Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Гайз, я хочу зрелищ, не дайте замять баттл на 500 голдов

Арбы из роев мнутся уже третий день идти с Вампирчиком на пвп, не хватает денюшек с завтраков. Помогите им хоть голдиком,500 г все-таки просерать не так легко.

Изменено пользователем Sargotana

вчера после осад, позвал на пвп, получил отказал, мол в понедельник, целый день ору всё молчат. когда пвп и гвг? скок вас ждать? 

4 часа назад, Sargotana сказал:

Арбы из роев мнутся уже третий день идти с Вампирчиком на пвп, не хватает денюшек с завтраков. Помогите им хоть голдиком,500 г все-таки просерать не так легко.

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

вчера после осад, позвал на пвп, получил отказал, мол в понедельник, целый день ору всё молчат. когда пвп и гвг? скок вас ждать? 

А че темку не пошли отдельную не создали клоуны?

Т.е когда вампиру писали он был занял все ок и постов вы об этом не пишите? Когда с вампиром пошли последний раз гвг, нам заявили го фан, не будем гвг, об этом он не писал, все ок? а вы ждете и все хреновые? У человека работа, подождете, хотя думаю вам слова "работа" не знакома.

p.s помогу на таблетки для активности головного мозга.

3 часа назад, KamZIlla сказал:

Есть инфа что кинк может переехать любую другую нынешнюю маг пачку с любого другого клана, если есть кто в нём сомневается;D

Это да,пока достойных ему нет 

1 час назад, OceanDream сказал:

Первый раз флаг утащили почти до спуска на винтовую в первый заход катранов, когда там был ваш хваленый пак, потому что судя по всему отвалились, Сокола не было, от кого упал пак? Разваливали и рвали рубашки с полетом пуговиц уже потом, и только потом оставили флаги с тремя калеками, если образно выражаться. 

Набрасываться на кого-то, просто потому что не была отмечена героичность и отвага, ну простите. Ищите жертву, которой эти нападки будет интересно отбивать. 

А пак и не упал. Знаешь почему Катран унес флаг так далеко? Потому что после очередного залета катранов с хиросами взяли 3 флага одновременно и давай тянуть в разные стороны. Флага 3, ММа тоже 3. Смекаешь? Как ты не старайся но двух танков из трёх моментально не убить, даже при "вакуумных" условиях. Но танки ведь были не соло а со своей пачкой. Ты если не располагаешь достоверной информацией то предлагаю воздержаться от предположений. 

24 минуты назад, Orgia сказал:

Ну кроме моей солянки :Р

36 минут назад, Orgia сказал:

других и нет ) ну пак мне нравится как играет 

1 час назад, JUNKYARD сказал:

То есть Vampire  Sargotana и тд. твины?)) Хмм. ок буду знать:rofl::rofl:

Ты писал что-то про каст вашего замка, руна висит на архитекторах, есть инфа, что вас там даже не было.

Слабоумный что ли? :facepalm:

Только что, SOKOL сказал:

А че темку не пошли отдельную не создали клоуны?

Т.е когда вампиру писали он был занял все ок и постов вы об этом не пишите? Когда с вампиром пошли последний раз гвг, нам заявили го фан, не будем гвг, об этом он не писал, все ок? а вы ждете и все хреновые? У человека работа, подождете, хотя думаю вам слова "работа" не знакома.

p.s помогу на таблетки для активности головного мозга.

клоун ты тут, и вообще что ты свой рот открываешь если дело не с тобой и пвп не с тобой? единственный кто согласился на пвп с вашего клана из арб эмили, когда я ему предложил, обычное пвп не на голды, а так ради интереса. Но нет надо выпендриться мол выйди для начало с эмили а потом предлагай гвг, чучело ты в курсе что я на этом серве со многими вышел своей арбой на пвп альте, не просто с какими то  нубами, тиры, сб дагеры сумонеры ммы маги, но не с арбами, от чего и предлагал пвп арбам.

и всех их убивал.

Ну ты двуличное гавно, когда вас бегала в последний раз на старом хантере фулки 4 на прайме, у меня 1 фулка была солянки, я позвал пофанится на другую локу пак, какое гвг с тк в арб паке ? конченый после того ракоед извинился в мамбле за твой гнилой вброс на форум.

7 часов назад, SprayAndPray сказал:

это клан, а ник?
если ты в хиросах почему ты топишь за роев?

ты даже там небыл, и ничего не видел, а значит закрой рот шваль. никто не кинет тебя потому что они никому не нужны.

Что такое топишь?И рои бомжи ау!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 час назад, KamZIlla сказал:

И потом ты проснулась, да?

к сожалению я не знаю как вас зовут!:(И там был мой кл Костя Никита ОРК(не помню имени) крч вы упали только не ной зай!)

14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Лучше бы ты это не писал(а)  :facepalm: кукарекать, что вас было 7, а их 9 и то не факт, все что я понял это то что в том паке было 2 биша и танк, какой запак был по остальным профам не известно, точно так же, как не известно что за запак был у вас.

По сути да, много ума за мма тоже не надо, за арбу нужно правильно выбирать позицию, это кстати один из основных скиллов за арбу и держать на себе соулбарьер. Хз че налетели на вампира, топ пачка куриц, смысл рассказывать за слабый куропак, если никто не создаст из вас куропак и не докажет ему это.

Пшел вон щёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нас было 7 человек пшел вон щенок!

5 минут назад, BonAqua1991 сказал:

к сожалению я не знаю как вас зовут!:(И там был мой кл Костя Никита ОРК(не помню имени) крч вы упали только не ной зай!)

Нет привычки ныть, но я могу с тобой поспорить на любую сумму голдов что мы никак не могли упасть в 9 человек под 2мя бишами от 7 хиросов, даже наоборот если нас будет 7 а их 9, можем повторить если есть желание, только мне чет даже стыдно предлагать такое вам.

Только что, KamZIlla сказал:

Нет привычки ныть, но я могу с тобой поспорить на любую сумму голдов что мы никак не могли упасть в 9 человек под 2мя бишами от 7 хиросов, даже наоборот если нас будет 7 а их 9, можем повторить если есть желание, только мне чет даже стыдно предлагать такое вам.

господиииииииииииииииии вы упали на форте черепахи(я уже даже проверила название)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОИ ау вы сможете отнять у меня годарт?

9 минут назад, BonAqua1991 сказал:

господиииииииииииииииии вы упали на форте черепахи(я уже даже проверила название)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сестра нарика? или дездоза? признавайся.

15 минут назад, BonAqua1991 сказал:

я понимаю что ты из леса, но перестань аукать при людях.

17 минут назад, BonAqua1991 сказал:

в праймовые дни выходи на фан, спасибо.

9 минут назад, BonAqua1991 сказал:

и опять ты из леса орешь, в твоем селе видать все очень плохо.

если вы будите помогать клану TheHeroes и может быть я тебе расскажу что тебе интересно!

Это я к камзилу!)

Только что, SprayAndPray сказал:

я понимаю что ты из леса, но перестань аукать при людях.

в праймовые дни выходи на фан, спасибо.

и опять ты из леса орешь, в твоем селе видать все очень плохо.

пшел вон щёнок!

1 минуту назад, BonAqua1991 сказал:

если вы будите помогать клану TheHeroes и может быть я тебе расскажу что тебе интересно!

Это я к камзилу!)

опять из леса?

Это я к камзилу!)

пшел вон щёнок!

рот зарой манда глупая.

опять из леса?

что ты пристал ау?????

2 минуты назад, BonAqua1991 сказал:

Это я к камзилу!)

Тебе надо букварём помочь для начала, чтоб ты внятнее выражалась, а то чувствую с твоего рассказа мы ничего не поймём и получится что зря помогали.

Только что, BonAqua1991 сказал:

что ты пристал ау?????

манда под стол лезь.

Тебе надо букварём помочь для начала, чтоб ты внятнее выражалась, а то чувствую с твоего рассказа мы ничего не поймём и получится что зря помогали.

Господи сначала помогите бомжам моим!потмо будем говрить да вампирь?)

манда под стол лезь.

ты дебил не пиши сюда больше!

АЛе, я сказал под стол

Во первых я не вампирЬ, во вторых никогда там не был, в третьих ты вообще что за существо такое? Давай лучше ты не будешь сюда больше ничего писать, хотя бы пока не научишься выражаться. Как тебе идея?

АЛе, я сказал под стол

жене будешь так писать своей(если она у вас есть ) ой не могу )))))

Во первых я не вампирЬ, во вторых никогда там не был, в третьих ты вообще что за существо такое? Давай лучше ты не будешь сюда больше ничего писать, хотя бы пока не научишься выражаться. Как тебе идея?

пшел вон щенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жене будешь так писать своей(если она у вас есть ) ой не могу )))))

2 минуты назад, SprayAndPray сказал:

АЛе, я сказал под стол

ты же спарта как я поняла?

2 минуты назад, BonAqua1991 сказал:

ты же спарта как я поняла?

7 минут назад, SprayAndPray сказал:

АЛе, я сказал под стол

крч сакала я не буду просить защитить годартд ну и вапира тоже не не буду крч (сами разбирайтесь там!)

7 минут назад, BonAqua1991 сказал:

15 минут назад, BonAqua1991 сказал:

пшел вон щёнок!

Осторожно, злая собака!

Точно сестра деза или нарика, ну или их совместная внебрачная дочь.

Ксю дайте этому барану бан я не знаю

Осторожно, злая собака!

Точно сестра деза или нарика, ну или их совместная внебрачная дочь.

Поможете ?я даже не знаю кто такие нарики и тд!

ели вампири заберут годарт-их кл скажет  мне чтобы я написала что он хочет (на бумажке )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...