Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

ну,чуваки,вы как всегда,за здравие начинаете,заканчиваете за упокой

вот хз,за 10 лет игры на астериосе до сих пор перетираете прошлые обидки

не надоело????

Изменено пользователем BaJIepa

Щас бы бояться правду в лицо говорить:D

В 13.10.2017 в 20:12, Порнушка сказал:

куда делся тот человек, который никогда не повышал на девушек голос?

о боженьки боженьки!!!!!!!! да как он мог!!!!!! бесстыжая морда 

12 часа назад, KissMyAssImSWS сказал:

3) Нестандартные решения? Распустить клан на лето, чтобы бегать потом все лето? Пойти и несколько осад подряд ломать ворота на Дионе, пока весь остальной сервер развлекается на массфане? Кастануть флаг багом, чтобы доказать наличие бага людям, которые уже забанили за этот баг? Д - нестандартность.

,, Щас бы не понимать элементарных вещей и при этом открывать свой рот, даже не зная, о чем говоришь. 

18 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

1) Я знаю ситуацию от Таббы. И не только от одного Таббы. Жаль, что такую храбрую шестерку, как ты, не посвящают в дела великие. Пять лет, значит, бегал Таббыч в клане и КП лысого, пять лет ноль претензий, а потом на форуме - "я пытался его поломать и научить". Аплодисменты.

2) Послушай звукозаписи, что ли, по поводу визга, ту же запись с радио про КЛов. Банальный детский, истеричный, неприятный визг. Про то, что его мутали в мамбле, говорил не один и не два персонажа с его клана. Были даже ситуации, когда по ошибке ему самому вырубали звук. перепутав мут с местным глушением. Наверное, от красоты голоса, не иначе.

3) Нестандартные решения? Распустить клан на лето, чтобы бегать потом все лето? Пойти и несколько осад подряд ломать ворота на Дионе, пока весь остальной сервер развлекается на массфане? Кастануть флаг багом, чтобы доказать наличие бага людям, которые уже забанили за этот баг? Д - нестандартность.

Были парочка. Хотя бы не орали, и РДжей их не просил успокоиться.

Тоесть ты считаешь великими делами когда тебе дали в канале посидеть ушли погреть?

Или это унижение другого чтобы смотреть не него на булылку выше?

И что ты предрался к короткой стрижке лидера роя? если бы встал выбор стриганутся коротко или быть смазливым парнем с ником из разряда  стревочка01 тугаядырочка упругиебулочки или кисмайассик  

я ббы выбрал короткую стрижку.

Но ты отказался от вилки в глаз и теперь фантазируешь про якобы женский или писклявый голос чувачка который своим голосом однако сто рыл может строить и  управлять а тебя с твоим "мужским " даже сокланы едвали слушаются когда ты просишь их не лить твоего твина на фарме кариков.

Изменено пользователем Pierre

ДА вы все гавно.Успокойтесь уже)))

9 минут назад, Человичище сказал:

ДА вы все гавно.Успокойтесь уже)))

Вобще против ДАшников ничего не имею против

7 часов назад, BaJIepa сказал:

о боженьки боженьки!!!!!!!! да как он мог!!!!!! бесстыжая морда 

да, да... по молись за него

Мамонт вымер?  есть у кого точная инфа? 

В 15.10.2017 в 02:53, SOKOL сказал:

Как же у тебя чайник уже свистит внутри-то, девчонка с ноготок, чем же тебя так обидели или ущемили, интересно все понять не могу. 

Как хорошо что у взрослых обиженных мужиков, есть такой гномик защитник.

Зачем ты из крайности в крайность переходишь в попытках хоть чем-то меня облить, я не понимаю, у тебя комплекс аля "человек в футляре"?

Сначала на личность переходить, потом в крайность, надеюсь ты в зеркало на себя так же часто смотришь как на мои фотки в вк, могу про мужа пошутить или про твою работу, но не буду до твоего уровня опускаться.

Кстати мой вк, вдруг кто-то ещё за столько лет не видел:

Показать содержимое

Люди раньше играли столько лет в одном и том же болоте, а когда отрыли новый серв очень многое поменяли и нужно было перестраиваться под новые реалии, но многие люди этого не хотели или не понимали, при чем я дал людям выбор, от сюда и претензии появляются, в этом есть что-то не обычное или не нормальное? Нет, но ты это пытаешься коверкать, то что я уже 100 раз писал и объяснял, смысл? Я не пойму.

Сидеть в мамбле и просить "Сережа ну давай, скажи какие мы нищеброды". двойные стандарты? Самой то не смешно?

Мутали в мамбле о боже как они могли, это же так ново,особенно когда у людей ночью жена или дети спят, это же так не стандартно, зачем ты так астановись.)) В ноелани такого не было и Сережу все слушали когда он кричал на клан, какие все нищеброды убогие. Это было всегда и везде, как минимум там где играл я и всегда это было нормой, но ты это пытаешься перевернуть как единичный случай, особенный, значимость придать ему, вот только зачем, я не понимаю? Даже когда ПЛы промахивались и делали это случайно, там аплиуха летела сразу по биндам и все это прекрасно слышали, зачем ты так усираешься, зачем тебе это, бедолага. 

Странно, почему когда ты сидела в мамбле слушала все что я говорил без всяких претензий, бегая на осадах с нами и на фан, ты ни слова не говорила за то что сейчас так усираешся, почему такие мыши открывают свой рот только когда знамя на своей жопе меняют, как и свои слова? А когда сидят в мамбле в одном канале сказать не могут.

Про нестандартное, я вообще промолчу, ибо тут тебя пхд уже понесло куда-то в мир грез, коль такую ересь начала уже из себя выжимать,аж читать подобное жалко.

Если ты обижаешься на людей, которые в лицо прямо говорят правду какая она есть, не ущемляя себя в выражениях, чтож, мне жаль таких нежных и ранимых людей. К тому же я всегда говорил на сборах:

-"На обиженных воду возят, что-то не нравиться дверь там., вас ни кто не держит".

Опираясь на такую логику, тоже самое можно сказать и о тебе, может это ты обитаешь в иллюзии, не думал?

Человек будет вести себя и говорить так, в зависимости от общества где он воспитан, т.е ему с рождения навязывают определенную модель поведения и речи. Наш язык давно устарел, даже взять наш форум, люди коверкаю слова как хотят на свой лад, у нас нет языка слова в котором другой человек воспринимал бы не двузначно.

Даже читать не буду.

Скажу по секрету - в основном тебя все мутали, кроме ПЛов. И я в том числе. И я, в общем-то, никогда не делала секрета из того, кто в твоем клане для меня единственный повод вернуться. Жека, мы готовы с Женькой тебя выкупить, если тебя держат с заложниках - моргни два раза. Заодно передавай привет Киске, которая раз 10 точно меня зазывала в игру.

Меня не обижают люди с правдой, меня скорее настораживают дятлы, орущие о том, что они повелевают сфинктерами. 

Обиженная? Как-то ты дофига о себе мнишь, мое любимое развлечение, когда на работе делать нечего. И то, если вспомню.

14 часа назад, Pierre сказал:

Тоесть ты считаешь великими делами когда тебе дали в канале посидеть ушли погреть?

Или это унижение другого чтобы смотреть не него на булылку выше?

И что ты предрался к короткой стрижке лидера роя? если бы встал выбор стриганутся коротко или быть смазливым парнем с ником из разряда  стревочка01 тугаядырочка упругиебулочки или кисмайассик  

я ббы выбрал короткую стрижку.

Но ты отказался от вилки в глаз и теперь фантазируешь про якобы женский или писклявый голос чувачка который своим голосом однако сто рыл может строить и  управлять а тебя с твоим "мужским " даже сокланы едвали слушаются когда ты просишь их не лить твоего твина на фарме кариков.

Т.е. посидеть с человеком, поговорить целенаправленно - это посидеть-уши-погреть? Боже, что там с вашим самомнением сделали?

"Мужской" голос... А, ты, наверное, вторая шестерка, вообще ни во что не посвященная. И лысая, как вождь.

19 часов назад, DezDoz сказал:

,, Щас бы не понимать элементарных вещей и при этом открывать свой рот, даже не зная, о чем говоришь. 

Действительно, че ты рот-то открыл? Иди в свою страну Катранию или откуда ты там. Или из пака Нарика? Не суть, одна и та же помойка, просто Катрания - это помойка за наркодиспансером, а Мамонтоленд - это помойка где-то в районе роддома, там, где хранятся те, которые неудачно родились.

20 часов назад, llKaTRaNll сказал:

зачем мне на радио говорить что мы топ мид клан?а другую половину кланов мы доведём до развала\слива в зерг,с возможночтью нам отомстить хоть как-то:D

Ты великий человек. Про тебя даже пословицу народ сложил - дурак не мамонт, дурак не вымрет.

13 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Даже читать не буду.

Скажу по секрету - в основном тебя все мутали, кроме ПЛов. И я в том числе. И я, в общем-то, никогда не делала секрета из того, кто в твоем клане для меня единственный повод вернуться. Жека, мы готовы с Женькой тебя выкупить, если тебя держат с заложниках - моргни два раза. Заодно передавай привет Киске, которая раз 10 точно меня зазывала в игру.

Меня не обижают люди с правдой, меня скорее настораживают дятлы, орущие о том, что они повелевают сфинктерами. 

Обиженная? Как-то ты дофига о себе мнишь, мое любимое развлечение, когда на работе делать нечего. И то, если вспомню.

Т.е. посидеть с человеком, поговорить целенаправленно - это посидеть-уши-погреть? Боже, что там с вашим самомнением сделали?

"Мужской" голос... А, ты, наверное, вторая шестерка, вообще ни во что не посвященная. И лысая, как вождь.

Действительно, че ты рот-то открыл? Иди в свою страну Катранию или откуда ты там. Или из пака Нарика? Не суть, одна и та же помойка, просто Катрания - это помойка за наркодиспансером, а Мамонтоленд - это помойка где-то в районе роддома, там, где хранятся те, которые неудачно родились.

Ты великий человек. Про тебя даже пословицу народ сложил - дурак не мамонт, дурак не вымрет.

,, Походу Слава прав ) чайник у тебя кипит , да не пукни) детка)

Ещё раз ,для такой тупой вроде тебя, повторю, если чего то не понимаешь или не знаешь, в чем то не разбираешься , то ротик свой прикрывай в таких ситуациях , а то говна из тебя прет, при чем в нём же и тонешь, чушка) 

Прикол в том, что ты по сути говно-человек , ведь так? Вот. Так какое значение , дура, тут имеет в каком паке я играю или играл?:DD Это как то связано щас с твоим высером на форуме? Это как то связано , что я тебя прозвал чепухой?) Просто банальный агр от тебя, хотя по сути ничего полезного ты не сказала.

У киски сложная судьба

Когда-нибудь про неё даже снимки сериал "бедная киска"

А мне нравилось когда Сокол орал на Киску)) перебарщивал порой,ноо..было весело

Быстро заводится и нет тормоза,но все по делу.

#соколкричи

2 часа назад, Человичище сказал:

А мне нравилось когда Сокол орал на Киску)) перебарщивал порой,ноо..было весело

Быстро заводится и нет тормоза,но все по делу.

#соколкричи

Не вижу тут ничего прикольного и весёлого.

10 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

Даже читать не буду.

ты что мемасов пересмотрел про деус вульт аве мориа крестовые походы. О каких посвящениях ты толкуешь симба , куда тебя там посвятили ???  ты что стоял на коленях тебе ложили дилдо на плечо и ты читал клятву и присягу на верность ордену десептиконов???7

Нет конечно то что ты знаешь какогото там таббу это безбожно круто... чесно он блин видимо наверно как тайгер вудс пиши об этом в каждом посте и увеличь толщину шрифта сделай его больше размажь это дерьмо по моему монитору.

И да если речь идет о ноелани времен старого хантера то чувачок я не пойму твое чувство превосходства на другими мы с тобой обычные мемберы наши права заканчиваются там где начинаются права другого мембера.

Сокол там как я понял был ПЛом, а ты грел уши в канале и платил налог чтобы не пойти в кривбассы.

Ей богу а чсв какбудто ты конор макгрегор ну или джон конор но только из генезиса он там самый смазливый и противный из всей франшизы.

Изменено пользователем Pierre

омг, зашла дамочка, KissMyAssImSWS, обосрала всех, надо дамочку пожалеть, видимо в жизни все настолько тухло, что мысли занять нечем и уже трудно удержать весь негатив в себе, и злоба выплескивается тоннами гуана на форум, растекаясь и воняя, когда другие стараются тут посмеяться и повеселить других.

не кормите тролля, хотя конечно это по желанию. 

Изменено пользователем LaRea

ребят , вы шо делаете 30 страниц и срач все идет) След темка будет оч скоро)

5 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал:

ребят , вы шо делаете 30 страниц и срач все идет) След темка будет оч скоро)

ждемс :)

Как много жополизов повылезало сразу, поливрощики)))

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Как много жополизов повылезало сразу, поливрощики)))

Зависть? :lol:

16 часов назад, KissMyAssImSWS сказал:

Даже читать не буду.

Мне тебя жаль, правда. Может с возрастом твой комплекс "маленького человечка" у тебя пройдет.

Давидолл, ну запили уже пж тему про ТВ и осады 21 и 22 октября, что там роев и архов ждёт?:)

2 часа назад, Daylor сказал:

Давидолл, ну запили уже пж тему про ТВ и осады 21 и 22 октября, что там роев и архов ждёт?:)

Запилю , думаю в пятнницу ) Щас работаю в ночные сменны , файлы компроматы и прочия фигня есть ) а времени чтоб ето все отредактировать толком и нету , сделаю чесно) мб не такую хайповую но поугарать будет с чево) 

В 15.10.2017 в 03:53, SOKOL сказал:

... у взрослых обиженных мужиков...

что за глупости? думаешь, мне вот заняться нечем, чем из-за ваших всех детских пузырей тут расстраиваться?

обидеть меня могут только две твари из Минфина, которые позавчера срезали мне контракт на восемьсот пятьдесят лямов и теперь какое-то ЧМО кремлёвское пользуется тем, что два месяца рождалось пОтом и кровью... ля! одних перелётов, чтобы договориться сколько было.... да с моим-то теперешним сердцем...

к налоговой у меня вот очень большие претензии и идёт война стоимостью раза в два больше стоимости всего Астериуса с интернет-магистралями вместе взятыми...

мой главный бухгалтер бывает выбешивает, когда её косяки приходится с росфиннадзором, а теперь ещё и ФНС и ФТС утрясать....

два станка, стоимостью под 200 тысяч евро вот зависли на таможне и никак их не вытащить разумными путями....

могу дальше продолжать, если интересно (думаю страниц на 50 потянет) кто меня обижает по-настоящему в этой жизни...

ах, да... забыл совсем - надо вот ещё бафф малость подправить и пару макросов написать... без этого совсем жизни нет....)))

Изменено пользователем DSkhan

33 минуты назад, DSkhan сказал:

что за глупости? думаешь, мне вот заняться нечем, чем из-за ваших всех детских пузырей тут расстраиваться?

обидеть меня могут только две твари из Минфина, которые позавчера срезали мне контракт на восемьсот пятьдесят лямов и теперь какое-то ЧМО кремлёвское пользуется тем, что два месяца рождалось пОтом и кровью... ля! одних перелётов, чтобы договориться сколько было.... да с моим-то теперешним сердцем...

к налоговой у меня вот очень большие претензии и идёт война стоимостью раза в два больше стоимости всего Астериуса с интернет-магистралями вместе взятыми...

мой главный бухгалтер бывает выбешивает, когда её косяки приходится с росфиннадзором, а теперь ещё и ФНС и ФТС утрясать....

два станка, стоимостью под 200 тысяч евро вот зависли на таможне и никак их не вытащить разумными путями....

могу дальше продолжать, если интересно (думаю страниц на 50 потянет) кто меня обижает по-настоящему в этой жизни...

ах, да... забыл совсем - надо вот ещё бафф малость подправить и пару макросов написать... без этого совсем жизни нет....)))

и панельку настроить, что ж ты так, таббыч)))

В 17.10.2017 в 06:06, Daylor сказал:

Сейчас бы випопо давидолом называть :facepalm: Это провал.

8 часов назад, DSkhan сказал:

Ты у меня спрашиваешь? Ты думаешь мне это надо? Не видишь как модам выше, с вашей компании,  усирается за обиженных? От куда то же она эти обиды взяла, раз тебя к ним приплетает. Ты там успокой её, объясни что столько мультиков смотреть за день нельзя.

А то такое чувство складывается, что у ней там какой-то отдельный канал, куда ходят по одному и исповедуются, после чего она одевает на себя маску мстителя, заходит на форум, говоря себе "это мой долг!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...