DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Грубо говоря да, но лучше со мной связаться через форум Лс, я же говорил что я сейчас на х7 зависаю. ,, Ну я тебе в лс тогда отпишу, как в игре буду, потому что щас не особо часто играю. 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: покажешь мне скил? со мной идешь пвп? ,, Арбой +10 скил? Скил я мог показывать за ножа. Но то было в прошлом. Арба +10 чисто побегать часик в хсе, ибо времени щас на игру нет. Изменено 10 октября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Ну я тебе в лс тогда отпишу, как в игре буду, потому что щас не особо часто играю. Хорошо, только желательно до 19.00 по мск, так как буду занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Хорошо, только желательно до 19.00 по мск, так как буду занят. ,, Хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 35 минут назад, DezDoz сказал: ,, А вот и картинки подъехали. Пора плюсики ставить походу.... ех , я чето придумаю чтоб поугарать сене вечерком скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: ех , я чето придумаю чтоб поугарать сене вечерком скину ,, будем все ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Я не писал, что его другие где то убивали. Тут смысл вообще в другом. Он говорит за ту категорию проф, в которой не разбирается, и банально не умеет, при этом что то выкрикивает за меня. Я к его олимпу и берсу не лезу, и ни слова не сказал ни разу. Я его вышел, и убил сам, ножVSнож. В чем проблема? Он открыл рот за ножей, я ему это просто напомнил, что бы не забывался. Я про вампира, с камом хз что там у вас было, фб не фб, банки не банки, сложно говорить про пвп 1х1, т.к. там можно играть нечестно. 23 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Хорошо, только желательно до 19.00 по мск, так как буду занят. ох уж этот прайм на х7 Вы посмотрите, как он хайпит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Все слились с пвп с Вампиром,я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 минуты назад, Sargotana сказал: Все слились с пвп с Вампиром,я правильно понимаю? ты слилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я про вампира, с камом хз что там у вас было, фб не фб, банки не банки, сложно говорить про пвп 1х1, т.к. там можно играть нечестно. ох уж этот прайм на х7 ,, А что с ним? Ну я играл с ним на старом хантере, или это его друган был Эмперор, там не так важно. Суть в том, что арба ну никак не может ничего сделать тхашке. Ну каким бы ты топом не был, нереально убить хорошего тх, играя за арбу. Если покапаюсь в скринах, то скину, где было вроде бы. А на счет пвп с ав кама. Там ничего запрещенного не было. Условия ровно такие же, как и на турнире. Только пвп вставка в пушке была. Но я не автоатачил, так что она роли не играла, у меня макросы на абилки стояли в то время. Играть в поле 1на1 можно не честно, не спорю. Но я не такой. Это дело принципа. Когда играешь за любимую профу, и хочешь выжить из нее максимум, показать свой скил, доказать себе и другим, что ты лучше, что ты умеешь. Вряд ли ты будешь играть нечестно. В крайнем случае это остается на совести, и будет преследовать всю оставшуюся игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 минуты назад, coldworld сказал: ты слилась Та я его ссаной тряпкой по мордятине трескала!!!!..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 найс вбросы, как папка учил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: ох уж этот прайм на х7 И не говори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, BonAqua1991 сказал: доброе утро!ты взял меня в пати и ты сам видел что у меня почти фул хп ору я с тебя лифтер и еще хочешь убить меня я жду предложения от которого я не смогу отказаться!мм не использующий кнопку камон омг мм Го, ставлю +10ый веспер сет, одевай мма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 7 минут назад, Kosten_win сказал: Го, ставлю +10ый веспер сет, одевай мма ,, Лучше мне веспер мв лайт +10 подгони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 50 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я про вампира, с камом хз что там у вас было, фб не фб, банки не банки, сложно говорить про пвп 1х1, т.к. там можно играть нечестно. ох уж этот прайм на х7 Вы посмотрите, как он хайпит. я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: я? Админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Админ ох уж етот админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, BonAqua1991 сказал: Меня кикнули?)чужие фотки омг)оло придурок не пиши мне ау!я пишу с ошибками и без знаков препинания)))наверное потому что тут кто-то не достоин что бы я писала норм да у меня чсв но по делу а ты крути педали умный ты наш)почему со мной вас не могли убить бомжи питбули???а без меня ваши бишки почему не показывают результат вот как же так?)ау придурок и стоять магами на 1ом месте наверное топ скилл ау придорок магами кайтят привет стронг у него по учитесь хоть!) Игореха, хватит слов, ну смочил штаны, хватит прикрываться бабой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 20 минут назад, Kosten_win сказал: Го, ставлю +10ый веспер сет, одевай мма у меня была арба с+18 пушкой орк с +18 когтями сломала арх+16 заточила 2 сета на +16 через алт б и тушка была +16 венера простая для меня не проблема одеть свою мм только ставь что то по весомее я могу тебе подарить сет +10 венеру тем более он есть у меня прямо сейчас)жду от тебя предложение! Только что, Roсket сказал: Игореха, хватит слов, ну смочил штаны, хватит прикрываться бабой. пшел вон щенок!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 7 минут назад, BonAqua1991 сказал: у меня была арба с+18 пушкой орк с +18 когтями сломала арх+16 заточила 2 сета на +16 через алт б и тушка была +16 венера простая для меня не проблема одеть свою мм только ставь что то по весомее я могу тебе подарить сет +10 венеру тем более он есть у меня прямо сейчас)жду от тебя предложение! пшел вон щенок!!!!!!!!!!!!!!! высылай почтой шмотец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 минут назад, BonAqua1991 сказал: у меня была арба с+18 пушкой орк с +18 когтями сломала арх+16 заточила 2 сета на +16 через алт б и тушка была +16 венера простая для меня не проблема одеть свою мм только ставь что то по весомее я могу тебе подарить сет +10 венеру тем более он есть у меня прямо сейчас)жду от тебя предложение! Я не такой тру донатер, 10г нормальная ставка, го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Я не такой тру донатер, 10г нормальная ставка, го Какие то правила есть?и Кость ты же сам этого хочешь?немного я не понимаю вот этой ситуации! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 у доза я смотрю опять говно кипит видимо плохо воспитали его 3 дня РО, надо на неделю заказать мистеру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: у доза я смотрю опять говно кипит видимо плохо воспитали его 3 дня РО, надо на неделю заказать мистеру) ,, А ты я смотрю все таки читал мои посты?) А как же слова "Я не читаю что ты пишешь" :DDD P.S. А тебя хорошо воспитали с тем же по на 3 дня?)) Все равно че то гавкаешь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, А ты я смотрю все таки читал мои посты?) А как же слова "Я не читаю что ты пишешь" :DDD P.S. А тебя хорошо воспитали с тем же по на 3 дня?)) Все равно че то гавкаешь )))) нет, твой пердак, вылетающий в стратосферу, просто увидел, аж ясно, как днём на улице стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 14 минуты назад, Ньютон сказал: нет, твой пердак, вылетающий в стратосферу, просто увидел, аж ясно, как днём на улице стало ,, Ты просто мой фанат, ньютон ) давай все так и оставим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 55 минут назад, BonAqua1991 сказал: Какие то правила есть?и Кость ты же сам этого хочешь?немного я не понимаю вот этой ситуации! С твоей стороны был выкрик без пруфа, что твой мм сильнее моего. У тебя есть возможность доказать это, еще и изи поиметь сет. Но ты отмазываешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 16 минут назад, Kosten_win сказал: С твоей стороны был выкрик без пруфа, что твой мм сильнее моего. У тебя есть возможность доказать это, еще и изи поиметь сет. Но ты отмазываешься ,, Мой гном сильнее двух ваших ммов ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Kosten_win сказал: С твоей стороны был выкрик без пруфа, что твой мм сильнее моего. У тебя есть возможность доказать это, еще и изи поиметь сет. Но ты отмазываешься Ну ты же знаешь что это правда странно от тебя это слышать вообще и я не отмазываюсь ау!просто ты точно этого хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Мой гном сильнее двух ваших ммов ( та ты та силён, о чем речь 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Ну ты же знаешь что это правда странно от тебя это слышать вообще и я не отмазываюсь ау!просто ты точно этого хочешь? Скок раз еще овтетить? Одевай мма и погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.