Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 07-08.19.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал:

НУ что ребят у меня хорошие новости , на след тв осады , уже появились идеии по созданию новой темки , посмотрим какие интриги еще роскроються ) ну парочку картинок и видосиков на примете уже есть) уже начинаю обрабатывать , так что готовте свои  плюсики

плюсы уже ставить? Или еще рано....

у катранов асистеров много я хз кого бить :facepalm:

Только что, DezDoz сказал:

плюсы уже ставить? Или еще рано....

можешь ставить , но оставь еще через 2 недели будет еще темка)

6 часов назад, OceanDream сказал:

За то, что вы смогли показать хоть что-то можешь сказать тиру, просто потому, что он очень хорошо жрал робников, вот просто потому что тир их ржет, и по-ходу тебе повезло, что был, судя по всему, не сыгранный еще пак Кинка. Воспользоваться почти пустым замком, а потом гнуть пальцы и зубы шифером ставить, так по-катрановски, если честно. 

Не знаю кто у кого там робников "жрал", Катраны и Хиросы суицидились в эти флаги как могли относя их метр за метром от постоянного местоположения. Могли ли эти два клана убить кого-то и создать угрозу потери всех флагов из виду? Нет. Могли ли они растянуть эти флаги ценой собственной жизни в разные стороны, учитывая что всё происходит на Руне с огромной площадью, а на дефе 1 маг пак? Да, они это и сделали. Мы физически не можем защищать 3 флага которые находятся в разных частях замка. Тем не менее Катран кастанул свой флаг только после того как мы покинули территорию Руны. Поставленную задачу считаю выполненной а высказывания про "не сыгранный пак Кинка" необоснованными. 

Изменено пользователем KINK

21 час назад, SOKOL сказал:

30 нас было. 2 пака арб и 1 солянка.

Арбо пак с 1 арбой))) 

11 минуту назад, KINK сказал:

Не знаю кто у кого там робников "жрал", Катраны и Хиросы суицидились в эти флаги как могли относя их метр за метром от постоянного местоположения. Могли ли эти два клана убить кого-то и создать угрозу потери всех флагов из виду? Нет. Могли ли они растянуть эти флаги ценой собственной жизни в разные стороны, учитывая что всё происходит на Руне с огромной площадью, а на дефе 1 маг пак? Да, они это и сделали. Мы физически не можем защищать 3 флага которые находятся в разных частях замка. Тем не менее Катран кастанул свой флаг только после того как мы покинули территорию Руны. Поставленную задачу считаю выполненной а высказывания про "не сыгранный пак Кинка" необоснованными. 

Я б сказала, но твои, героически летящие в разные стороны, пуговицы будут говорить о другом, не буду подрывать твой опупический авторитет :facepalm:

Что было на Руне, остается на Руне, пусть будет так. 

6 минут назад, HotTea1over сказал:

Арбо пак с 1 арбой))) 

Завидуй молча :lol:

Теперь вопрос на миллион, Придут ли влики забирать аден и смогут ли они его кастанут у Сокала :D 

7 минут назад, OceanDream сказал:

Я б сказала, но твои, героически летящие в разные стороны, пуговицы будут говорить о другом, не буду подрывать твой опупический авторитет :facepalm:

Дак скажи, в чем проблема? Мне скрывать нечего.

Для полноты картины было бы неплохо узнать игровой ник с кем имею честь. 

Только что, BigSiti сказал:

Теперь вопрос на миллион, Придут ли влики забирать аден и смогут ли они его кастанут у Сокала :D 

,, Если Слава не захочет, то они аден не заберут вообще. А так, скорее всего придут, и даже кастанут.

5 часов назад, VAMPIRЕ сказал:

хех, не всем дано жить в мире катрании.

пожелаем им скорейшего выздоровления

Ты бы молчал девка болтливая. Языком трепал что отожмете замок больше всех а на деле мало того что не забрали наш так еще и своего чуть не лишились. И это от обычной нашей солянки..  Не можешь держать слово значит не открывай рот или одевай юбку. Трепло.

16 часов назад, RalphLauren сказал:

И не тебе щенок о них говорить на полу мертвом серве, ты чё обезьяна безродная тут качаешь за достижения. За то время что ты тут играешь, ты не как не овладел тем контролем пачки что показывал спуди или эксадуратед

Убивать арбами под 2 иконами 2 аппами на макросных банках джудах и бише в +16-18 эквипе с 4 удэ по 2 от танков и 2 от джудов на пару с бишом под прайдом и фул бафом сомнительное такое достижение если честно сказать, не каждый так сможет если не привык к такой игре, а кто привык вон с тобой питушара бегают и думают пацаны на скиле.

да ещё у самих почти безоткатные прыжки и прахны конченые. Играй я этим конченым классом больше Скила показал бы, да ещё если и столько лет играл бы ты для меня катях был бы 

ты такая забавная когда у тебя эти дни. Что ещё скажешь зай?)

Знатно запожарило на арбопак,класс. :lol: Вот все,что ты описал в своем посте; пара аппетитов,какие-то две иконы,при наличии одного танка-то, биши в +16-18, - на осадах и тв этого НЕТ вообще. Ты реально думаешь,когда идут замесы,касты-перекасты замков,переносы флагов - все арбы такие берут и фул баф себе делают,смешнуля. Я тебе скажу так,мы на равне со всеми на альт+б бегаем. Покажи-ка класс на "конченном классе",на словах ты Лев Толстой,а...Ну ты понял. Не понимаю людей,которые говном поливают классы ,которые не могут сами юзать. Одень себе арбу/сб и нагибай,всего там пару кнопок и ты топ. Вперед,осваивай. :rofl:

Изменено пользователем Sargotana

4 минуты назад, JUNKYARD сказал:

Ты бы молчал девка болтливая. Языком трепал что отожмете замок больше всех а на деле мало того что не забрали наш так еще и своего чуть не лишились. И это от обычной нашей солянки..  Не можешь держать слово значит не открывай рот или одевай юбку. Трепло.

И привет передавай своему дружку MrHannibal  который кричал что в 9 человек положит нас. Только трепаться умеете.

Shot00001.jpg

Shot00003.jpg

1 час назад, Kosten_win сказал:

Это мощный фейк, который внедряется к нам разными персами не раскрывая свою личность, а потом кароч раскрывает, горит, уходит с клана, говорит что мы бараны и он никогда с нами не будет играть, месяц отдыхает и всё по новой.

тема не раскрыта

2 минуты назад, JUNKYARD сказал:

И привет передавай своему дружку MrHannibal  который кричал что в 9 человек положит нас. Только трепаться умеете.

Shot00001.jpg

Shot00003.jpg

Зашел на некра посмеялся с катранов, пошли фанится на Адене, катраны дефали хз от кого глудио))

В 08.10.2017 в 20:54, Spirit. сказал:

теперь девок в аден буду водить

Скрытый текст

2b670d00bc1dbf81bc2eb541abd2cfcc.jpg

34 минуты назад, Sargotana сказал:

Знатно запожарило на арбопак,класс. :lol: Вот все,что ты описал в своем посте; пара аппетитов,какие-то две иконы,при наличии одного танка-то, биши в +16-18, - на осадах и тв этого НЕТ вообще. Ты реально думаешь,когда идут замесы,касты-перекасты замков,переносы флагов - все арбы такие берут и фул баф себе делают,смешнуля. Я тебе скажу так,мы на равне со всеми на альт+б бегаем. Покажи-ка класс на "конченном классе",на словах ты Лев Толстой,а...Ну ты понял. Не понимаю людей,которые говном поливают классы ,которые не могут сами юзать. Одень себе арбу/сб и нагибай,всего там пару кнопок и ты топ. Вперед,осваивай. :rofl:

Оооо дааа, меня бы сча поучил джуд как это на осадах бегать под альт б))) а ещё поучила бы меня брать таргет кидать метку и бить, эх))) 6 скилов 5 и 6-ой из которых это авто атака и Некст таргет, хех мдаа

есть инфа что держать флаги на таких уступах все таки баг)))00))000))

1 час назад, BigSiti сказал:

Тут как бы проблема есть ,если вилки ничего не кастонут на некст осадах то как обычно свалят с сервера обвенив всех в багоюзе ,я бы на месте сокола подарил плаксам их аден пусть сидят в нем и играют раз в две недели 

Есть инфа что кинк может переехать любую другую нынешнюю маг пачку с любого другого клана, если есть кто в нём сомневается;D

1 час назад, RalphLauren сказал:

Оооо дааа, меня бы сча поучил джуд как это на осадах бегать под альт б))) а ещё поучила бы меня брать таргет кидать метку и бить, эх))) 6 скилов 5 и 6-ой из которых это авто атака и Некст таргет, хех мдаа

Поучу,еще как поучу. Ваших катранов убивала с хиро арбалетом,я в мамбле смелась от души. :rofl:

2 часа назад, OceanDream сказал:

Завидуй молча :lol:

Прилетал с Адена на Руну,пофармить на катранах.. Видел как Катраны бежали и бежали,и каждый раз протаскивали флаг на метр :D

Все там было норм,о каких ты не сыгранных говоришь.. Флаг утащили только после того,как была команда всем пакам прилететь на Аден.

2 часа назад, JUNKYARD сказал:

Shot00001.jpg

Shot00003.jpg

Телепат - Леша-Берс

Поржал :D

Изменено пользователем Человичище

20 минут назад, Человичище сказал:

Прилетал с Адена на Руну,пофармить на катранах.. Видел как Катраны бежали и бежали,и каждый раз протаскивали флаг на метр :D

Все там было норм,о каких ты не сыгранных говоришь.. Флаг утащили только после того,как была команда всем пакам прилететь на Аден.

Телепат - Леша-Берс

Поржал :D

просто чтобы не забыть свою профу 

5 часов назад, OceanDream сказал:

Иди бассейн ставь

покажи купальник

JUV2Lf-shZU.jpg

Изменено пользователем Spirit.

17 минут назад, Человичище сказал:

Первый раз флаг утащили почти до спуска на винтовую в первый заход катранов, когда там был ваш хваленый пак, потому что судя по всему отвалились, Сокола не было, от кого упал пак? Разваливали и рвали рубашки с полетом пуговиц уже потом, и только потом оставили флаги с тремя калеками, если образно выражаться. 

Набрасываться на кого-то, просто потому что не была отмечена героичность и отвага, ну простите. Ищите жертву, которой эти нападки будет интересно отбивать. 

2 минуты назад, OceanDream сказал:

Первый раз флаг утащили почти до спуска на винтовую в первый заход катранов, когда там был ваш хваленый пак, потому что судя по всему отвалились, Сокола не было, от кого упал пак? Разваливали и рвали рубашки с полетом пуговиц уже потом, и только потом оставили флаги с тремя калеками, если образно выражаться. 

Набрасываться на кого-то, просто потому что не была отмечена героичность и отвага, ну простите. Ищите жертву, которой эти нападки будет интересно отбивать. 

ты запала на катрана

как говориться от любви до ненависти... и наоборот

13 минуты назад, Spirit. сказал:

покажи купальник

Скрытый текст

JUV2Lf-shZU.jpg

Ня

Безымянный.png

1 минуту назад, Spirit. сказал:

ты запала на катрана

как говориться от любви до ненависти... и наоборот

Уйми свою бурную фантазию, кисо :lol:

2 часа назад, JUNKYARD сказал:

Это что за топ глад с великими мыслями? У архитекторов замок-руна, хз о каком касте зам ка ты говоришь :D А наверное с твинов архов, пока те дерутся на адене, ну да, твины архитекторов достойный вам клан, чтобы с ним воевать.

1 час назад, KamZIlla сказал:

Есть инфа что кинк может переехать любую другую нынешнюю маг пачку с любого другого клана, если есть кто в нём сомневается;D

Изи раскатаю соло на мме :D

26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это что за топ глад с великими мыслями? У архитекторов замок-руна, хз о каком касте зам ка ты говоришь :D А наверное с твинов архов, пока те дерутся на адене, ну да, твины архитекторов достойный вам клан, чтобы с ним воевать.

Изи раскатаю соло на мме :D

То есть Vampire  Sargotana и тд. твины?)) Хмм. ок буду знать:rofl::rofl:

24 минуты назад, coldworld сказал:

я думал вилки отбитые 

но нет...

все отбитые кроме нас Я ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...