LaRea Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 14 минуты назад, JUNKYARD сказал: Ахах))) И не поленился же))) Когда смотрю на такие видео желание играть в Excalibur растет еще больше) Бомбит вас нормально так) А ВСЕ это кто? По конкретнее. Или это у тебя воображение играет? вот и хорошо, что растет)) главное, чтобы оно не пошло на убыль, ибо тогда игра начнет терять смысл, ведь больше играть-то будет не с кем. уже давно никого ни на кого не бомбит, все просто флудят и изощряются в остроумии. 4 минуты назад, SOKOL сказал: Кто найдет на фрапсе со старта в соа катранию, дам 1г. https://www.youtube.com/watch?v=k7HbWlVRaI8 Просто бомбит очень , не могу Астановится. 0-34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 12 минуты назад, SOKOL сказал: Кто найдет на фрапсе со старта в соа катранию, дам 1г. https://www.youtube.com/watch?v=k7HbWlVRaI8 Просто бомбит очень , не могу Астановится. 0 08 какойто лексус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, coldworld сказал: 0 08 какойто лексус Рили лол) ник дай точный, зайду позже отправлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, SOKOL сказал: Рили лол) ник дай точный, зайду позже отправлю. qwertyboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, JUNKYARD сказал: Видео кому сказал скину по возможности. Что бы не было разговоров "слился" и подобной херни. Это выглядит так "На хутар я тебя пошлю, но это будет в другой раз" Если не чего предъявить то и не тявкай в мою сторону мелочь. Изменено 12 октября, 2017 пользователем DarkW0rldWinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 6 часов назад, JUNKYARD сказал: Ничего от тебя кроме пустой болтовни только что не увидел. Пруфы приведи. PS: С тебя то уже давно весь сервер поржал ,, Ты себя сравниваешь с ним?) Дурачок что ли. Подумай, шкет, над тобой и твоим кланом ржали все эти годы, что вы играли. Пруфы? Да вот весь сервер с людьми (ну кроме вас конечно же) один большой пруф. Ты ничего ещё не написал по делу, а лишь повторяешь каждый пост, как у кого то бомбит, при этом продолжаешь каждому пилить ответки. P.S. меня наверно тоже бомбит щас? Да нее, просто угараю с тебя. Ты думаешь, что чего то стоишь) хех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 44 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ты себя сравниваешь с ним?) А он что тут главный .I. в мире животных? Кровь у всех одинаковая. Поцеловать его в задницу у тебя получилось. Молодец) Шкет.... не смеши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Гадил на лицо гадрана на протяжении 5 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 10 часов назад, JUNKYARD сказал: Ничего от тебя кроме пустой болтовни только что не увидел. Пруфы приведи. PS: С тебя то уже давно весь сервер поржал Весь сервер поржал над соколом? А с чего бы это? Сокол хороший кл, зачем с него ржать? А вот с вашего кла и вашего мирка, все рвут уже несколько лет. 10 часов назад, JUNKYARD сказал: И вообще мне надоело тут друг друга поливать, я по делу написал а превратилось чёрт знает во что. Видео кому сказал скину по возможности. Что бы не было разговоров "слился" и подобной херни. Всем счастливо и хорошей игры. По делу? Ты рлидишь что ли? По делу он написал. 3 часа назад, JUNKYARD сказал: А он что тут главный .I. в мире животных? Кровь у всех одинаковая. Поцеловать его в задницу у тебя получилось. Молодец) Шкет.... не смеши. Кровь не может быть у всех одинаковой))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Весь сервер поржал над соколом? А с чего бы это? Сокол хороший кл, зачем с него ржать? А вот с вашего кла и вашего мирка, все рвут уже несколько лет. По делу? Ты рлидишь что ли? По делу он написал. Кровь не может быть у всех одинаковой))))) Не придирайся к словам ты понял к чему я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, JUNKYARD сказал: А он что тут главный .I. в мире животных? Кровь у всех одинаковая. Поцеловать его в задницу у тебя получилось. Молодец) Шкет.... не смеши. ,, Ну как минимум вы две разные личности, и то, что ты пытаешься свою физиономию "умную" вставить сюда , что бы что? Тебе на 3 стр грубо намекнули , что ты пустой абсолютно, что тебе тут делать нечего. Ты же по сути никто, в плане игры, ты простой солдат рядовой, обычная пешка, не более, и ты считаешь, что у тебя есть право что то вякать, шкет? Буду 50-ым бойцом этого славного форума, который скажет тебе закрой рот уже, надоел. P.S. тоже угарнул про одинаковую кровь , прям как у Славы походу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 43 минуты назад, JUNKYARD сказал: Не придирайся к словам ты понял к чему я Не поняли, разъясни нам, чем так смешон Сокол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 минут назад, LaRea сказал: Не поняли, разъясни нам, чем так смешон Сокол? ,, Наверно потому что лысый ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Наверно потому что лысый ((((( Действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 22 минуты назад, DezDoz сказал: Буду 50-ым бойцом этого славного форума, который скажет тебе закрой рот уже, надоел. Надоел так не читай. Чего суешь сюда свой нос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 11 минуту назад, JUNKYARD сказал: Надоел так не читай. Чего суешь сюда свой нос ,, Работа такая, сувать свой нос, что бы таких лошков как ты на место ставить, а то периодически с цепи срываются , приходится ловить и носом в говно тыкать приговаривая "Так нельзя делать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Работа такая, сувать свой нос, что бы таких лошков как ты на место ставить, а то периодически с цепи срываются , приходится ловить и носом в говно тыкать приговаривая "Так нельзя делать". Что то ничего у тебя не получается) Носом в говно будешь тыкать того кто тебя породил, ребёнок ты дурной) Целовать задницу той птице сверху твой удел) Кроме агра обиженных неадекватных баранов ничего тут не увидел. До встречи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ,, мда, походу пора эту обезьяну , что сверху, душить и засовывать в гроб под свинцовую крышку, либо заберите мальчика, пока я не начал батлить его под рэп анти хайпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, мда, походу пора эту обезьяну , что сверху, душить и засовывать в гроб под свинцовую крышку, либо заберите мальчика, пока я не начал батлить его под рэп анти хайпа. начинай батлить мне интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: начинай батлить мне интересно ,, Хандир и Зомби не ровно дышат ко мне, чувствую рука у них на готове выдать мне ПО на неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, мда, походу пора эту обезьяну , что сверху, душить и засовывать в гроб под свинцовую крышку, либо заберите мальчика, пока я не начал батлить его под рэп анти хайпа. Здоровья не хватит душить меня псина малолетняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 56 минут назад, DezDoz сказал: ,, Работа такая, сувать свой нос, что бы таких лошков как ты на место ставить, а то периодически с цепи срываются , приходится ловить и носом в говно тыкать приговаривая "Так нельзя делать". Ты не следак ли часом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, JUNKYARD сказал: Не придирайся к словам ты понял к чему я Ты ответил лишь на мой пост о крови, я так и не понял, кто ржал над соколом и почему. И не понял по какому делу ты писал свой первый пост, если это был просто необоснованный вброс. 24 минуты назад, JUNKYARD сказал: Здоровья не хватит душить меня псина малолетняя. Боже, вот я выше отвечал на твой пост про эгоистичность, там было полное противоречие. И тут тоже самое, ты пишешь, что кроме агра обиженных неадекватных баранов ничего тут не увидел, а потом пишешь: "Здоровья не хватит задушить меня псина малолетняя", что является открытым агром. Подведем итог. Ты одно большое противоречие, которое судит других, но не видит, что сам такой же человек, каковыми считаешь других. Вот ты и в говне братан. Это фиаско. Изменено 12 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Помню выступление клов и плов вроде на старте серва, когда сокол визжал, и все кто слушал и участвовал в эфире ржали над ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 36 минут назад, JUNKYARD сказал: Здоровья не хватит душить меня псина малолетняя. ,, Мда, после тренировки по тхэквондо мне кажется ты хочешь увидеть мою вертушку с заднем сальто назад. Или же мне достаточно пописать на тебя со своей колокольни , хотя за меня это сделали другие еще 3 стр назад. Ты в говне, брат. P.S. клоун хД 23 минуты назад, LaRea сказал: Ты не следак ли часом?) ,, с чего это вдруг такие мысли?_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 24 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Помню выступление клов и плов вроде на старте серва, когда сокол визжал, и все кто слушал и участвовал в эфире ржали над ним. Там таких 2е было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Скрытый текст сорри, неудержался, я когда его увидел сразу о тебе подумал.. Я потом тебя с черным плащом сделаю.. Изменено 12 октября, 2017 пользователем SprayAndPray 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Прилетаю вчера в 1ч ночи такой в хс..хм вся лока в катранах и тут я чет подАхренел)) пака 2 Думаю не дело.Кричат еще типа в хч чета выпендриваются.) Собрали солянку,изнасиловали,больше я их не видел( p.s.А и да,кста - Го гвг кто то че!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 39 минут назад, SprayAndPray сказал: Скрыть содержимое сорри, неудержался, я когда его увидел сразу о тебе подумал.. Я потом тебя с черным плащом сделаю.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Норм картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.