Minka Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Следующие тв и осады будут очень интересными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 29 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Гавно с козьей бородой ты себя в зеркало видел? Съешь мясо, займись спортом и хоть начни быть похожим на потсана, и еще мне за ждигита будешь писать? Веришь нет, но не разу не споткнулся об трупов твоих соклан на гиране, так что все норм. Что касается глудио, зареганый чел пришел ломать ворота глудио танком(банкой), на что и забил. да скажи спс,что думали уже всё,расслабились малёха,был бы не гиран у вас а форт ,а хотя куда вам форт-форт вам никто не даст держать.на руне там сиди и с соколом обнимайся дальше.А наш клан тебе никогда не понять-на тв мы были без бишей(я думаю у тебя бы крышу оторвало,узнав какой состав у вашей фп флаг унёс) по реге на глудио всё как и 5 лет назад,изменений не вижу. 29 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Гавно с козьей бородой ты себя в зеркало видел? Съешь мясо, займись спортом и хоть начни быть похожим на потсана, и еще мне за ждигита будешь писать? Веришь нет, но не разу не споткнулся об трупов твоих соклан на гиране, так что все норм. Что касается глудио, зареганый чел пришел ломать ворота глудио танком(банкой), на что и забил. ты падал как тряпка от наших дагеров, если скрин найду,себя балаболкой на форуме признаешь* Изменено 8 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, llKaTRaNll сказал: да скажи спс,что думали уже всё,расслабились малёха,был бы не гиран у вас а форт ,а хотя куда вам форт-форт вам никто не даст держать.на руне там сиди и с соколом обнимайся дальше.А наш клан тебе никогда не понять-на тв мы были без бишей(я думаю у тебя бы крышу оторвало,узнав какой состав у вашей фп флаг унёс) по реге на глудио всё как и 5 лет,изменений не вижу. Когда я спрашивал что на руне, мне это фп отвечало все норм, топчем катрана я хз чему ты радуешься, а флаг ты унес потому что то это фп нужно было нам на адене, попробовать взять свой флаг, и все улетели в конце на аден, так и кастанул молодец, ты радуйся что ты особо не кому не интересен, вот и сиди молча. 16 минут назад, RalphLauren сказал: Эх ты глупышка) ты думаешь в этой жизни мясо как-то помогает выжить?) или быть похожим на потсана?) вот поэтому то, ты мадмуазель вовсе не джигит. Я бы с тобой потанцевал да боюсь твою хрупкую душу дерзкой лезгинкой сломаю) Действительно, лучшие быть похожим на лоха и танцевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Когда я спрашивал что на руне, мне это фп отвечало все норм, топчем катрана я хз чему ты радуешься, а флаг ты унес потому что то это фп нужно было нам на адене, попробовать взять свой флаг, и все улетели в конце на аден, так и кастанул молодец, ты радуйся что ты особо не кому не интересен, вот и сиди молча. Действительно, лучшие быть похожим на лоха и танцевать. много сказочников я видел,ну естессвенно,когда флаг мы вынесли из замка,чё ж там дефить,можно фп и забирать(неплохая отмазка),а фулку без клинса и хила у нас,и не удержать флаг в замке-ну просто рукожопы,других слов я не нахожу. и мне интересно,а кому ты интересен? чего достиг клан вампир на этом серве?залез под стол мишкам?-ну норм достижение-гордись я даже не буду говорить почему,и кто вас там нагибал на равных-не вынесла душа поэта . и еще 1 интересный момент,образовался еще 1 союз независимых кланов? Изменено 8 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: мне интересно,а кому ты интересен? чего достиг клан вампир на этом серве?залез под стол мишкам?-ну норм достижение-гордись Скажу тебе так, не будь вампров не стало бы и мишек после ухода КЛ мишек, а теперь подумай своей головой, если у тебя мозги есть, как мы повлияли на политику серва, или чего достигли пак вампиров. А ты чего добился своим кланом? Твой клан призерают уже всю историю старого и нового хантера, не тебе писать о каких то достижении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 вторым 11 лвл взял так то. а еще флаг адена с замка вынес...месяц назад гдето. рекорд по замкам на старом*.. и вообще топ мид клан. Скрытый текст *соколу и его скринам не верь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Скажу тебе так, не будь вампров не стало бы и мишек после ухода КЛ мишек, а теперь подумай своей головой, если у тебя мозги есть, как мы повлияли на политику серва, или чего достигли пак вампиров. А ты чего добился своим кланом? Твой клан призерают уже всю историю старого и нового хантера, не тебе писать о каких то достижении. "не будь вампров не стало бы и мишек после ухода КЛ мишек" ничосебе,долго думал что бы такое выдать? не будь эскалибура,-не было бы топ мид клана на хантере. А нас и ненужно любить,это ты там кукарекай про 69,у нас другая политика,-все враги. Изменено 8 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А чего достиг ты катран за все эти годы в линейке? Ни праймов, ни нормальных замесов,всё что ты можешь, так это где-то что-то крысануть или придти форт отжать.Твой удел, это допинывать варов в хсе, когда уже почти все спать ушли.Тебя никто за все эти годы толком-то и противником не считал.Ты просто как собака, которая вечно пытается ногу изнасиловать... Ты только с недавних пор в себя на тв поверил, раньше ты вообще не выходил. Я просто не понимаю, как держуться люди у тебя в клане, что ты им рассказываешь? Что стоя на тп ЛОА нагибать фармеров это весело? Или у тебя все в клане с твоим синдромом неполноценности? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 4 минуты назад, llKaTRaNll сказал: А нас и ненужно любить,это ты там кукарекай про 69,у нас другая политика,-все враги. Вы играете уже лет 7-6 или скок там, а уровень игры как был на стадии развитии до среднего, так и остался, даже не средний а до. Вот я к чему сказал о презирании, а не то что вас любят или не любят. Крч ты явно живешь в своем предуманном мире о 69 и смысла с тобой вести диалог нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 карочи катран готовся картинку ща выложу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Хз может щас открою тайну)) Для Катрана - те 5 анаков могли хилить и даже клинсить себя)там в скилах смотрите) п.с. Прилетал на руну сам лично.Видел как вас роняли и вы все бежали и бежали..хз поднабил квест и все вместе улетели на аден.хотя нет,я не улетел.. пошел смотреть как крысино вы потащили флаг,сокол вас встретил,но не убил,думаю..хм ну ладно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 25 минут назад, Москачка сказал: А чего достиг ты катран за все эти годы в линейке? Ни праймов, ни нормальных замесов,всё что ты можешь, так это где-то что-то крысануть или придти форт отжать.Твой удел, это допинывать варов в хсе, когда уже почти все спать ушли.Тебя никто за все эти годы толком-то и противником не считал.Ты просто как собака, которая вечно пытается ногу изнасиловать... Ты только с недавних пор в себя на тв поверил, раньше ты вообще не выходил. Я просто не понимаю, как держуться люди у тебя в клане, что ты им рассказываешь? Что стоя на тп ЛОА нагибать фармеров это весело? Или у тебя все в клане с твоим синдромом неполноценности? Они фармеров ещё в соа нагибают, вообще то достижение. 8 минут назад, Человичище сказал: Хз может щас открою тайну)) Для Катрана - те 5 анаков могли хилить и даже клинсить себя)там в скилах смотрите) п.с. Прилетал на руну сам лично.Видел как вас роняли и вы все бежали и бежали..хз поднабил квест и все вместе улетели на аден.хотя нет,я не улетел.. пошел смотреть как крысино вы потащили флаг,сокол вас встретил,но не убил,думаю..хм ну ладно)) У них просто другая политика(нет) Абсолютно любой клан действует так, как ему выгодно, а дегенераты с 47 хромосомами сразу орут, что сосево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 54 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: Скажу тебе так, не будь вампров не стало бы и мишек после ухода КЛ мишек, а теперь подумай своей головой, если у тебя мозги есть, как мы повлияли на политику серва, или чего достигли пак вампиров. А ты чего добился своим кланом? Твой клан призерают уже всю историю старого и нового хантера, не тебе писать о каких то достижении. И не тебе щенок о них говорить на полу мертвом серве, ты чё обезьяна безродная тут качаешь за достижения. За то время что ты тут играешь, ты не как не овладел тем контролем пачки что показывал спуди или эксадуратед Убивать арбами под 2 иконами 2 аппами на макросных банках джудах и бише в +16-18 эквипе с 4 удэ по 2 от танков и 2 от джудов на пару с бишом под прайдом и фул бафом сомнительное такое достижение если честно сказать, не каждый так сможет если не привык к такой игре, а кто привык вон с тобой питушара бегают и думают пацаны на скиле. да ещё у самих почти безоткатные прыжки и прахны конченые. Играй я этим конченым классом больше Скила показал бы, да ещё если и столько лет играл бы ты для меня катях был бы 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: Действительно, лучшие быть похожим на лоха и танцевать. ты такая забавная когда у тебя эти дни. Что ещё скажешь зай?) Изменено 8 октября, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 37 минут назад, llKaTRaNll сказал: "не будь вампров не стало бы и мишек после ухода КЛ мишек" ничосебе,долго думал что бы такое выдать? не будь эскалибура,-не было бы топ мид клана на хантере. А нас и ненужно любить,это ты там кукарекай про 69,у нас другая политика,-все враги. ,, Не будь клана эскалибура , тоооо..... Да нифига бы не было ) ты правда не понимаешь, что вас не считают вообще за игроков , за клан, вас не замечают. Что ты есть, что тебя не было, ты как червь сервера, почти как вирус, ползающий , и что то пытающийся из себя представить. Мне на тебя по сути пофиг. Но кричать тут по типу "у нас другая политика, у нас все враги" - да кто все то? Ты для начала часы прайма у клана поменяй. А то твой этот , так называемый , мид клан не видно на фане. Сказать, как происходит на самом деле? Начинается Прайм, выходят два клана - это виоленсы и архитекторы (где ты?) , фанятся какое то время, потом расходятся спать. И только тогда выходишь своим мид кланом ты, при чем никого нет. Я спецом решил твинком там остаться, глянуть на это дело. Действительно поржал. Все улетели , и буквально через 20 минут прилетает полторы пачки катранов на хс 2. Что бы что? Погонять двух курей с клана релакс?:D Что бы что то из себя представлять , мало кричать на форуме , что вы топ мид клан. Надо хотя бы сдвинуться с места, и начать что-то делать. А ты походу решил, что у вас это уже потолок. Жаль.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Не будь клана эскалибура , тоооо..... Да нифига бы не было ) ты правда не понимаешь, что вас не считают вообще за игроков , за клан, вас не замечают. Что ты есть, что тебя не было, ты как червь сервера, почти как вирус, ползающий , и что то пытающийся из себя представить. Мне на тебя по сути пофиг. Но кричать тут по типу "у нас другая политика, у нас все враги" - да кто все то? Ты для начала часы прайма у клана поменяй. А то твой этот , так называемый , мид клан не видно на фане. Сказать, как происходит на самом деле? Начинается Прайм, выходят два клана - это виоленсы и архитекторы (где ты?) , фанятся какое то время, потом расходятся спать. И только тогда выходишь своим мид кланом ты, при чем никого нет. Я спецом решил твинком там остаться, глянуть на это дело. Действительно поржал. Все улетели , и буквально через 20 минут прилетает полторы пачки катранов на хс 2. Что бы что? Погонять двух курей с клана релакс?:D Что бы что то из себя представлять , мало кричать на форуме , что вы топ мид клан. Надо хотя бы сдвинуться с места, и начать что-то делать. А ты походу решил, что у вас это уже потолок. Жаль.. Со стороны все могут так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Наблюдаю. картину как два черноволосых поносят друг друга заливаю про спорт мясо ору с вас ,катран топ флаг на изи вынес я не трогал пусть покайфуют если есть возможность помочь бедным я помогаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Че там, Мамонт уже ливнул с сервера, или Хорошка ему еще помогает вещички паковать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Ozzeron сказал: Оо, фигась люди какие) Да тут весело у вас. Никит ты ещё за то тв не прощён!Хотя меня архи так убить и не смогли хотя я была +3 сете фа и это могут доказать файлы администрации)Вампирик я тебе писала в личное смс ОМГ ну как не могут убить джудку +3 ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ребят у меня ремарка)Как-то пришли архи(вампири) на мой форт ну так вот там был пл или кл вавилон (танк такой то) ну не суть они пришли пачкой то есть-2 бишки вавилон и тд а нас было 7 человек с 1ой бишкой и они упали господи и потом не приходили))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Со стороны все могут так сказать сори, но, я соглашусь с тем парнем, оно действительно так. 22 минуты назад, BonAqua1991 сказал: Ребят у меня ремарка)Как-то пришли архи(вампири) на мой форт ну так вот там был пл или кл вавилон (танк такой то) ну не суть они пришли пачкой то есть-2 бишки вавилон и тд а нас было 7 человек с 1ой бишкой и они упали господи и потом не приходили))))) че у вас за клан? и как твой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: сори, но, я соглашусь с тем парнем, оно действительно так. че у вас за клан? и как твой ник? TheHeroes вам что то говорит?)И у нас слоган клана "И ПОМНИТЕ МЫ ЛЮБИМ ВАС !" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Фейк, ты че не спишь сутра пораньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: И За то время что ты тут играешь, ты не как не овладел тем контролем пачки что показывал спуди или эксадуратед Убивать арбами под 2 иконами 2 аппами на макросных банках джудах и бише в +16-18 эквипе с 4 удэ по 2 от танков и 2 от джудов на пару с бишом под прайдом и фул бафом сомнительное такое достижение если честно сказать, не каждый так сможет если не привык к такой игре, а кто привык вон с тобой питушара бегают и думают пацаны на скиле. Играй я этим конченым классом больше Скила показал бы, да ещё если и столько лет играл бы ты для меня катях был бы и все же лучше пака нету,мб и есть но они не все решаются выйти. И да мб ты не заметил но серв давно сделали под магов и маг пачки всегда решали больше чем физы. Не спорю пак Спуди считается лучшим среди нынешних, но что то опять же не кто не решался выходить против них на гвг. Щас бы заливать про скиловость ммов Много скила набралдся за мма?) Небольшой гайд по скилу за мма самая краткая версия Кенсел Вортекс кенсел Хил(если начали прожимать) Кенсел Вортекс Иразряд скилов все много ума надо было ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9 часов назад, Neuderzh1myy сказал: Все объединились, что бы наказать Вилок. Наказали. Если они расспадутся, вам же самим будет скучно тут.. Если они после каждого фейла распадаются (уже в который раз). Так зачем нам на сервере такие кланы.. Пускай поджав хвост бегут они это умеют, наслышаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, Москачка сказал: А чего достиг ты катран за все эти годы в линейке? Я просто не понимаю, как держуться люди у тебя в клане..... ну так он же написал, что даже бишей у него нет... видимо, не приживаются....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 очень много букав за ночь не могу прочитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, BonAqua1991 сказал: Ребят у меня ремарка)Как-то пришли архи(вампири) на мой форт ну так вот там был пл или кл вавилон (танк такой то) ну не суть они пришли пачкой то есть-2 бишки вавилон и тд а нас было 7 человек с 1ой бишкой и они упали господи и потом не приходили))))) Лучше бы ты это не писал(а) кукарекать, что вас было 7, а их 9 и то не факт, все что я понял это то что в том паке было 2 биша и танк, какой запак был по остальным профам не известно, точно так же, как не известно что за запак был у вас. 2 часа назад, BigSiti сказал: и все же лучше пака нету,мб и есть но они не все решаются выйти. И да мб ты не заметил но серв давно сделали под магов и маг пачки всегда решали больше чем физы. Не спорю пак Спуди считается лучшим среди нынешних, но что то опять же не кто не решался выходить против них на гвг. Щас бы заливать про скиловость ммов Много скила набралдся за мма?) Небольшой гайд по скилу за мма самая краткая версия Кенсел Вортекс кенсел Хил(если начали прожимать) Кенсел Вортекс Иразряд скилов все много ума надо было ?)) По сути да, много ума за мма тоже не надо, за арбу нужно правильно выбирать позицию, это кстати один из основных скиллов за арбу и держать на себе соулбарьер. Хз че налетели на вампира, топ пачка куриц, смысл рассказывать за слабый куропак, если никто не создаст из вас куропак и не докажет ему это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 говнари вам реал заняться нечем. будь я шефом бонаквы эбол бы ее на рабочем столе и даже поф что она жируха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Лучше бы ты это не писал(а) кукарекать, что вас было 7, а их 9 и то не факт, все что я понял это то что в том паке было 2 биша и танк, какой запак был по остальным профам не известно, точно так же, как не известно что за запак был у вас. По сути да, много ума за мма тоже не надо, за арбу нужно правильно выбирать позицию, это кстати один из основных скиллов за арбу и держать на себе соулбарьер. Хз че налетели на вампира, топ пачка куриц, смысл рассказывать за слабый куропак, если никто не создаст из вас куропак и не докажет ему это. ну тут прост за скиловость профы пишут, тем более арбы арба у нас такая скилвоая же, типо там надо мультишотами бить он наверн за это втирает, я хз пусть сделает арбу побегает на ней много времени не надо и идет на пвп с вампиром, покажет скил за арбу. Го лучше покажите скил за танка, чот за танков ни кто не впрягается И еще одно я вот щас ваще не понял шуток типо аля Мамонт уйдет с серва, мол зачем вы его наказали или показали ему что то, его поцыки 2 недели назад кукарекали мол мы сосались всем сервом и у нас нечего не вышло, а теперь начинается типо он уйдет, мы показали как чутка соснулись 2 клана чтоб его отбитые дегроданты увидели как можно соснутся и что из этого выйдет, как итог - замок - чсв посанов, смысл терь уходить ?)) сокол бегал как мин мес 4 без сарая и нече ему не было бегает спокойно в 3 пачки фанится ни кто ни куда не ушол же. Мамонт если ты уйдешь то вы слабое комюнити Лучше чаще выгуливай своих псов на фан пусть хоть фанятся учатся. Изменено 9 октября, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, BigSiti сказал: ну тут прост за скиловость профы пишут, тем более арбы арба у нас такая скилвоая же, типо там надо мультишотами бить он наверн за это втирает, я хз пусть сделает арбу побегает на ней много времени не надо и идет на пвп с вампиром, покажет скил за арбу. Го лучше покажите скил за танка, чот за танков ни кто не впрягается И еще одно я вот щас ваще не понял шуток типо аля Мамонт уйдет с серва, мол зачем вы его наказали или показали ему что то, его поцыки 2 недели назад кукарекали мол мы сосались всем сервом и у нас нечего не вышло, а теперь начинается типо он уйдет, мы показали как чутка соснулись 2 клана чтоб его отбитые дегроданты увидели как можно соснутся и что из этого выйдет, как итог - замок - чсв посанов, смысл терь уходить ?)) сокол бегал как мин мес 4 без сарая и нече ему не было бегает спокойно в 3 пачки фанится ни кто ни куда не ушол же. Мамонт если ты уйдешь то вы слабое комюнити Лучше чаще выгуливай своих псов на фан пусть хоть фанятся учатся. Танки- сила, катран -лохозавр,мамонт- ископаемое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.