Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан DiabloZ

SevenDeadlyS1ns

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Pr0100A сказал:

когда даж приходили з фарм паками если не ошибаюсь забрали 1 или 2 тараса и валика( белеф бай я хз) за последнии 2-3 года и поделили по пакам все деньги ( примерно 500кк на челвоека получилось вроде не помню точно то не буду говорить)...но потом посрались розосрались, как вы любите на форуме и на етом весь фарм кончился и ето за 2 года
потом было 2-3 епика с ластхитом где безваровая оппозиция массою ударов в конце забирала епик
ну да раз в год и палка стреляет, как раз про оппозицию и епик
а щас Д нет с Е, аден на пряниках, Марио на гноме сломал гиран роксы пошли кастанули его

в спину нет Ударов  от Д на замках и так дале
вопрос к тебе что ты хоч доказать своими постами во всех темках дивайнов с оскорблениями срачем и так дале...??? или тебе ума ток на ето хватает?? я ж не думаю что тебе 10 лет, бо иногда кажеться что именно на стока ты себя ведеш

еще раз повторю тебе удары в спину опозиции от мебельного движа есть, прошлые осады это дион, инадрил, годарт - чуваки пишут что они против Е но при еэто играют на руку Е. 

что не понятного ?

2 часа назад, TimaTima сказал:

еще раз повторю тебе удары в спину опозиции от мебельного движа есть, прошлые осады это дион, инадрил, годарт - чуваки пишут что они против Е но при еэто играют на руку Е. 

что не понятного ?

зашел на сайт, глянул регу. Так получается, что Заборы играют на руку Эмперес. Можно считать Кураза личным подсосом Марио? По логике выше всё так выходит....

и тут мне нашептали, что Куразик снял вар с Диаблоз? Это значит заборы не выдержали вара? Ай яй яй... какие слабые форумные воины. 

ап Диаблоз

ап Заборам

гдд.jpg

1 час назад, aquaman сказал:

зашел на сайт, глянул регу. Так получается, что Заборы играют на руку Эмперес. Можно считать Кураза личным подсосом Марио? По логике выше всё так выходит....

и тут мне нашептали, что Куразик снял вар с Диаблоз? Это значит заборы не выдержали вара? Ай яй яй... какие слабые форумные воины. 

ап Диаблоз

ап Заборам

дяблозы как были под ешками так и остались твой высер как всегда в тему )))\

Про штт и заборов было сказанно еще на прошлых осадах что мебель будут додавливать где только можно. 

Хочешь пованговать о осадах ?

Причем тут я и вар с дяблосов, ты нарк что ли ?

Изменено пользователем TimaTima

ап Диаблоз

ап Заборам

зашел в мамбл спросил неужели дяблосов вар до осады сняли- ответ аквамен мягко говоря врун и золотой дождик себе на лицо наговорил

Цитата

Скрытый текст

Shot00415.jpg

огнежопы продолжаем темку апать)

ап клану

14 минуты назад, TimaTima сказал:

зашел в мамбл спросил неужели дяблосов вар до осады сняли- ответ аквамен мягко говоря врун и золотой дождик себе на лицо наговорил

антик врун? да быть етого не может!

1 минуту назад, bind2 сказал:

антик врун? да быть етого не может!

изыди ) 

сейчас я ему сам пруф дал что он "врун" а потом буду от вруна требовать пруфа )

3 минуты назад, TimaTima сказал:

изыди ) 

сейчас я ему сам пруф дал что он "врун" а потом буду от вруна требовать пруфа )

у тебя фотошоп!

20 минут назад, bind2 сказал:

у тебя фотошоп!

Не просто фотошоп а ещё я это скрин в вектор переделал чтоб на банер распечатать :ph34r:

Не совсем точная инфа. Кураз как был в своем безваровом говнокланчике, так и остался. А это был кланчик vikingi, который так же заборовский, но слил вар, так так не потянул вар с Диаблосами. Ну как бы в сортах базварового говна разбираться.... ну уж простите.

Сочувствую Пряникам, с такими союзниками и варов не нужно. Ну чсв и низкий iq лидеров заборов мешает принять очевидное.

ап

3 часа назад, aquaman сказал:

ап Диаблоз

ап Заборам

гдд.jpg

4 минуты назад, aquaman сказал:

Не совсем точная инфа. Кураз как был в своем безваровом говнокланчике, так и остался. А это был кланчик vikingi, который так же заборовский, но слил вар, так так не потянул вар с Диаблосами. Ну как бы в сортах базварового говна разбираться.... ну уж простите.

Сочувствую Пряникам, с такими союзниками и варов не нужно. Ну чсв и низкий iq лидеров заборов мешает принять очевидное.

ап

как так то? заборы превратились в викингов

Е превращаются в ЕФ и становятся по твоей логике в безваровое говно? 

ты уж там сначала разберись, а потом пиши что то

19 минут назад, aquaman сказал:

ап

входит такой аквамен дает себе струю в лицо и потом пытается чето наныть.

а когда понял что урины напился начинает вилять задом и доказываться что это не урина))

курраз фарм тир на осадах я или на крафтах которые в конях и заборах на этих персах есть вары, а так же на пк персе которого по умолчанию все могут бить но ты можешь дальше себе в лицо струю пустить

1. клан заборов, как минимум один, не может держать вар и сливает вар с Диаблоз.

2. Большинство из заборовских кланов даже ответить на вар от Диаблоз не могут. 

3. На осаде гдд, когда кастовали пятки, я видел Кураза на тире в клане AncientBlood

4. Недержание мочи нужно лечить у врача. 

ап

аквамен : ква ква несу бред а там решайте сами

клан заборов 1 и он держит вар

большенство забор кланов твинко кланы как и еф не держат вары

на осаде гдд был крафт курраз был тир и был лук и арба мои ты о чем шепчешь 7

ты сходи к врачу недержание и попадание не туда лечить надо

38 минут назад, aquaman сказал:

1. клан заборов, как минимум один, не может держать вар и сливает вар с Диаблоз.

2. Большинство из заборовских кланов даже ответить на вар от Диаблоз не могут. 

3. На осаде гдд, когда кастовали пятки, я видел Кураза на тире в клане AncientBlood

4. Недержание мочи нужно лечить у врача. 

ап

Кстати об этом  А де варс от гвилдов и шиленов  мышей?))) Или мы ток пальцем тыкать можем?))Я жду готов принять))) И заметь вы сами сказали что это все кланы доноры, а не твины)))) , так что за слова отвечать будем или опять отнесем это к очередному Вашему Бла бла бла)))??

Изменено пользователем vaduha

52 минуты назад, TimaTima сказал:

курраз фарм тир на осадах я или на крафтах 

34 минуты назад, TimaTima сказал:

на осаде гдд был крафт курраз был тир и был лук и арба мои ты о чем шепчешь 7

35 минут назад, TimaTima сказал:

ты сходи к врачу недержание и попадание не туда лечить надо

это у тебя недержание, я тут как раз не при чем. Со здоровьем все отлично, даже не помню когда простудой болел. Все мои проблемы со здоровьем от спортивных травм.

12 минуты назад, vaduha сказал:

Кстати об этом  А де варс от гвилдов и шиленов  мышей?))) 

я вообще не вкурсе. Я хз что это такое. Я играю в Эмперес и этот клан держит вары со всеми играющими кланами, в которых есть праймящие пачки. Тут просто безваровое говно рот начинает открывать, вот меня и заинтересовало откуда собственно понты. Оказывается его понты пшик. Ну а на фоне этих буквовоинов Диаблос выглядит достойно хотя бы поддерживанием варов и отсутсвием треша, сравнительно с кланами заборов.

Ап темке,))) Продалжаем набор паков и Полу паков)! У кого пригорает готовте огнетушители))))

Ну а на фоне этих буквовоинов  фортовойнов Диаблос выглядит достойно хотя бы поддерживанием варов  фана для стимула онлайна Е, сравнительно с кланами заборов.

Ап ребяткам - они стараются.

Ап темки, набор в клан продолжается!

9 часов назад, aquaman сказал:

это у тебя недержание, я тут как раз не при чем. Со здоровьем все отлично, даже не помню когда простудой болел. Все мои проблемы со здоровьем от спортивных травм.

я вообще не вкурсе. Я хз что это такое. Я играю в Эмперес и этот клан держит вары со всеми играющими кланами, в которых есть праймящие пачки. Тут просто безваровое говно рот начинает открывать, вот меня и заинтересовало откуда собственно понты. Оказывается его понты пшик. Ну а на фоне этих буквовоинов Диаблос выглядит достойно хотя бы поддерживанием варов и отсутсвием треша, сравнительно с кланами заборов.

помниться ты тот терпак из е который орал что фана нет идите на форты- пошел на форты получил за щеку и более не ходит.

Травма у тебя 1 головы.

про безваровое тебя уже 1 раз умыл уриной 

держи 2 струю

Скрытый текст

Shot00177.jpg

Изменено пользователем TimaTima

3 часа назад, TimaTima сказал:

помниться ты тот терпак из е который орал что фана нет идите на форты- пошел на форты получил за щеку и более не ходит.

Травма у тебя 1 головы.

про безваровое тебя уже 1 раз умыл уриной 

держи 2 струю

Показать содержимое

Shot00177.jpg

я тот "терпак", который такую чушь не говорил. Бинд тоже самое повторял, да вот до сих пор не может найти пруфы. Предлагаю поискать тебе, хотя понимаю, что с твоим уровнем iq это будет полным провалом.

я видел тира кураза. То, что у тебя есть твинк в говноклане, который на одну массуху, но при этом подтвердил вар Диаблозам, это достойно уважения и скринчика, но этот скринчик - максимальное достижение такого безварового забора, как ты.

прикладываю скрин тира, который был на осаде. Так же прикладываю скрины кланов заборов, зареганых на осаду Штгд, и варлист с каждого, что собственно и показывает, что только ОДИН из этого стада кланов поддерживает вар с Диаблозами, но по сути для меня является безваровой плесенью сервера, такими же как фарм кланчики на фринту. 

Ну про слитый вар одного из кланов заборов я уже писал. Вар подняли Диаблозам, но не смогли воевать и слили. Жду слитых варов от оставшихся 2 (вроде, но не точно) кланов с варами.

Я уже повторял, что моченедержание - это не признак здорового человека и хвастаться этим не стоит. Это достойно сочувствия и недоумения, от нежелания обращаться к врачу.

Скрытый текст

Безимени-1.jpg

Безимени-2.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

огнежопчек как тебя бомбит )

основной клан заборов имеет вары - хотя зачем он не понятно

Клан ЕФ не имеет вара но ты бомбишь на твинков заборов. 

БОльше высером больше боли

24 минуты назад, TimaTima сказал:

огнежопчек как тебя бомбит )

основной клан заборов имеет вары - хотя зачем он не понятно

Клан ЕФ не имеет вара но ты бомбишь на твинков заборов. 

БОльше высером больше боли

отвечать=бомбить? я просто не так часто с такими примитивными общаюсь, мне не привычно.

т.е. регнут "основной" клан заборов и подреганы 13-15 твинкокланчиков? ну один твинкокланчек я еще могу понять, но 13 (!). Хотя "твинки" учавствуют в пвп, но при этом это твинки и их можно не считать, поэтому они без варов.

Не понимаю, зачем ты в кучу скидываешь ЕФ. Это не относящийся к Диаблоз или к заборам клан. А тема вообще-то о рекрутинге в Диаблоз, клане, которому вы боитесь кинуть вар.

отвечать=бомбить? я просто не так часто с такими примитивными общаюсь, мне не привычно.

т.е. регнут "основной" клан заборов и подреганы 13-15 твинкокланчиков? ну один твинкокланчек я еще могу понять, но 13 (!). Хотя "твинки" учавствуют в пвп, но при этом это твинки и их можно не считать, поэтому они без варов.

Не понимаю, зачем ты в кучу скидываешь ЕФ. Это не относящийся к Диаблоз или к заборам клан. А тема вообще-то о рекрутинге в Диаблоз, клане, которому вы боитесь кинуть вар.

Тема рекрутинга дяблос их клу я задал вопрос тут влезли ешки и ноют о варе. 

ЕФ участвуют в пвп но ты не называешь их безваровым гуано. 

У заборов куча кланов ибо после нытья твоих сокланов и мебели форты незарегаными нельзя ломать приходиться держать кланы и крафтов. 

Далее твои высеры в этой теме можем перевести в политике тут был вопрос к клу дяблосов, а полемику развели е. 

Опять же судя по реге "друзяшек" дяблосов они явно под столом у е находятся или ты не уверен ? 

Хочешь вангонуть что будет завтра на осаде ?:rofl:

2 часа назад, aquaman сказал:

я тот "терпак", который такую чушь не говорил. Бинд тоже самое повторял, да вот до сих пор не может найти пруфы. Предлагаю поискать тебе, хотя понимаю, что с твоим уровнем iq это будет полным провалом.

я видел тира кураза. То, что у тебя есть твинк в говноклане, который на одну массуху, но при этом подтвердил вар Диаблозам, это достойно уважения и скринчика, но этот скринчик - максимальное достижение такого безварового забора, как ты.

прикладываю скрин тира, который был на осаде. Так же прикладываю скрины кланов заборов, зареганых на осаду Штгд, и варлист с каждого, что собственно и показывает, что только ОДИН из этого стада кланов поддерживает вар с Диаблозами, но по сути для меня является безваровой плесенью сервера, такими же как фарм кланчики на фринту. 

Ну про слитый вар одного из кланов заборов я уже писал. Вар подняли Диаблозам, но не смогли воевать и слили. Жду слитых варов от оставшихся 2 (вроде, но не точно) кланов с варами.

Я уже повторял, что моченедержание - это не признак здорового человека и хвастаться этим не стоит. Это достойно сочувствия и недоумения, от нежелания обращаться к врачу.

Показать содержимое

Безимени-1.jpg

Безимени-2.jpg

что именно я повторял и на что не могу найти пруфы?:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...