Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, KamZIlla сказал:

сестра нарика? или дездоза? признавайся.

сумазбродочки

21 минуту назад, BonAqua1991 сказал:

Поможете ?я даже не знаю кто такие нарики и тд!

ели вампири заберут годарт-их кл скажет  мне чтобы я написала что он хочет (на бумажке )

Всем насрать на тебя, на годарт, на хиросов и на их КЛа, и тем более на что ты там будешь писать.

Только что, KamZIlla сказал:

Всем насрать на тебя, на годарт, на хиросов и на их КЛа, и тем более на что ты там будешь писать.

я это поняла ау!А теперь на счет тебя -ты молчи когда вопрос идет про вашего кла крч не пиши сюда щенок!

крч чем топовее клан тем больше там говна уроды

1 час назад, BonAqua1991 сказал:

Что такое топишь?И рои бомжи ау!!!!!!!!!!!!!!!!!

к сожалению я не знаю как вас зовут!:(И там был мой кл Костя Никита ОРК(не помню имени) крч вы упали только не ной зай!)

Пшел вон щёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нас было 7 человек пшел вон щенок!

А ну теперь все понятно, можешь дальше не объяснять :D

господиииииииииииииииии вы упали на форте черепахи(я уже даже проверила название)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОИ ау вы сможете отнять у меня годарт?

1)годдарт не у тебя

2)только тупой(ая) даун не поймёт, что это байт на каст замка типа: оскорбил-тебя накажут

3)Ты где такая глупая взялась?

9 минут назад, BonAqua1991 сказал:

я это поняла ау!А теперь на счет тебя -ты молчи когда вопрос идет про вашего кла крч не пиши сюда щенок!

О боги, я ржу, это получше виоленсов, тут вообще  бред непонятный. АХАХАХАХАХ :facepalm:

12 минуты назад, BonAqua1991 сказал:

лесное животное, что ты аукаешь то?

Не надоело гавкать? и да, кстати, кто наш КЛ?

Если эта шкура 91ого года, то могу с точностью до 99.99(9) % сказать, что у неё проблемы с развитием и её нужно изолировать от общества, но если ей лет 12, тогда все норм.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

лесное животное, что ты аукаешь то?

Не надоело гавкать? и да, кстати, кто наш КЛ?

Наш кл сокол, сокол-кл сервера, мамонт-кл комплекса, Хольм кл вселенной.

Вот и думай.

она же тролит) либо просто болеет..не смейтесь над инвалидами))

узнал бы ник реальный тралил бы до конца жизни))

мб с сокола клана и так хочет увести врагов от адена ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

20 минут назад, SprayAndPray сказал:

узнал бы ник реальный тралил бы до конца жизни))

ей лет 13)) тебя посадили бы! XДДДДДДДДДДД

просмотрел посты выше,ну и решили зайти в хс 3 часа назад- пофоткать жителей местных..

https://www.youtube.com/watch?v=pcDcd0l5e0E

4 часа назад, BonAqua1991 сказал:

фейк, ты че раскудахталось опять

5 часов назад, KamZIlla сказал:

Потеряйся от сюда в панике, макака:D

сам потеряйся!!!и кл у вас девушка так что молчи!

1 час назад, Ньютон сказал:

фейк, ты че раскудахталось опять

вот скажи мне честно тебе нравится когда тебя посылают?

:lol:

16 минут назад, Kosten_win сказал:

Реально мб чем болеет

Костя, это чудо в клан опять взяли что-ли? Позорит только своими тупыми постами

P.S. БонАква не баба, мы его выводили уже на чистую воду. Это Игорь.

Игорь хватит боярой баловаться на ночь.

собаки лают а караван идёт!я даже не знаю что ты за ноу нейм (оло ку найди мне бишку в вашем сброде лучше меня!)недо мм я сама ору с вас помните вы с Костей пытались со мной пвпи и просто ни разу не выиграли ну такое)

5 часов назад, llKaTRaNll сказал:

просмотрел посты выше,ну и решили зайти в хс 3 часа назад- пофоткать жителей местных..

https://www.youtube.com/watch?v=pcDcd0l5e0E

катран тебе пора попросить админов чтоб глудио на этот камушек в хсе перенесли , даже боитесь отойти с него , и летаете по кд сюда же, другой тактики за последние 4 года игры я от тебя не видел

7 часов назад, BonAqua1991 сказал:

животное тут мне кажется ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дебил тупой урод не пиши в мой адрес что то тут гавно тупое

пишу сразу я не подмазываюсь к сакалу(ну это реально смешно) он да топ кл и картинка у них самая лучшая  

Всем спокойной ночи!Я в шоке что есть такие люди которые агрессивные(

1)Картинка не его(если чо)

2)Я в шоке, что такие глупые люди ещё не вымерли.

45 минут назад, BonAqua1991 сказал:

собаки лают а караван идёт!я даже не знаю что ты за ноу нейм (оло ку найди мне бишку в вашем сброде лучше меня!)недо мм я сама ору с вас помните вы с Костей пытались со мной пвпи и просто ни разу не выиграли ну такое)

Тупая телка или мелкий школьник))))

@KamZIlla тут 2 варианта или ты телка или тобой из тени управляет телка, судя по её постам :D

1 час назад, Roсket сказал:

Костя, это чудо в клан опять взяли что-ли? Позорит только своими тупыми постами

P.S. БонАква не баба, мы его выводили уже на чистую воду. Это Игорь.

Игорь хватит боярой баловаться на ночь.

В том то и рофл, что не взяли)))

Найс байки из склепа, пруфы есть? Ты меня убивала, пока я после бана с 6 бижей с тобой выходил, мда, на тот момент ты шифтила 12-14 бижу. Если что, одевай мма, подеремся))

1 час назад, ManiBeats сказал:

катран тебе пора попросить админов чтоб глудио на этот камушек в хсе перенесли , даже боитесь отойти с него , и летаете по кд сюда же, другой тактики за последние 4 года игры я от тебя не видел

прыгать за курицами по хсу-ну тактика валенка по-моему....

МНе просто интересно,вампир говорил что фулкой отберёт глудио,я не вкурсе,мб там есть еще какая-то фулка,о которой я не знаю?

p.s. у клана эскалибур есть еще одно важное достижение-горящие пуканы у варов,и чем "топовее" клан-тем сильнее пукан подрывается:D

ManiBeats -какой там у тебя клан,ноунеймов к сожалению не знаю

Изменено пользователем llKaTRaNll

Игореха, ты когда по кнопкам стучишь у тебя в голову излияние благословенной мочи происходит. Угомонись.

Я с тобой никуда не ходил чудик, что ты мелешь.

ОЛО - да хрен тебе в горло.  Даже фантазии своей нет, копипастишь фразочки местных бойцов за справедливость.

Самое главное. Что ты вообще тут мажешь за клан, к которому отношения не имеешь никакого.

38 минут назад, llKaTRaNll сказал:

МНе просто интересно,вампир говорил что фулкой отберёт глудио,я не вкурсе,мб там есть еще какая-то фулка,о которой я не знаю?

p.s. у клана эскалибур есть еще одно важное достижение-горящие пуканы у варов,и чем "топовее" клан-тем сильнее пукан подрывается:D

Чито бы забрать Глудио, надо снять тебя с камушка

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты писал что-то про каст вашего замка, руна висит на архитекторах, есть инфа, что вас там даже не было.

Слабоумный что ли? :facepalm:

А я тебе говорю про каст Гирана.
Соберись парень

1 час назад, Sargotana сказал:

Почему это чудище так смешно вещает? :rofl:

Потому что вещает на каком-то суржике.

41 минуту назад, llKaTRaNll сказал:

лол ты сам это только что придумал?
але ку, выйди хоть раз на фан во время, я думаю ты удивишься, не забудь вторник и четверг, жду.
И да братан у тебя все ноу намеры т.к. ты дальше глудио свой нос не выносишь, очко то жим-жим у тебя..
твой фан это рб 60 хекатон прайм вс питбулей и то пока они тебя не положат, а потом прост идешь на отдых, мы с паком долго кричали с тебя тогда.. 
смотри как я все красиво для тебя сделал цветным, а дни прайма даже выделил что-бы ты видел даже без очков, даже если ты слепой, даже если ты тупой, даже если ты чучуть дебил, даже если ты полный катран или кран, короче мачмала выходи на фан. жду от тебя лойсика за старание.. (здесь типо смайлик поцелуйчика)

46 минут назад, Roсket сказал:

Игореха, ты когда по кнопкам стучишь у тебя в голову излияние благословенной мочи происходит. Угомонись.

Я с тобой никуда не ходил чудик, что ты мелешь.

ОЛО - да хрен тебе в горло.  Даже фантазии своей нет, копипастишь фразочки местных бойцов за справедливость.

Самое главное. Что ты вообще тут мажешь за клан, к которому отношения не имеешь никакого.

это и так всем понятно. забей 

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

Пока ты смог поджечь пукан разве что своим сокланами. Хз, кому из здесь сидящих ты подпалил очко, пока вроде никому, опять сказки.

Единственное достижение эскалибуров, это то что они ещё живы спустя миллион лет, но не думаю, что сложно держать вечно клан в таком состоянии, если тебе ненадоедает играть в линейку.

Сейчас бы предъявлять вампиру за глудио, когда он всю осаду был на адене, ты действительно думаешь, что если мы отправим 1-2 пака на каст вашего сарая, то не заберем его у вас? Лол. Если брать в расчёт то, что у вас будет рес, у нас нет и у вас будут нефилимы. Катран ты такой сказочник, уже даже не смешно.

13 минуты назад, JUNKYARD сказал:

А я тебе говорю про каст Гирана.
Соберись парень

На твинах, это я тебе советую собраться парень. Вот, когда руну кастовать будете напиши, а то с твинов они чуть не кастанули, пока мы кастовали аден. АХАХАХАХАХАХХА.

Вся суть клана катрании - кастовать что-то пока этот клан занят в топ замесе, не кастануть, потом кричать что мы всех нОгибали и почти кастанули.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...