Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 23 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Лёша топ кл хироес которому я не могу писать в этой теме) Наверное РОИ тоже секта и вампири?) Кто такие "вампири",не встречала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, BeyondTheSky сказал: https://www.youtube.com/watch?v=l7eE7ao1dZA Даже не знаю что тут и сказать Лоооол опередил на 3 мин Я хотела вернуться к вам за бишку теперь вижу что вы бараны ну да такими вы и были наверное Только что, Sargotana сказал: Кто такие "вампири",не встречала. вампири это как я понимаю бывший топ клан который сейчас играет по мелким кланам и не выходят на фан ну как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, BonAqua1991 сказал: Я хотела вернуться к вам за бишку теперь вижу что вы бараны ну да такими вы и были наверное Вот блин, а мы-то уже соскучились по мемберам, которые обзывают сокланов бомжами Да и кто-то говорил "гавномужику", что то было последнее пришествие)) 8 минут назад, BonAqua1991 сказал: вампири это как я понимаю бывший топ клан который сейчас играет по мелким кланам и не выходят на фан ну как то так Шутку не поняла) Подсказка: вампирЫ. Изменено 8 октября, 2017 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 11 минуту назад, Sargotana сказал: Кто такие "вампири",не встречала. а копателей встречала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 11 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Я хотела вернуться к вам за бишку теперь вижу что вы бараны ну да такими вы и были наверное Боже упаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 24 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Я хотела вернуться к вам за бишку теперь вижу что вы бараны ну да такими вы и были наверное вампири это как я понимаю бывший топ клан который сейчас играет по мелким кланам и не выходят на фан ну как то так Очень мелкий клан,да. 14 минуты назад, coldworld сказал: а копателей встречала? Та слушай,видала,топтали меня в хсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Боже упаси Так для справки я в этом клане когда он был 8 уровня ни чё?И я тебя забыла спросить что мне делать вступать или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Эх не ожидаль от вампири что они по мелким кланы пойдут, да и еще фанитсо не будут. Сарго ну чо ты как не джигит ну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Sargotana сказал: Очень мелкий клан,да. Та слушай,видала,топтали меня в хсе. Сейчас возможно но как мне тут писали что он был вполне очень сильный клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Так для справки я в этом клане когда он был 8 уровня ни чё?И я тебя забыла спросить что мне делать вступать или нет Кому ты тут всралась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, BeyondTheSky сказал: Вот блин, а мы-то уже соскучились по мемберам, которые обзывают сокланов бомжами Да и кто-то говорил "гавномужику", что то было последнее пришествие)) Шутку не поняла) Подсказка: вампирЫ. Господи вапмиры называют вампири а сокола сакалом- это же ваш сленг омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, Kosten_win сказал: Кому ты тут всралась)) Ты ж сам когда-то говорил, что не хватает треша Игоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, Kosten_win сказал: Кому ты тут всралась)) Ты что разве не хочешь что бы Игорёк опекал тебя?)Ну ты и странный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, lEspada сказал: осада скука куплю елега\ворпал тяж +15 бегай в 10ке,че ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всем спокойной ночи!Хорошая тема и автор молодец прям порадовал картинками с описанием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Ты что разве не хочешь что бы Игорёк опекал тебя?)Ну ты и странный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Чесн, мне нос рать будешь ты у нас играть или нет. Но если из-за тебя будут норм люди уходить, как это уже бывало, то извольте держаться поодаль от нашего кооператива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 14 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Эх не ожидаль от вампири что они по мелким кланы пойдут, да и еще фанитсо не будут. Сарго ну чо ты как не джигит ну. Та внатуре,пристыдил... 14 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Сейчас возможно но как мне тут писали что он был вполне очень сильный клан Конечно ,ведь я их царица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 7 минут назад, BonAqua1991 сказал: Всем спокойной ночи!Хорошая тема и автор молодец прям порадовал картинками с описанием) пока фейк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Смысл нам им сбивать каст и потом страдать от нефилимов? Если можно дать им кастануть и потом скастовать самим. Топ клан, который покупают за бабки на разные сервера, типа бабаявы Я обоссу этот топ клан если они сюда на Хантере придут 26 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Эх не ожидаль от вампири что они по мелким кланы пойдут, да и еще фанитсо не будут. Сарго ну чо ты как не джигит ну. Она больше джигит чем ты, не благодари за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Я обоссу этот топ клан если они сюда на Хантере придут Она больше джигит чем ты, не благодари за инфу) Спасибо что поддержал,для меня это важно. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 36 минут назад, BonAqua1991 сказал: Всем спокойной ночи!Хорошая тема и автор молодец прям порадовал картинками с описанием) 10г и еще создам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 а как же 1й фп взять глудио?вампир ау,чо там? ты опять скажешь,что вас было 5 калек,и поэтому кастовали гиран пол часа?,сколько раз спотыкался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, SOKOL сказал: С чего ты решила что я их возьму? Я набора в клан не веду и не собираюсь. но новые мемберы появляются) 1 час назад, BonAqua1991 сказал: вампири это как я понимаю бывший топ клан который сейчас играет по мелким кланам и не выходят на фан ну как то так не выходят на фан оО 14 минуты назад, llKaTRaNll сказал: а как же 1й фп взять глудио?вампир ау,чо там? ты опять скажешь,что вас было 5 калек,и поэтому кастовали гиран пол часа?,сколько раз спотыкался? ну так то ты посан совсем не прав пачкой топтали тебя на гиране но когда вас там коблом бежит плюс какие то бомжи каторые мешают кастовать тоже не фонтан как бы ))) Ах да вилки я же говорил что покажем разницу между сосевом и несосевом, вот вам и результат Изменено 8 октября, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) опять пачка,почему не 3 челика или 1 вампир???? а так-то повеселились на гиране ,после каста прошло всего 15 секунд и побежали 9..8..7.....как там без зерга,не очень выходит?(это про высеры в хч о знаменитой фп,которая может забрать ГЛУДИО такая фп еще не родилась)да еще и под ногами наполеоны и беленькие болтались,вар бы приняли хотя бы. Скрытый текст [ Изменено 8 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Я обоссу этот топ клан если они сюда на Хантере придут Она больше джигит чем ты, не благодари за инфу) Гавно с козьей бородой ты себя в зеркало видел? Съешь мясо, займись спортом и хоть начни быть похожим на потсана, и еще мне за ждигита будешь писать? 31 минуту назад, llKaTRaNll сказал: а как же 1й фп взять глудио?вампир ау,чо там? ты опять скажешь,что вас было 5 калек,и поэтому кастовали гиран пол часа?,сколько раз спотыкался? Веришь нет, но не разу не споткнулся об трупов твоих соклан на гиране, так что все норм. Что касается глудио, зареганый чел пришел ломать ворота глудио танком(банкой), на что и забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: Гавно с козьей бородой ты себя в зеркало видел? Съешь мясо, займись спортом и хоть начни быть похожим на потсана, и еще мне за ждигита будешь писать? Веришь нет, но не разу не споткнулся об трупов твоих соклан на гиране, так что все норм. Что касается глудио, зареганый чел пришел ломать ворота глудио танком(банкой), на что и забил. печальная история где-то я уже её слышал .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 минуты назад, wmd сказал: печальная история где-то я уже её слышал .... Ты давай пиши внятнее, без загадок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzeron Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, BonAqua1991 сказал: Я хотела вернуться к вам за бишку теперь вижу что вы бараны ну да такими вы и были наверное вампири это как я понимаю бывший топ клан который сейчас играет по мелким кланам и не выходят на фан ну как то так Оо, фигась люди какие) Да тут весело у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 10 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Гавно с козьей бородой ты себя в зеркало видел? Съешь мясо, займись спортом и хоть начни быть похожим на потсана, и еще мне за ждигита будешь писать? Веришь нет, но не разу не споткнулся об трупов твоих соклан на гиране, так что все норм. Что касается глудио, зареганый чел пришел ломать ворота глудио танком(банкой), на что и забил. Эх ты глупышка) ты думаешь в этой жизни мясо как-то помогает выжить?) или быть похожим на потсана?) вот поэтому то, ты мадмуазель вовсе не джигит. Я бы с тобой потанцевал да боюсь твою хрупкую душу дерзкой лезгинкой сломаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.