал ути моя заенька,как делишки пупсик уиии моя телочка))чо как жи есь батя тут го скайп Я как всегда,цвету и пахну. Я забыла .что вообще такое скайп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Kosten_win сказал: там игнор теперь вопрос к вам любитель висеть на под бородке на железной штуке почему мне кто то тут что то Только что, BeyondTheSky сказал: Знаки препинания для слабаков Лёш топ клан владеющий замком и флагами наверное тоже для слабаков?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: теперь вопрос к вам любитель висеть на под бородке на железной штуке почему мне кто то тут что то https://www.youtube.com/watch?v=bqtGBIbeQD0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 22 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: глупая ЛОЖЬ , он платит людям за то чтоб они играли с ним Деньги = любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.