Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Мда, после тренировки по тхэквондо мне кажется ты хочешь увидеть мою вертушку с заднем сальто назад.

:facepalm::facepalm::facepalm:

,, Вот и все, некий катраненок с ником ДжанКуард (дебильный ник кстати) был повержен.

Печально, что он окунулся в свое собственное же дерьмо, которым пытался тут  кого то поливать.. мда..

вы , че тырите мои фишки с картинками? ЕЙ ето жи мой вид хайпа

4 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал:

,, ты уже не в моде.

17 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал:

Мало активности

21 минуту назад, DezDoz сказал:

,, ты уже не в моде.

8 минут назад, Минка сказал:

Мало активности

как вы быстро меня списали((((

5 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал:

как вы быстро меня списали((((

Гг)) не грусти малыш!

1 час назад, iLiMon сказал:

Безымянный.jpg

правильнее было бы ник катрана на этом челике с короной написать,  а этому ник этого злого глада JUNKYARD :DDD

3 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

Помню выступление клов и плов вроде на старте серва, когда сокол визжал, и все кто слушал и участвовал в эфире ржали над ним.

Не думаю, что он имел это ввиду, скорее всего в принципе о соколе на серве, а это бред. Если ты  думаешь иначе, то это лишний раз подтверждает твою заинтересованность и как следствие неспособность оценивать данного человека ;)

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Не думаю, что он имел это ввиду, скорее всего в принципе о соколе на серве, а это бред. Если ты  думаешь иначе, то это лишний раз подтверждает твою заинтересованность и как следствие неспособность оценивать данного человека ;)

да мне вообще пох, но ты со стороны выглядишь как секретутка сокола, задумайся.

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

да мне вообще пох, но ты со стороны выглядишь как секретутка сокола, задумайся.

Мне все равно, как я выгляжу со стороны, я стараюсь оценить ситуацию с разных сторон, а не так как ты, с злобной стороны, я прав, а он нет. Тоже самое, когда я клил в рафах, я не скрывал каких-то моментов, за которые нас осуждали, если полистать темки ТВ/осад мне даже писали, что хоть кто-то не скрывает, что они делают, я говорю ,как есть, а ты говоришь, как ты хочешь. Чувствуешь разницу?

Осуждать сокола только за неприязнь к нему, определенно сильная твоя сторона, с которой не нужно бороться ;)

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Мне все равно, как я выгляжу со стороны, я стараюсь оценить ситуацию с разных сторон, а не так как ты, с злобной стороны, я прав, а он нет. Тоже самое, когда я клил в рафах, я не скрывал каких-то моментов, за которые нас осуждали, если полистать темки ТВ/осад мне даже писали, что хоть кто-то не скрывает, что они делают, я говорю ,как есть, а ты говоришь, как ты хочешь. Чувствуешь разницу?

Осуждать сокола только за неприязнь к нему, определенно сильная твоя сторона, с которой не нужно бороться ;)

что ты несешь :facepalm:где ты видел что я писал, что я прав а он нет? где я его осуждаю? угомонись уже, я в целом сказал что ты ведешь себя как секретутка, не важно сокол или мамонт катран и прочие.

как ты думаешь почему рои молчат и сокол молчит на то что несешь катрана-кусок? мне кажется им по* , а вот ты как будто рвешь жопу. чувствуешь разницу?

Изменено пользователем ExclusiveBers

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

что ты несешь :facepalm:где ты видел что я писал, что я прав а он нет? где я его осуждаю? угомонись уже, я в целом сказал что ты ведешь себя как секретутка, не важно сокол или мамонт катран и прочие.

как ты думаешь почему рои молчат и сокол молчит на то что несешь катрана-кусок? мне кажется им по* , а вот ты как будто рвешь жопу. чувствуешь разницу?

Мб потому что в какой теме вы не переписывались вы сретесь? И тут ты тоже не прочь обосрать его, причем тут катран и мамонт, вообще не понятно. Рои молчат, потому что там народа мало и из них в принципе на форуме человека 2-3 сидит. Не отвечают возможно из-за того что я ответил(не думал об этом? вот беда). Сокол молчит? Ну если сокол молчит, то кто писал на прошлых страницах? Наверное это был его клон, тогда сори, я не знал. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Мб потому что в какой теме вы не переписывались вы сретесь? И тут ты тоже не прочь обосрать его, причем тут катран и мамонт, вообще не понятно. Рои молчат, потому что там народа мало и из них в принципе на форуме человека 2-3 сидит. Не отвечают возможно из-за того что я ответил(не думал об этом? вот беда). Сокол молчит? Ну если сокол молчит, то кто писал на прошлых страницах? Наверное это был его клон, тогда сори, я не знал. Дол* -кусок. Чувствуешь, как опускаешься в говно?

зайдешь сегодня в мамбл поговорим

7 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

зайдешь сегодня в мамбл поговорим

Не думаю)))

Кстати ожидал, что ты сразу предложишь в мамбле поговорить, я не имею желания говорить на эту тему, так что поговори с кем то другим) 

Не думаю)))

Кстати ожидал, что ты сразу предложишь в мамбле поговорить, я не имею желания говорить на эту тему, так что поговори с кем то другим) 

я не собираюсь с тобой говорить на эту тему, я кое чо спрошу, или ты только на пальцах ведешь диалоги?

10 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

я не собираюсь с тобой говорить на эту тему, я кое чо спрошу, или ты только на пальцах ведешь диалоги?

На пальцах, боюсь в мамбле разговаривать, а то мало ли что.

Я думаю он хочет в мабмле гвг предложить, проверяйте.

3 минуты назад, SOKOL сказал:

Я думаю он хочет в мабмле гвг предложить, проверяйте.

У меня пака нет :D

Не прокатит.

эх, а когда-то раньше такие срачи в мамбе устраивали, клан на клан

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

У меня пака нет :D

Не прокатит.

Тогда он кинет коронную фразу - "слив тагда ясно, есть жи"

4 минуты назад, Порнушка сказал:

Жаль, что пока что мы с одного клана ;)

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Да мне не страшно, слив-не приговор :D

15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Жаль, что пока что мы с одного клана ;)

да ладно, можно подумать, что тут кого-то, что-то останавливает -_-

1 час назад, Порнушка сказал:

,, чет я резко вспомнил угарный диалог с  камом в мамбле на 2 минуты :DD

Было ощущение после разговора , что с дцп поговорил)

1 час назад, SOKOL сказал:

го гвг в мамбл

2 часа назад, SOKOL сказал:

Странно, а полгода назад, когда Спуди орал про гвг и бутылки, ты не пытался это высмеивать.

Двойные стандарты? Типично для лысого.

Только что, KissMyAssImSWS сказал:

Странно, а полгода назад, когда Спуди орал про гвг и бутылки, ты не пытался это высмеивать.

да ладно, потсан сам постоянно вилок и катранов на гвг зовет:rofl:

4 часа назад, KissMyAssImSWS сказал:

Странно пол года назад ты в рот ссала всем вампам и вертела их на одном месте. А теперь ты бегаешь с ними в одно стойле, двойные стандарты?

Заметь, я молчу про других актеров по типу Века и.т.д не известно сколько за те года ты им со слов мочи в рот залила.

И после этого ты мне клоун будешь писать что-то про стандарты, для начала за языком своим бы следить научилась, чтобы в мою сторону своё мусорное ведро открывать.

Не сравнивай Пашу и челика, который все время придумывает условия, которые устраивают только его , аля гвг в осадке против маг пака, а иногда сам же эти условия не соблюдает #уговоррунамост.

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

да ладно, потсан сам постоянно вилок и катранов на гвг зовет:rofl:

гыгыгыгы хихи есть жи.

Знаешь в чем разница, между тобой и мной я их зову когда они хотят в игре что-то показать, ты зовешь когда тебя загоняют в тупик 1м вопросом на который ты ответить не можешь, по этому приходиться с темки съезжать. 

Изменено пользователем SOKOL

Только что, SOKOL сказал:

Странно пол года назад ты в рот ссала всем вампам и вертела их на одном месте. А теперь ты бегаешь с ними в одно стойле, двойные стандарты? И ты мне клоун будешь писать что-то про стандарты, для начала за языком своим бы следить научилась чтобы в мою сторону свою мусорку открывать.

Не сравнивай Пашу и челика, который все время придумывает условия, которые устраивают только его , аля гвг в осадке против маг пака, а иногда сам же эти условия не соблюдает #уговоррунамост.

гыгыгыгы хихи есть жи.

не сравнивай бла бла бла, ящер а ты в курсе что Паша согласился только на своих условиях выйти на гвг, и все условия были только его? и зачем ты свой рот снова открыл, за эти гвг со спуди, если не одно тело с их пака не каких претензии к нам не имели кроме ГФ, ноты  как тот черт пиерра, свои 5 копеек вставляешь куда не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...