TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: когда даж приходили з фарм паками если не ошибаюсь забрали 1 или 2 тараса и валика( белеф бай я хз) за последнии 2-3 года и поделили по пакам все деньги ( примерно 500кк на челвоека получилось вроде не помню точно то не буду говорить)...но потом посрались розосрались, как вы любите на форуме и на етом весь фарм кончился и ето за 2 года потом было 2-3 епика с ластхитом где безваровая оппозиция массою ударов в конце забирала епик ну да раз в год и палка стреляет, как раз про оппозицию и епик а щас Д нет с Е, аден на пряниках, Марио на гноме сломал гиран роксы пошли кастанули его в спину нет Ударов от Д на замках и так дале вопрос к тебе что ты хоч доказать своими постами во всех темках дивайнов с оскорблениями срачем и так дале...??? или тебе ума ток на ето хватает?? я ж не думаю что тебе 10 лет, бо иногда кажеться что именно на стока ты себя ведеш еще раз повторю тебе удары в спину опозиции от мебельного движа есть, прошлые осады это дион, инадрил, годарт - чуваки пишут что они против Е но при еэто играют на руку Е. что не понятного ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ап темке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: еще раз повторю тебе удары в спину опозиции от мебельного движа есть, прошлые осады это дион, инадрил, годарт - чуваки пишут что они против Е но при еэто играют на руку Е. что не понятного ? зашел на сайт, глянул регу. Так получается, что Заборы играют на руку Эмперес. Можно считать Кураза личным подсосом Марио? По логике выше всё так выходит.... и тут мне нашептали, что Куразик снял вар с Диаблоз? Это значит заборы не выдержали вара? Ай яй яй... какие слабые форумные воины. ап Диаблоз ап Заборам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Апчик темке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, aquaman сказал: зашел на сайт, глянул регу. Так получается, что Заборы играют на руку Эмперес. Можно считать Кураза личным подсосом Марио? По логике выше всё так выходит.... и тут мне нашептали, что Куразик снял вар с Диаблоз? Это значит заборы не выдержали вара? Ай яй яй... какие слабые форумные воины. ап Диаблоз ап Заборам дяблозы как были под ешками так и остались твой высер как всегда в тему )))\ Про штт и заборов было сказанно еще на прошлых осадах что мебель будут додавливать где только можно. Хочешь пованговать о осадах ? Причем тут я и вар с дяблосов, ты нарк что ли ? Изменено 6 октября, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: зашел на сайт, глянул регу. Так получается, что Заборы играют на руку Эмперес. Можно считать Кураза личным подсосом Марио? По логике выше всё так выходит.... и тут мне нашептали, что Куразик снял вар с Диаблоз? Это значит заборы не выдержали вара? Ай яй яй... какие слабые форумные воины. ап Диаблоз ап Заборам зашел в мамбл спросил неужели дяблосов вар до осады сняли- ответ аквамен мягко говоря врун и золотой дождик себе на лицо наговорил Цитата Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 огнежопы продолжаем темку апать) ап клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 14 минуты назад, TimaTima сказал: зашел в мамбл спросил неужели дяблосов вар до осады сняли- ответ аквамен мягко говоря врун и золотой дождик себе на лицо наговорил антик врун? да быть етого не может! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: антик врун? да быть етого не может! изыди ) сейчас я ему сам пруф дал что он "врун" а потом буду от вруна требовать пруфа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: изыди ) сейчас я ему сам пруф дал что он "врун" а потом буду от вруна требовать пруфа ) у тебя фотошоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 20 минут назад, bind2 сказал: у тебя фотошоп! Не просто фотошоп а ещё я это скрин в вектор переделал чтоб на банер распечатать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не совсем точная инфа. Кураз как был в своем безваровом говнокланчике, так и остался. А это был кланчик vikingi, который так же заборовский, но слил вар, так так не потянул вар с Диаблосами. Ну как бы в сортах базварового говна разбираться.... ну уж простите. Сочувствую Пряникам, с такими союзниками и варов не нужно. Ну чсв и низкий iq лидеров заборов мешает принять очевидное. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 часа назад, aquaman сказал: зашел на сайт, глянул регу. Так получается, что Заборы играют на руку Эмперес. Можно считать Кураза личным подсосом Марио? По логике выше всё так выходит.... и тут мне нашептали, что Куразик снял вар с Диаблоз? Это значит заборы не выдержали вара? Ай яй яй... какие слабые форумные воины. ап Диаблоз ап Заборам 4 минуты назад, aquaman сказал: Не совсем точная инфа. Кураз как был в своем безваровом говнокланчике, так и остался. А это был кланчик vikingi, который так же заборовский, но слил вар, так так не потянул вар с Диаблосами. Ну как бы в сортах базварового говна разбираться.... ну уж простите. Сочувствую Пряникам, с такими союзниками и варов не нужно. Ну чсв и низкий iq лидеров заборов мешает принять очевидное. ап как так то? заборы превратились в викингов Е превращаются в ЕФ и становятся по твоей логике в безваровое говно? ты уж там сначала разберись, а потом пиши что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 19 минут назад, aquaman сказал: Не совсем точная инфа. Кураз как был в своем безваровом говнокланчике, так и остался. А это был кланчик vikingi, который так же заборовский, но слил вар, так так не потянул вар с Диаблосами. Ну как бы в сортах базварового говна разбираться.... ну уж простите. Сочувствую Пряникам, с такими союзниками и варов не нужно. Ну чсв и низкий iq лидеров заборов мешает принять очевидное. ап входит такой аквамен дает себе струю в лицо и потом пытается чето наныть. а когда понял что урины напился начинает вилять задом и доказываться что это не урина)) курраз фарм тир на осадах я или на крафтах которые в конях и заборах на этих персах есть вары, а так же на пк персе которого по умолчанию все могут бить но ты можешь дальше себе в лицо струю пустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1. клан заборов, как минимум один, не может держать вар и сливает вар с Диаблоз. 2. Большинство из заборовских кланов даже ответить на вар от Диаблоз не могут. 3. На осаде гдд, когда кастовали пятки, я видел Кураза на тире в клане AncientBlood 4. Недержание мочи нужно лечить у врача. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 аквамен : ква ква несу бред а там решайте сами клан заборов 1 и он держит вар большенство забор кланов твинко кланы как и еф не держат вары на осаде гдд был крафт курраз был тир и был лук и арба мои ты о чем шепчешь 7 ты сходи к врачу недержание и попадание не туда лечить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 38 минут назад, aquaman сказал: 1. клан заборов, как минимум один, не может держать вар и сливает вар с Диаблоз. 2. Большинство из заборовских кланов даже ответить на вар от Диаблоз не могут. 3. На осаде гдд, когда кастовали пятки, я видел Кураза на тире в клане AncientBlood 4. Недержание мочи нужно лечить у врача. ап Кстати об этом А де варс от гвилдов и шиленов мышей?))) Или мы ток пальцем тыкать можем?))Я жду готов принять))) И заметь вы сами сказали что это все кланы доноры, а не твины)))) , так что за слова отвечать будем или опять отнесем это к очередному Вашему Бла бла бла)))?? Изменено 6 октября, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 52 минуты назад, TimaTima сказал: курраз фарм тир на осадах я или на крафтах 34 минуты назад, TimaTima сказал: на осаде гдд был крафт курраз был тир и был лук и арба мои ты о чем шепчешь 7 35 минут назад, TimaTima сказал: ты сходи к врачу недержание и попадание не туда лечить надо это у тебя недержание, я тут как раз не при чем. Со здоровьем все отлично, даже не помню когда простудой болел. Все мои проблемы со здоровьем от спортивных травм. 12 минуты назад, vaduha сказал: Кстати об этом А де варс от гвилдов и шиленов мышей?))) я вообще не вкурсе. Я хз что это такое. Я играю в Эмперес и этот клан держит вары со всеми играющими кланами, в которых есть праймящие пачки. Тут просто безваровое говно рот начинает открывать, вот меня и заинтересовало откуда собственно понты. Оказывается его понты пшик. Ну а на фоне этих буквовоинов Диаблос выглядит достойно хотя бы поддерживанием варов и отсутсвием треша, сравнительно с кланами заборов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ап темке,))) Продалжаем набор паков и Полу паков)! У кого пригорает готовте огнетушители)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: Ну а на фоне этих буквовоинов фортовойнов Диаблос выглядит достойно хотя бы поддерживанием варов фана для стимула онлайна Е, сравнительно с кланами заборов. Ап ребяткам - они стараются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ап темки, набор в клан продолжается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, aquaman сказал: это у тебя недержание, я тут как раз не при чем. Со здоровьем все отлично, даже не помню когда простудой болел. Все мои проблемы со здоровьем от спортивных травм. я вообще не вкурсе. Я хз что это такое. Я играю в Эмперес и этот клан держит вары со всеми играющими кланами, в которых есть праймящие пачки. Тут просто безваровое говно рот начинает открывать, вот меня и заинтересовало откуда собственно понты. Оказывается его понты пшик. Ну а на фоне этих буквовоинов Диаблос выглядит достойно хотя бы поддерживанием варов и отсутсвием треша, сравнительно с кланами заборов. помниться ты тот терпак из е который орал что фана нет идите на форты- пошел на форты получил за щеку и более не ходит. Травма у тебя 1 головы. про безваровое тебя уже 1 раз умыл уриной держи 2 струю Скрытый текст Изменено 7 октября, 2017 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Огонь)))) Апчик темке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, TimaTima сказал: помниться ты тот терпак из е который орал что фана нет идите на форты- пошел на форты получил за щеку и более не ходит. Травма у тебя 1 головы. про безваровое тебя уже 1 раз умыл уриной держи 2 струю Показать содержимое я тот "терпак", который такую чушь не говорил. Бинд тоже самое повторял, да вот до сих пор не может найти пруфы. Предлагаю поискать тебе, хотя понимаю, что с твоим уровнем iq это будет полным провалом. я видел тира кураза. То, что у тебя есть твинк в говноклане, который на одну массуху, но при этом подтвердил вар Диаблозам, это достойно уважения и скринчика, но этот скринчик - максимальное достижение такого безварового забора, как ты. прикладываю скрин тира, который был на осаде. Так же прикладываю скрины кланов заборов, зареганых на осаду Штгд, и варлист с каждого, что собственно и показывает, что только ОДИН из этого стада кланов поддерживает вар с Диаблозами, но по сути для меня является безваровой плесенью сервера, такими же как фарм кланчики на фринту. Ну про слитый вар одного из кланов заборов я уже писал. Вар подняли Диаблозам, но не смогли воевать и слили. Жду слитых варов от оставшихся 2 (вроде, но не точно) кланов с варами. Я уже повторял, что моченедержание - это не признак здорового человека и хвастаться этим не стоит. Это достойно сочувствия и недоумения, от нежелания обращаться к врачу. Скрытый текст Изменено 7 октября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 огнежопчек как тебя бомбит ) основной клан заборов имеет вары - хотя зачем он не понятно Клан ЕФ не имеет вара но ты бомбишь на твинков заборов. БОльше высером больше боли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Апчик темке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 24 минуты назад, TimaTima сказал: огнежопчек как тебя бомбит ) основной клан заборов имеет вары - хотя зачем он не понятно Клан ЕФ не имеет вара но ты бомбишь на твинков заборов. БОльше высером больше боли отвечать=бомбить? я просто не так часто с такими примитивными общаюсь, мне не привычно. т.е. регнут "основной" клан заборов и подреганы 13-15 твинкокланчиков? ну один твинкокланчек я еще могу понять, но 13 (!). Хотя "твинки" учавствуют в пвп, но при этом это твинки и их можно не считать, поэтому они без варов. Не понимаю, зачем ты в кучу скидываешь ЕФ. Это не относящийся к Диаблоз или к заборам клан. А тема вообще-то о рекрутинге в Диаблоз, клане, которому вы боитесь кинуть вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: отвечать=бомбить? я просто не так часто с такими примитивными общаюсь, мне не привычно. т.е. регнут "основной" клан заборов и подреганы 13-15 твинкокланчиков? ну один твинкокланчек я еще могу понять, но 13 (!). Хотя "твинки" учавствуют в пвп, но при этом это твинки и их можно не считать, поэтому они без варов. Не понимаю, зачем ты в кучу скидываешь ЕФ. Это не относящийся к Диаблоз или к заборам клан. А тема вообще-то о рекрутинге в Диаблоз, клане, которому вы боитесь кинуть вар. Тема рекрутинга дяблос их клу я задал вопрос тут влезли ешки и ноют о варе. ЕФ участвуют в пвп но ты не называешь их безваровым гуано. У заборов куча кланов ибо после нытья твоих сокланов и мебели форты незарегаными нельзя ломать приходиться держать кланы и крафтов. Далее твои высеры в этой теме можем перевести в политике тут был вопрос к клу дяблосов, а полемику развели е. Опять же судя по реге "друзяшек" дяблосов они явно под столом у е находятся или ты не уверен ? Хочешь вангонуть что будет завтра на осаде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, aquaman сказал: я тот "терпак", который такую чушь не говорил. Бинд тоже самое повторял, да вот до сих пор не может найти пруфы. Предлагаю поискать тебе, хотя понимаю, что с твоим уровнем iq это будет полным провалом. я видел тира кураза. То, что у тебя есть твинк в говноклане, который на одну массуху, но при этом подтвердил вар Диаблозам, это достойно уважения и скринчика, но этот скринчик - максимальное достижение такого безварового забора, как ты. прикладываю скрин тира, который был на осаде. Так же прикладываю скрины кланов заборов, зареганых на осаду Штгд, и варлист с каждого, что собственно и показывает, что только ОДИН из этого стада кланов поддерживает вар с Диаблозами, но по сути для меня является безваровой плесенью сервера, такими же как фарм кланчики на фринту. Ну про слитый вар одного из кланов заборов я уже писал. Вар подняли Диаблозам, но не смогли воевать и слили. Жду слитых варов от оставшихся 2 (вроде, но не точно) кланов с варами. Я уже повторял, что моченедержание - это не признак здорового человека и хвастаться этим не стоит. Это достойно сочувствия и недоумения, от нежелания обращаться к врачу. Показать содержимое что именно я повторял и на что не могу найти пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.