Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

все таки доз переплюнет катранов бонакву донора и сумозброда, это тело все вместе взято в 1 тело :lol:

,, )) наконец то )

P.S. Все, Али) можешь идти. Я сюда чисто зашел поставить тебя на свое место. Задача выполнена. Пойду кушать что ли готовить)

Чемпиона ножей грит убивал, пришёл бы на турнир и убил бы, почему нет? 

а я знаю почему нет, потому что тебя ГМ обшнырял бы на левые банки, потому что там не было бы пвп вставки в дагерах для канцела(+к рандому).

До турнира я проигрывал многим дагерам из тех кого выиграл на турике, учитывая что АВ мой твинк которым я фанился раз в месяц, а у всех остальных дагеры были мейн профой которой они играли каждый день 24\7, как и ты в том числе. Просто вы ссыте драться в равных условиях, с равными банками и всем остальным дерьмом, поэтому таких балоболк как ты, донор и т.д. не видно на турнирах, за то до и после них вы орёте какие вы скилловые сундучники.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Чемпиона ножей грит убивал, пришёл бы на турнир и убил бы, почему нет? 

а я знаю почему нет, потому что тебя ГМ обшнырял бы на левые банки, потому что там не было бы пвп вставки в дагерах для канцела(+к рандому).

До турнира я проигрывал многим дагерам из тех кого выиграл на турике, учитывая что АВ мой твинк которым я фанился раз в месяц, а у всех остальных дагеры были мейн профой которой они играли каждый день 24\7, как и ты в том числе. Просто вы ссыте драться в равных условиях, с равными банками и всем остальным дерьмом, поэтому таких балоболк как ты, донор и т.д. не видно на турнирах, за то до и после них вы орёте какие вы скилловые сундучники.

,,Опа) наконец то ты это написал, на это и был расчет. А вот теперь интересно )

потому что гм меня бы обшнырял на левые банки?:D Ты не игрок в поле, Кам, твое место олимпиад стадион, какого хрена ты вылез своим дерьмо-ав на турнир?

Я не играл 24/7 , господи, 24/7 ) ору. Ты серьезно? Я заходил в игру только что бы на рб 60 1 1 побиться с ножами часа 2 и пойти заниматься своими делами. 

"Просто вы ссыте драться на равных условиях" - а теперь кам мне заявляет, что тот проигрышь на глудин арене был не на равных )) и этого высказывания я от тебя ждал ) почти все, что ты написал, я все это знал, так сказать, предсказал у себя в голове. Ты типичный обоссышь, который найдет за что зацепиться, как за спасательный круг, лишь бы (опять же) себя в плюсе показать. Ты хорош только на олимпе, так было, так и останется. Вылазить куда то из своей среды в чужую, и еще что то квакать потом, ну это сверх даунизм.

13 минуты назад, DezDoz сказал:

,,Опа) наконец то ты это написал, на это и был расчет. А вот теперь интересно )

потому что гм меня бы обшнырял на левые банки?:D Ты не игрок в поле, Кам, твое место олимпиад стадион, какого хрена ты вылез своим дерьмо-ав на турнир?

Я не играл 24/7 , господи, 24/7 ) ору. Ты серьезно? Я заходил в игру только что бы на рб 60 1 1 побиться с ножами часа 2 и пойти заниматься своими делами. 

"Просто вы ссыте драться на равных условиях" - а теперь кам мне заявляет, что тот проигрышь на глудин арене был не на равных )) и этого высказывания я от тебя ждал ) почти все, что ты написал, я все это знал, так сказать, предсказал у себя в голове. Ты типичный обоссышь, который найдет за что зацепиться, как за спасательный круг, лишь бы (опять же) себя в плюсе показать. Ты хорош только на олимпе, так было, так и останется. Вылазить куда то из своей среды в чужую, и еще что то квакать потом, ну это сверх даунизм.

Как же мне насрать на всё тобой написанное, я не игрок в поле? кек, сколько раз я тебе предлагал одеть берса и пойти со мной пвп? почему я одеваю дагера и иду пвпшусь с другими, а у тебя очко сжимается? почему? от того что ты слишком "скилловой полевой игрок" ? Я более чем уверен что за любую профу отыграю в поле на голову выше тебя, любой профой, в любом паке. Я за профу которой я играл в поле(берсом) переехал всех других берсов которые были за всё время с начала моей игры за него и по сей день, единственные берсы с которым пвп были 50 на 50 это сокол и юан. А ты что показал? полевой игрок? Кого из хороших дагеров ты переезжал? скрин? пруфф какой-то есть? тот же донор наверное тебя размазал бы как бомжа. Я на пвп на глудин арене вообще внимания не обращаю, мне так было насрать тогда на таких довнов как ты. Работали бы сейчас скиллы дагеров так как на том турнире, я бы одел бы опять АВ и вышел бы с тобой рас на рас, но драться с дагером когда он тебе в лицо тычек по 5-7к без никаких дэбафов не интересно, сраный рандом, не более.

27 минут назад, KamZIlla сказал:

Как же мне насрать на всё тобой написанное, я не игрок в поле? кек, сколько раз я тебе предлагал одеть берса и пойти со мной пвп? почему я одеваю дагера и иду пвпшусь с другими, а у тебя очко сжимается? почему? от того что ты слишком "скилловой полевой игрок" ? Я более чем уверен что за любую профу отыграю в поле на голову выше тебя, любой профой, в любом паке. Я за профу которой я играл в поле(берсом) переехал всех других берсов которые были за всё время с начала моей игры за него и по сей день, единственные берсы с которым пвп были 50 на 50 это сокол и юан. А ты что показал? полевой игрок? Кого из хороших дагеров ты переезжал? скрин? пруфф какой-то есть? тот же донор наверное тебя размазал бы как бомжа. Я на пвп на глудин арене вообще внимания не обращаю, мне так было насрать тогда на таких довнов как ты. Работали бы сейчас скиллы дагеров так как на том турнире, я бы одел бы опять АВ и вышел бы с тобой рас на рас, но драться с дагером когда он тебе в лицо тычек по 5-7к без никаких дэбафов не интересно, сраный рандом, не более.

,, ух, гори гори ясно, петух однопрофный. Ровно как и вампир, два брата , два придурка. 

Тебе срать на все мною написанное? А тогда что же ты так стучишь по клаве, надеясь мне как то отомстить? Видать я у тебя уже в горле засел. 

1)Ну во первых ни сколько ты меня не звал на пвп берс на берс ) довн) начнем с этого.

2) Ну хотя бы oSoOoSo , очень хороший тх раньше был, и друган мой, играли раньше очень много, и под конец закрытия серва я все таки смог его переехать с большим отрывом. Маркус (тх и ав у него был, не помню ник), тоже считался хорошим тх, переехал на изи на той же глудин арене, где и тебя обоссал в сухую. Кто там у нас еще из "топ" игроков есть. Флэшер , что то его все прославляли всегда, кого не спроси, и надо было его убить. Убил. Ну кто там еще из хороших был... ну так в общем можно долго сидеть и перебирать. И твоего кумира ибру и мастура обоссал бы, уверен, но я думал, что они будут играть на новом. Но походу они как ты, нытики дырявые, которые плачут по поводу работы скилов. Это называется, не так, как они хотят (ну или ты) (щас ты напишешь, что это какие то ноунеймы, я их не знаю, и тд).

3) Тебе было тогда на меня насрать на глудин арене, а в пм ты как бомбил :DD Что я лоускильный, что я ничто, писал "Я бы, да я бы, да ты бы" Клоун сук))) Ты типичный петух, Кам, ты че кукарекаешь, когда не прав?? У тебя это в привычку вошло?

4) Ну и вот сопли пошли в конце твоего коммента, "Плак - плак, скилы не так работают" , "Плак-плак, меня Доз обоссал, почему он мне тычки по 5-7 дает" "Плак-плак, я не знаю эту профу, поэтому всем сосу и пишу на форуме за нее" . Хотя я ржу над тобой, что ты до сих пор не знаешь и половины из этой профы. Я к твоим берсам лезу?? Нос свой назад засунь, чучело. 

Изменено пользователем DezDoz

19 минут назад, DezDoz сказал:

,, ух, гори гори ясно, петух однопрофный. Ровно как и вампир, два брата , два придурка. 

Тебе срать на все мною написанное? А тогда что же ты так стучишь по клаве, надеясь мне как то отомстить? Видать я у тебя уже в горле засел. 

1)Ну во первых ни сколько ты меня не звал на пвп берс на берс ) довн) начнем с этого.

2) Ну хотя бы oSoOoSo , очень хороший тх раньше был, и друган мой, играли раньше очень много, и под конец закрытия серва я все таки смог его переехать с большим отрывом. Маркус (тх и ав у него был, не помню ник), тоже считался хорошим тх, переехал на изи на той же глудин арене, где и тебя обоссал в сухую. Кто там у нас еще из "топ" игроков есть. Флэшер , что то его все прославляли всегда, кого не спроси, и надо было его убить. Убил. Ну кто там еще из хороших был... ну так в общем можно долго сидеть и перебирать. И твоего кумира ибру и мастура обоссал бы, уверен, но я думал, что они будут играть на новом. Но походу они как ты, нытики дырявые, которые плачут по поводу работы скилов. Это называется, не так, как они хотят (ну или ты) (щас ты напишешь, что это какие то ноунеймы, я их не знаю, и тд).

3) Тебе было тогда на меня насрать на глудин арене, а в пм ты как бомбил :DD Что я ноускильный, что я ничто, писал "Я бы, да я бы, да ты бы" Клоун сук))) Ты типичный петух, Кам, ты че кукарекаешь, когда не прав?? У тебя это в привычко вошло?

4) Ну и вот сопли пошли в конце твоего коммента, "Плак - плак, скилы не так работают" , "Плак-плак, меня Доз обоссал, почему он мне тычки по 5-7 дает" "Плак-плак, я не знаю эту профу, поэтому всем сосу и пишу на форуме за нее" . Хотя я ржу над тобой, что ты до сих пор не знаешь и половины из этой профы. Я к твоим берсам лезу?? Нос свой назад засунь, чучело. 

Я тебе пишу что я отыграю на любой профе как в поле так и на олимпе на уровень лучше тебя, а ты пишешь что я однопрофный, ты даун? Играл в поле начиная с берса, ммом, ВЛом, бишом, арбой, и теперь танком, а ты? тх и арба? полевой профи:D

Сосо хороший тх? это кто? бичь которого я на олимпе переезжал своим ПВшкой? ну да, очень хороший тх наверное был, по твоим то меркам, раз ты и себя хорошим тх считаешь:D

Ты слишком наивный если думаешь что мне на тебя не насрать и ты у меня где-то засел.

Почему тёлка которая в лицо не сможет сказать и половину того что тут пишет, называет меня петухом? В чём я не прав? В том что ты косолапое дерьмецо которое ссыт пвпшится на турнирах и гордится рандомными несколькими победами на арене? Я участвовал почти на всех турнирах которые были на хантере, 2 турнира берсов, 2 турнира дагеров, 1 турнир сб(на второй зарегался тоже, но не попал так как не был дома), турнир магов, а ты, доуя полевой игрок, в чём себя показал? убил мего ав пару раз на арене? Ни ты, ни твоя пачка ничем не отличается от тех же катранов, ты просто даун который пытается тут на словах самоутвердиться. А теперь можешь потеряться.

Хотя, че я опять завёл диалог с этим недоношенным? Живи там дальше в своём мире типа катрании, придумывай как ты и твой пак\клан классные, все такие профи в поле, а остальные не очень:D Достаточно внимания я тебе на сегодня уделил, бб, довн.

Изменено пользователем KamZIlla

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Я тебе пишу что я отыграю на любой профе как в поле так и на олимпе на уровень лучше тебя, а ты пишешь что я однопрофный, ты даун? Играл в поле начиная с берса, ммом, ВЛом, бишом, арбой, и теперь танком, а ты? тх и арба? полевой профи:D

Сосо хороший тх? это кто? бичь которого я на олимпе переезжал своим ПВшкой? ну да, очень хороший тх наверное был, по твоим то меркам, раз ты и себя хорошим тх считаешь:D

Ты слишком наивный если думаешь что мне на тебя не насрать и ты у меня где-то засел.

Почему тёлка которая в лицо не сможет сказать и половину того что тут пишет, называет меня петухом? В чём я не прав? В том что ты косолапое дерьмецо которое ссыт пвпшится на турнирах и гордится рандомными несколькими победами на арене? Я участвовал почти на всех турнирах которые были на хантере, 2 турнира берсов, 2 турнира дагеров, 1 турнир сб(на второй зарегался тоже, но не попал так как не был дома), турнир магов, а ты, доуя полевой игрок, в чём себя показал? убил мего ав пару раз на арене? Ни ты, ни твоя пачка ничем не отличается от тех же катранов, ты просто даун который пытается тут на словах самоутвердиться. А теперь можешь потеряться.

,, Тх, пв, арба, сб, пал, тир, ЕЕ, сх. Дальше что? Все? Легче стало? И за все эти профы я отыграл на уровне. Не буду как ты письками мерится, что лучше или не лучше. Отыграл так, как надо было.

Ты совсем придурок?? Всем насрать на твой олимп, я за поле говорю. Ты его в поле хоть раз убил 1на1 на альте? Своей недо пвешкой? Как там ее, бордеринго? Изи пв, не понимаю, почему ты до сих пор лезешь в ту категорию проф, которая тебе не подвластна? То, что ты на олимпе хорош, ну молодец, че теперь? Я на твой стадион не лезу. Говорю чисто за поле. oSoOoSo был очень хорошим тх в поле 1на1 на альте. Тебе своим авешкой или пвешкой до его уровня игры как канадской границы. 

Чаво? Я тебе в лицо говорю, что ты просто балабольных петух с завышенным чсв. Не в лицо? Могу тебе в мамбле об этом прямо сказать? Хочешь?

То, что я о тебе думаю, я могу тебе расписать тут, но поймаю PO за 10 лет. 

Я боялся участвовать в турнирах по другой причине. Вряд ли ты это поймешь. На чемпе ножей нет второго шанса. Вот был недавно чемп, там проиграл если, то не дают второго шанса на реванш. Я боюсь, что могу чисто случайно проиграть какому то бичу, из-за волнения, нажать не туда, пинг поднимется, тормознет что то, не важно... я проиграю, и мне не дадут с ним же сыграть еще раз, что бы доказать, что я лучше. Я буду сильнее, но по чемпу будет галка, что я все таки проиграл. Это по твоему круто?? Я всегда выхожу в поле 1на1 на рб 60 1 1. Те же условия, альт Б баф, Альт Б банки, без блафа. Я не крыса, левых банок у меня не было никогда. Только там я могу сыграть несколько раз, и доказать, что я лучше, с тем или иным противником. Хватит ли у тебя мозгов, что бы это осознать? На старом чемпер ножей победил ты. Круто. Но я тебя убил точно на таких же условиях в поле. В чем проблема? То есть, если бы я участвовал, то скорее всего мог бы убить. Но никто не отменяет рандомы грязные. 

6 часов назад, Kosten_win сказал:

В том то и рофл, что не взяли)))

Найс байки из склепа, пруфы есть? Ты меня убивала, пока я после бана с 6 бижей с тобой выходил, мда, на тот момент ты шифтила 12-14 бижу. Если что, одевай мма, подеремся))

доброе утро!ты взял меня в пати и ты сам видел что у меня почти фул хп ору я с тебя лифтер и еще хочешь убить меня я жду предложения от которого я не смогу отказаться!мм не использующий кнопку камон омг мм

я уже молчу про рокета бездарь просто тупой мм не пиши в мой адрес что либо я тебя недолюбливаю ты не понятно что такое!Мне нравится игра Кости про овера я молчу вообще овер не клацающий скил пати цп по кд мне кажется рак

Не пойму смысл предъявлять кому-то за что-то, что кто-то когда-то тебя убил, кто-то и т.д. и т.п. Дездоз, зачем ты предъявляешь, как его убивали другие, выйди и убей сам, другими любой прикрыться может.

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не пойму смысл предъявлять кому-то за что-то, что кто-то когда-то тебя убил, кто-то и т.д. и т.п. Дездоз, зачем ты предъявляешь, как его убивали другие, выйди и убей сам, другими любой прикрыться может.

,, Я не писал, что его другие где то убивали. Тут смысл вообще в другом. Он говорит за ту категорию проф, в которой не разбирается, и банально не умеет, при этом что то выкрикивает за меня. Я к его олимпу и берсу не лезу, и ни слова не сказал ни разу.

Я его вышел, и убил сам, ножVSнож. В чем проблема? Он открыл рот за ножей, я ему это просто напомнил, что бы не забывался. 

Дездоз а со мной пвп не желаешь?

Я играю за некра.

3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

Дездоз а со мной пвп не желаешь?

Я играю за некра.

,, Играли же. 

Только что, Sargotana сказал:

Дез всратый.

,, сама такая. 

Только что, IIro100TopPWNZ сказал:

d2e3cf54442ef316ec752db4ab4b4400.jpg

,, А вот и картинки подъехали. Пора плюсики ставить походу.... 

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, сама такая. 

Я лапочка,а ты чмо. :P:lol:

51 минуту назад, BonAqua1991 сказал:

я уже молчу про рокета бездарь просто тупой мм не пиши в мой адрес что либо я тебя недолюбливаю ты не понятно что такое!Мне нравится игра Кости про овера я молчу вообще овер не клацающий скил пати цп по кд мне кажется рак

Как же так молчишь, Игореха? Ну ты че?Ты Игореня лучше расскажи, как у тебя мозгов хватило чужих фоток с профиля натаскать, а писать членораздельно так мозгов и не хватает ( про грамотность я даже говорить не берусь).

О какой игре говоришь? За твоего ПМСного биша? После которого тебя кикнули на помойку и крышку бака закрыли, после чего начался промискуитет в разделе купи-продай.

Только что, Sargotana сказал:

Я лапочка,а ты чмо. :P:lol:

,, кек.. :dash:

2 минуты назад, iLiMon сказал:

Что все?

Можно подводить итог?

,, ну...

та, тавай. 

Только что, DezDoz сказал:

,, ну...

та, тавай. 

Э нет, я нонейм, ждем топ посонов :)

1 минуту назад, iLiMon сказал:

Э нет, я нонейм, ждем топ посонов :)

,, Ну ждем топ посонов тогда :D 

Только что, Roсket сказал:

Как же так молчишь, Игореха? Ну ты че?Ты Игореня лучше расскажи, как у тебя мозгов хватило чужих фоток с профиля натаскать, а писать членораздельно так мозгов и не хватает ( про грамотность я даже говорить не берусь).

О какой игре говоришь? За твоего ПМСного биша? После которого тебя кикнули на помойку и крышку бака закрыли, после чего начался промискуитет в разделе купи-продай.

Меня кикнули?)чужие фотки омг)оло придурок не пиши мне ау!я пишу с ошибками и без знаков препинания)))наверное потому что тут кто-то не достоин что бы я писала норм да у меня чсв но по делу а ты крути педали умный ты наш)почему со мной вас не могли убить бомжи питбули???а без меня ваши бишки  почему не показывают результат вот как же так?)ау придурок и стоять магами на 1ом месте наверное топ скилл ау придорок магами кайтят привет стронг у него по учитесь хоть!)

,, Играли же. 

И кто выиграл, я уже и не помню)

Только что, DarkW0rldWinner сказал:

И кто выиграл, я уже и не помню)

,, Да я арбой против ножа играл как то, и ты мне предложил сыграть пару разков. Ты был еще в морай сете без клана. Понятное дело, что выиграл я. Но играть то играли )

,, Да я арбой против ножа играл как то, и ты мне предложил сыграть пару разков. Ты был еще в морай сете без клана. Понятное дело, что выиграл я. Но играть то играли )

А вспомнил) я кстати элю 10 намутил, го ещё раз)

1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал:

А вспомнил) я кстати элю 10 намутил, го ещё раз)

,, Ну можно) 

ник такой же как и на форуме?

,, Ну можно) 

Грубо говоря да, но лучше со мной связаться через форум Лс, я же говорил что я сейчас на х7 зависаю.

,, Ну можно) 

покажешь мне скил? со мной идешь пвп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...