Мур4елло Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, RikiTiki сказал: ни кто не будет 27/7 сидеть в линейке. Клан мероприятия: ВТ, ЧТ. Welcome on the fan! Сдулись причём давно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 минут назад, TONDEM сказал: Говнецо то изо рта вылилось) так пойди умойся бедняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: так пойди умойся бедняга Я всегда умытый в отличии от тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, TONDEM сказал: Я всегда умытый в отличии от тебя) ну супер ты подмылся можешь дальше рот на замке держать, ато не дай боже опять говницо вывалиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 28 минут назад, TimaTima сказал: вы в говнице тут плаваете и еще чето шепчешь Я вижу как вас бомбит) Ржу немогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 8 минут назад, TONDEM сказал: Я вижу как вас бомбит) Ржу немогу) Бомбит ? В тему мистерии зашла твоя соклановца попросила тут заправить, я заправил вам струю и норма, а ты смотрю сторожишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: Бомбит ? В тему мистерии зашла твоя соклановца попросила тут заправить, я заправил вам струю и норма, а ты смотрю сторожишь Я не опускаюсь до того чтобы в чужих темках гадости писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: тоесть ты сейчас слился с фортиков или так и будете три дня в неделю вылазить ? получать струю и уходить ? к счастью для тебя фортодрочем не занимаюсь 1 час назад, TimaTima сказал: как ты и просила зашел в ваш рассадник дцп говнеца вкинуть посты к сожалению почистили. уринотерапия прошла успешно, твой подзаборный дружок сбежал поджав хвост, стуча копытами Изменено 15 октября, 2017 пользователем RikiTiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 9 часов назад, RikiTiki сказал: к счастью для тебя фортодрочем не занимаюсь посты к сожалению почистили. уринотерапия прошла успешно, твой подзаборный дружок сбежал поджав хвост, стуча копытами Убежал ? Нормальные люди спят ночью но тебе этого не понять . Великий подсос чето там пишет ((( 9 часов назад, TONDEM сказал: Я не опускаюсь до того чтобы в чужих темках гадости писать) Потому что ты как был сыкливая макака так и остался . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 57 минут назад, TimaTima сказал: Убежал ? Нормальные люди спят ночью но тебе этого не понять . Великий подсос чето там пишет ((( Потому что ты как был сыкливая макака так и остался . Я и не сомневался в твоих умственных способностях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 16 минут назад, TONDEM сказал: Я и не сомневался в твоих умственных способностях) как шпрот с мозгом криветки может в чем то сомниваться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 8 часов назад, TimaTima сказал: Убежал ? Нормальные люди спят ночью но тебе этого не понять . Че мамка спать погнала? завтра школа, уроки, рано вставать? конечно мне этого уже не понять) ап клану, лф ше или биша в кп Изменено 16 октября, 2017 пользователем RikiTiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 3 минуты назад, RikiTiki сказал: Че мамка спать погнала? завтра школа, уроки, рано вставать? конечно мне этого уже не понять) ап клану, лф ше или биша в кп шпрот вот ты страный если я как нормальный человек лег в 23 часа ты пишешь что мамка загнала, буду играть в 23-00 будешь писать ахахах задрот. Странная логика тебе не понять ибо ты детдомовский ? или уже старый что мамку не помнишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ап в темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 24 минуты назад, TimaTima сказал: шпрот вот ты страный если я как нормальный человек лег в 23 часа ты пишешь что мамка загнала, буду играть в 23-00 будешь писать ахахах задрот. Странная логика тебе не понять ибо ты детдомовский ? или уже старый что мамку не помнишь ? как бы шла речь о твоем подзаборном дружке (телке) Каким то странным образом временами тебя не возможно понять либо ты наркоман, или твое серое вещество покинуло дурную башку и стекло в сапоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ап темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Выше темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ап! Набор в клан БД, СВС, ШЕ, БП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 10 часов назад, TONDEM сказал: Тут нужно на оборот всё сделать, и на гвг вы продули вчера и на клауде тоже, не вводи людей в заблуждение, исправляй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.