coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 29 минут назад, JUNKYARD сказал: Когда увижу тех кто заслуживает уважение (прежде всего как человек) тогда и посмотрим. На этом и остановимся. у меня все. я сланцы на носки надеваю я заслужил твое уважение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 13 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Эй выкидыш катраний где видосы обещанные или уже всё слился? ,, Походу слился. Или же ищет кассеты 10 минут назад, coldworld сказал: я сланцы на носки надеваю ,, ну ты и мразь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 15 минут назад, coldworld сказал: я сланцы на носки надеваю я заслужил твое уважение? Тебе светит общественный котел с потными мужиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 32 минуты назад, OceanDream сказал: Тебе светит общественный котел с потными мужиками тебе светит общественный котел с носками и сланцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, coldworld сказал: тебе светит общественный котел с носками и сланцами А мне-то за что? Я - лапонька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 18 минут назад, OceanDream сказал: А мне-то за что? Я - лапонька всем есть за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, JUNKYARD сказал: Когда увижу тех кто заслуживает уважение (прежде всего как человек) тогда и посмотрим. На этом и остановимся. у меня все. на этом сервере достаточно людей, которых можно уважать за их игру и стойкость + если ты не знаешь челика лично, ты ничего не можешь сказать о нем, по этому все твои умозаключения обо всех, как об эгоистичном стаде "которое бежит туда где жопа в тепле прыгая по головам своих сокланов кл-ов и тд" не отражает сути ни на грамм. Изменено 11 октября, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: у меня другая инфа .... Нашел старое фото архов а ну еще немного про катрана (Всемогущего Троля) ( чтоб не думали что я френд с катраном :D) Все топчики на картинке, мне нравится. 34 минуты назад, LaRea сказал: на этом сервере достаточно людей, которых можно уважать за их игру и стойкость + если ты не знаешь челика лично, ты ничего не можешь сказать о нем, по этому все твои умозаключения о всех, как об эгоистичном стаде "которое бежит туда где жопа в тепле прыгая по головам своих сокланов кл-ов и тд" не отражает сути ни на грамм. По его мнению все достойные сидят в катранах. Изменено 11 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 20 минут назад, LaRea сказал: на этом сервере достаточно людей, которых можно уважать за их игру и стойкость ,, Например Doz. За стойкость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 сам себя не похвалишь никто не похвалит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Например Doz. За стойкость. Скромность - главное достоинство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Скромность - главное достоинство? ,, ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 51 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Все топчики на картинке, мне нравится. По его мнению все достойные сидят в катранах. + поставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 11 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: + поставил? Нет конечно, хватит с тебя хайпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 часов назад, JUNKYARD сказал: +1) СОЮЗЫ НИКТО НЕ СТРОИТ. Это принцип. Давно ли этот принцип появился? Ваш кл на старом х55 прямов хч союзы собирал с криками "пацаны перемирие!!1", или ты на столько плохо знаешь клан в котором играешь? p.s А так ржачный тип с типичным синдромом.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, SOKOL сказал: Давно ли этот принцип появился? Ваш кл на старом х55 прямов хч союзы собирал с криками "пацаны перемирие!!1", или ты на столько плохо знаешь клан в котором играешь? Не пали контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: на этом сервере достаточно людей, которых можно уважать за их игру и стойкость + если ты не знаешь челика лично, ты ничего не можешь сказать о нем, по этому все твои умозаключения обо всех, как об эгоистичном стаде "которое бежит туда где жопа в тепле прыгая по головам своих сокланов кл-ов и тд" не отражает сути ни на грамм. Про ВСЕХ перегнул немного согласен. Но 90% игроков хантера активно играющих к сожилению такими являются. И все бы ничего если бы человек просто искал там где ему комфортнее, но сперва поливать грязью кланы а потом в те же кланы вступать это нужно вообще быть говном полным. А тут на хантере это дело любят из моего личного наблюдения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Проверим на сколько синдром выраженный. https://www.youtube.com/watch?v=Y5mo-HUnMCk&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=EG78OmAPgv0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=NSvMTqpNaLE&feature=youtu.be Изменено 11 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 15 минут назад, SOKOL сказал: Давно ли этот принцип появился? Ваш кл на старом х55 прямов хч союзы собирал с криками "пацаны перемирие!!1", или ты на столько плохо знаешь клан в котором играешь? p.s А так ржачный тип с типичным синдромом.)) Ничего от тебя кроме пустой болтовни только что не увидел. Пруфы приведи. PS: С тебя то уже давно весь сервер поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, OceanDream сказал: Не пали контору https://www.youtube.com/watch?v=58wl3Fv-ev8&feature=youtu.be 4 часа назад, JUNKYARD сказал: Ничего от тебя кроме пустой болтовни только что не увидел. Пруфы приведи. PS: С тебя то уже давно весь сервер поржал Ну т.е не знаешь, понятно. Не вижу смысла таким дцп что-то показывать которые вещей не знают которые все видели, все, кроме самих дцп. Да я то ладно, ты за собой лучше смотри, над тобой уже 2ю или 3ю страницу все ржут. Изменено 11 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=58wl3Fv-ev8&feature=youtu.be Хватит наркоманией страдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: Проверим на сколько синдром выраженный. https://www.youtube.com/watch?v=Y5mo-HUnMCk&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=EG78OmAPgv0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=NSvMTqpNaLE&feature=youtu.be эти видео фейк ведь все знают что катран не умирает а жмет сое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, coldworld сказал: эти видео фейк ведь все знают что катран не умирает а жмет сое Ясен пень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: эти видео фейк ведь все знают что катран не умирает а жмет сое При чем обычное, в город камаэлей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Y5mo-HUnMCk&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=EG78OmAPgv0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=NSvMTqpNaLE&feature=youtu.be Ахах))) И не поленился же))) Когда смотрю на такие видео желание играть в Excalibur растет еще больше) Бомбит вас нормально так) 6 минут назад, SOKOL сказал: которые вещей не знают которые все видели, А ВСЕ это кто? По конкретнее. Или это у тебя воображение играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, JUNKYARD сказал: Ахах))) И не поленился же))) Когда смотрю на такие видео желание играть в Excalibur растет еще больше) Бомбит вас нормально так) Не поленился, в смысле, в группе найти видео с одного поста скопировать и сюда вставить? Тебе лет 17 поди, раз ты думаешь что человек, которые делает прикольный фан видюшки, именно бомбит? Тогда по такой логики, я боюсь представить на сколько бомбит твоего кла, который столько видео записывает 30 секундных, не задумывался об этом? Изменено 11 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) лф инфу как перестать бомбить на кратакараманоранов а то сижу и думаю о них Изменено 11 октября, 2017 пользователем coldworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И вообще мне надоело тут друг друга поливать, я по делу написал а превратилось чёрт знает во что. Видео кому сказал скину по возможности. Что бы не было разговоров "слился" и подобной херни. Всем счастливо и хорошей игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, JUNKYARD сказал: И вообще мне надоело тут друг друга поливать, я по делу написал а превратилось чёрт знает во что. Видео кому сказал скину по возможности. Что бы не было разговоров "слился" и подобной херни. Всем счастливо и хорошей игры. ты гавно живи с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Кто найдет на фрапсе со старта в соа катранию, дам 1г. https://www.youtube.com/watch?v=k7HbWlVRaI8 Просто бомбит очень , не могу Астановится. Изменено 11 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.