Kosten_win Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Гайз, я хочу зрелищ, не дайте замять баттл на 500 голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Арбы из роев мнутся уже третий день идти с Вампирчиком на пвп, не хватает денюшек с завтраков. Помогите им хоть голдиком,500 г все-таки просерать не так легко. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 вчера после осад, позвал на пвп, получил отказал, мол в понедельник, целый день ору всё молчат. когда пвп и гвг? скок вас ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, Sargotana сказал: Арбы из роев мнутся уже третий день идти с Вампирчиком на пвп, не хватает денюшек с завтраков. Помогите им хоть голдиком,500 г все-таки просерать не так легко. 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: вчера после осад, позвал на пвп, получил отказал, мол в понедельник, целый день ору всё молчат. когда пвп и гвг? скок вас ждать? А че темку не пошли отдельную не создали клоуны? Т.е когда вампиру писали он был занял все ок и постов вы об этом не пишите? Когда с вампиром пошли последний раз гвг, нам заявили го фан, не будем гвг, об этом он не писал, все ок? а вы ждете и все хреновые? У человека работа, подождете, хотя думаю вам слова "работа" не знакома. p.s помогу на таблетки для активности головного мозга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, KamZIlla сказал: Есть инфа что кинк может переехать любую другую нынешнюю маг пачку с любого другого клана, если есть кто в нём сомневается;D Это да,пока достойных ему нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Первый раз флаг утащили почти до спуска на винтовую в первый заход катранов, когда там был ваш хваленый пак, потому что судя по всему отвалились, Сокола не было, от кого упал пак? Разваливали и рвали рубашки с полетом пуговиц уже потом, и только потом оставили флаги с тремя калеками, если образно выражаться. Набрасываться на кого-то, просто потому что не была отмечена героичность и отвага, ну простите. Ищите жертву, которой эти нападки будет интересно отбивать. А пак и не упал. Знаешь почему Катран унес флаг так далеко? Потому что после очередного залета катранов с хиросами взяли 3 флага одновременно и давай тянуть в разные стороны. Флага 3, ММа тоже 3. Смекаешь? Как ты не старайся но двух танков из трёх моментально не убить, даже при "вакуумных" условиях. Но танки ведь были не соло а со своей пачкой. Ты если не располагаешь достоверной информацией то предлагаю воздержаться от предположений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 24 минуты назад, Orgia сказал: Это да,пока достойных ему нет Ну кроме моей солянки :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 36 минут назад, Orgia сказал: Это да,пока достойных ему нет других и нет ) ну пак мне нравится как играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, JUNKYARD сказал: То есть Vampire Sargotana и тд. твины?)) Хмм. ок буду знать Ты писал что-то про каст вашего замка, руна висит на архитекторах, есть инфа, что вас там даже не было. Слабоумный что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, SOKOL сказал: А че темку не пошли отдельную не создали клоуны? Т.е когда вампиру писали он был занял все ок и постов вы об этом не пишите? Когда с вампиром пошли последний раз гвг, нам заявили го фан, не будем гвг, об этом он не писал, все ок? а вы ждете и все хреновые? У человека работа, подождете, хотя думаю вам слова "работа" не знакома. p.s помогу на таблетки для активности головного мозга. клоун ты тут, и вообще что ты свой рот открываешь если дело не с тобой и пвп не с тобой? единственный кто согласился на пвп с вашего клана из арб эмили, когда я ему предложил, обычное пвп не на голды, а так ради интереса. Но нет надо выпендриться мол выйди для начало с эмили а потом предлагай гвг, чучело ты в курсе что я на этом серве со многими вышел своей арбой на пвп альте, не просто с какими то нубами, тиры, сб дагеры сумонеры ммы маги, но не с арбами, от чего и предлагал пвп арбам. и всех их убивал. Ну ты двуличное гавно, когда вас бегала в последний раз на старом хантере фулки 4 на прайме, у меня 1 фулка была солянки, я позвал пофанится на другую локу пак, какое гвг с тк в арб паке ? конченый после того ракоед извинился в мамбле за твой гнилой вброс на форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 часов назад, SprayAndPray сказал: это клан, а ник? если ты в хиросах почему ты топишь за роев? ты даже там небыл, и ничего не видел, а значит закрой рот шваль. никто не кинет тебя потому что они никому не нужны. Что такое топишь?И рои бомжи ау!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 час назад, KamZIlla сказал: И потом ты проснулась, да? к сожалению я не знаю как вас зовут!И там был мой кл Костя Никита ОРК(не помню имени) крч вы упали только не ной зай!) 14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Лучше бы ты это не писал(а) кукарекать, что вас было 7, а их 9 и то не факт, все что я понял это то что в том паке было 2 биша и танк, какой запак был по остальным профам не известно, точно так же, как не известно что за запак был у вас. По сути да, много ума за мма тоже не надо, за арбу нужно правильно выбирать позицию, это кстати один из основных скиллов за арбу и держать на себе соулбарьер. Хз че налетели на вампира, топ пачка куриц, смысл рассказывать за слабый куропак, если никто не создаст из вас куропак и не докажет ему это. Пшел вон щёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нас было 7 человек пшел вон щенок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5 минут назад, BonAqua1991 сказал: Что такое топишь?И рои бомжи ау!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению я не знаю как вас зовут!И там был мой кл Костя Никита ОРК(не помню имени) крч вы упали только не ной зай!) Нет привычки ныть, но я могу с тобой поспорить на любую сумму голдов что мы никак не могли упасть в 9 человек под 2мя бишами от 7 хиросов, даже наоборот если нас будет 7 а их 9, можем повторить если есть желание, только мне чет даже стыдно предлагать такое вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Нет привычки ныть, но я могу с тобой поспорить на любую сумму голдов что мы никак не могли упасть в 9 человек под 2мя бишами от 7 хиросов, даже наоборот если нас будет 7 а их 9, можем повторить если есть желание, только мне чет даже стыдно предлагать такое вам. господиииииииииииииииии вы упали на форте черепахи(я уже даже проверила название)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОИ ау вы сможете отнять у меня годарт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9 минут назад, BonAqua1991 сказал: господиииииииииииииииии вы упали на форте черепахи(я уже даже проверила название)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОИ ау вы сможете отнять у меня годарт? сестра нарика? или дездоза? признавайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 15 минут назад, BonAqua1991 сказал: Что такое топишь?И рои бомжи ау!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю что ты из леса, но перестань аукать при людях. 17 минут назад, BonAqua1991 сказал: к сожалению я не знаю как вас зовут!И там был мой кл Костя Никита ОРК(не помню имени) крч вы упали только не ной зай!) в праймовые дни выходи на фан, спасибо. 9 минут назад, BonAqua1991 сказал: РОИ ау вы сможете отнять у меня годарт? и опять ты из леса орешь, в твоем селе видать все очень плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 если вы будите помогать клану TheHeroes и может быть я тебе расскажу что тебе интересно! Это я к камзилу!) Только что, SprayAndPray сказал: я понимаю что ты из леса, но перестань аукать при людях. в праймовые дни выходи на фан, спасибо. и опять ты из леса орешь, в твоем селе видать все очень плохо. пшел вон щёнок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: если вы будите помогать клану TheHeroes и может быть я тебе расскажу что тебе интересно! Это я к камзилу!) опять из леса? 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: если вы будите помогать клану TheHeroes и может быть я тебе расскажу что тебе интересно! Это я к камзилу!) пшел вон щёнок! рот зарой манда глупая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: опять из леса? что ты пристал ау????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, BonAqua1991 сказал: если вы будите помогать клану TheHeroes и может быть я тебе расскажу что тебе интересно! Это я к камзилу!) Тебе надо букварём помочь для начала, чтоб ты внятнее выражалась, а то чувствую с твоего рассказа мы ничего не поймём и получится что зря помогали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, BonAqua1991 сказал: что ты пристал ау????? манда под стол лезь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Тебе надо букварём помочь для начала, чтоб ты внятнее выражалась, а то чувствую с твоего рассказа мы ничего не поймём и получится что зря помогали. Господи сначала помогите бомжам моим!потмо будем говрить да вампирь?) Только что, SprayAndPray сказал: манда под стол лезь. ты дебил не пиши сюда больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Господи сначала помогите бомжам моим!потмо будем говрить да вампирь?) ты дебил не пиши сюда больше! АЛе, я сказал под стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: Господи сначала помогите бомжам моим!потмо будем говрить да вампирь?) ты дебил не пиши сюда больше! Во первых я не вампирЬ, во вторых никогда там не был, в третьих ты вообще что за существо такое? Давай лучше ты не будешь сюда больше ничего писать, хотя бы пока не научишься выражаться. Как тебе идея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: АЛе, я сказал под стол жене будешь так писать своей(если она у вас есть ) ой не могу ))))) Только что, KamZIlla сказал: Во первых я не вампирЬ, во вторых никогда там не был, в третьих ты вообще что за существо такое? Давай лучше ты не будешь сюда больше ничего писать, хотя бы пока не научишься выражаться. Как тебе идея? пшел вон щенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, BonAqua1991 сказал: жене будешь так писать своей(если она у вас есть ) ой не могу ))))) пшел вон щенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: АЛе, я сказал под стол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: ты же спарта как я поняла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, BonAqua1991 сказал: ты же спарта как я поняла? 7 минут назад, SprayAndPray сказал: АЛе, я сказал под стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 крч сакала я не буду просить защитить годартд ну и вапира тоже не не буду крч (сами разбирайтесь там!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, BonAqua1991 сказал: пшел вон щенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 минут назад, BonAqua1991 сказал: пшел вон щёнок! Осторожно, злая собака! Точно сестра деза или нарика, ну или их совместная внебрачная дочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: Ксю дайте этому барану бан я не знаю Только что, KamZIlla сказал: Осторожно, злая собака! Точно сестра деза или нарика, ну или их совместная внебрачная дочь. Поможете ?я даже не знаю кто такие нарики и тд! ели вампири заберут годарт-их кл скажет мне чтобы я написала что он хочет (на бумажке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.