SevenDeadlyS1ns Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Набор в клан DiabloZ Приглашаем в клан: маг/лук кп или полу кп, с перспективой добора, а так же пл-ы, желающие собрать кп. Связь Mamble. Мы предлагаем: фан, осады, клан мероприятия и дружный коллектив. Пишите в пм или присылайте письмо на игровые ники: SevenDeadlyS1ns, iMystic, Тондем, Мы будем рады видеть Вас в наших рядах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Набор в клан DiabloZ Приглашаем в клан: маг/лук кп или полу кп, с перспективой добора, а так же пл-ы, желающие собрать кп. Связь Mamble. Мы предлагаем: фан, осады, клан мероприятия и дружный коллектив. а еще вчера писали что только кп собирают а уже полу кп и сольников )))фан это такой ? Скрытый текст Изменено 6 октября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 очень информативные скрины))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 11 час назад, TimaTima сказал: Набор в клан DiabloZ фан это такой ? Это в заборах такой фан. А у нас и такой бывает Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Вар с Е?!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 оО, поднялись хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 10 часов назад, Asgeaco сказал: Это в заборах такой фан. А у нас и такой бывает прийти без фарм паков на баюма повесилить Е чтоб им не скучно было играть ну че вы отрабатываете свой хлебушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ну вот рассекретил тайный план дяблосов по созданию фана для ешек а человек который сыпал скринами решил что лучше помолчать ))) Asgeaco ПОСЕЩЕНИЕ 7 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 15 часов назад, Asgeaco сказал: Это в заборах такой фан. А у нас и такой бывает Скрыть содержимое Что-то я тут фана и не вижу, вижу как подсосня Е " DiabloZ" кусает руку своего хозяина))))! Надолго ли? Изменено 6 октября, 2017 пользователем 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 не расстраивайтесь девочки, вас тоже потискаем в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Лул, еще один очередной мимолетный союзик, который распадется через пару осад... лул P.s. Хз, кого вы там тискаете в поле, падаете как бревна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, karandashHb сказал: не расстраивайтесь девочки, вас тоже потискаем в поле Чо ты можешь потискать? Самый печальный, ты самый печальный перс в клане! Изменено 6 октября, 2017 пользователем 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Страх доступ открывает к Тёмной стороне. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть — залог страданий" Йода. =p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Сам то понял чо сказал? или слизал где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 нормально так врываются тискальщики непонятные и чето дефать пытаются, а основные персы заходят на форум и пвитывают молча. Asgeaco товаришь просвети с каким фарм составом вы приходили на баюма, или вы приходили сделать развлекалову на баюма для Е. Очень пренципиальные вопросы в 1 вы бились и честь вам и хвала, во 2 вы как были подстольными так и остались просто льюете урину в ушки своим сокланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, TimaTima сказал: нормально так врываются тискальщики непонятные и чето дефать пытаются, а основные персы заходят на форум и пвитывают молча. Asgeaco товаришь просвети с каким фарм составом вы приходили на баюма, или вы приходили сделать развлекалову на баюма для Е. Очень пренципиальные вопросы в 1 вы бились и честь вам и хвала, во 2 вы как были подстольными так и остались просто льюете урину в ушки своим сокланам мне просто интересно почему тебе не насрать куда и кем ходит народ на фан? вчера в гц видел как вашие типа О сливали заборов а потом писали в чатик “не бейте заборов” тоесть вы йшли розвлекали народ, или Е переехало вас, тоесть твои шли розвлекать Е? или тут двойние стандарты? в сб.тв тоесть вы отдадите флаги без.боя чтоб не делать фан ешкам? и снова одни диаблоз пойдут на руну фанитса? а не.. нада ж скринов без смысла наделать чтоб их везде.тыкать и писать бред что читая тебя, я белиана лучше понимаю болгара чем твои высери в каждой темке... Изменено 6 октября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, Pr0100A сказал: мне просто интересно почему тебе не насрать куда и кем ходит народ на фан? вчера в гц видел как вашие типа О сливали заборов а потом писали в чатик “не бейте заборов” тоесть вы йшли розвлекали народ, или Е переехало вас, тоесть твои шли розвлекать Е? или тут двойние стандарты? И это сказал горящий пукан подсоса подсосов) Всё ещё горит на заборов что в оли не взяли а ты так хотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, 2017 сказал: И это сказал горящий пукан подсоса подсосов) Всё ещё горит на заборов что в оли не взяли а ты так хотел) проснись, я не отношусь ни к кому, а альянс сделать была не моя идея Изменено 6 октября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, Pr0100A сказал: проснись, я не отношусь ни к кому, а альянс сделать была не моя идея А чья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 6 минут назад, Pr0100A сказал: мне просто интересно почему тебе не насрать куда и кем ходит народ на фан? вчера в гц видел как вашие типа О сливали заборов а потом писали в чатик “не бейте заборов” тоесть вы йшли розвлекали народ, или Е переехало вас, тоесть твои шли розвлекать Е? или тут двойние стандарты? в сб.тв тоесть вы отдадите флаги без.боя чтоб не делать фан ешкам? и снова одни диаблоз пойдут на руну фанитса? а не.. нада ж скринов без смысла наделать чтоб их везде.тыкать и писать бред что читая тебя, я белиана лучше понимаю болгара чем твои высери в каждой темке... ну если ты читал весь наш идалог то человек написал : Это в заборах такой фан. А у нас и такой бывает Соотвественно человек шел фаниться я задал вопрос смысл в таком фане 1 или 2 вариант. Поэтому чего тебя так напрягает? далее по фану в гц я вообще не понимаю че там делать, уж лучше бы на епик собралась опозиция. Про флаги я на тв последние 3 месяца не попадаю ибо с детьми гуляю. Про непонимаешь мне тебя жаль расширяй лексикон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, 2017 сказал: А чья? уже какая разница, я не участвую в какой либо политике, сижу фармлю лабу и наслаждаюсь реалом 3 минуты назад, TimaTima сказал: ну если ты читал весь наш идалог то человек написал : Это в заборах такой фан. А у нас и такой бывает Соотвественно человек шел фаниться я задал вопрос смысл в таком фане 1 или 2 вариант. Поэтому чего тебя так напрягает? далее по фану в гц я вообще не понимаю че там делать, уж лучше бы на епик собралась опозиция. Про флаги я на тв последние 3 месяца не попадаю ибо с детьми гуляю. Про непонимаешь мне тебя жаль расширяй лексикон ну тогда не понимаю пачку заборов что бегала поспотам в соа когото искала на днях, какой такой фан лутше б на епик пошли б а что тебе не дает собрать народ на епик по форуму так ты такой крутой нагибала и говорить то как умееш Изменено 6 октября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, Pr0100A сказал: уже какая разница, я не участвую в какой либо политике, сижу фармлю лабу и наслаждаюсь реалом Ясно с лексиконом у тя печально, когда был клом твоё мнение тоже было некому не важно ибо был ведомым бабушкой лаф0ей, никчёмная личность которая негде не участвует но пытается вставить своё никчёмное слово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: уже какая разница, я не участвую в какой либо политике, сижу фармлю лабу и наслаждаюсь реалом ну тогда не понимаю пачку заборов что бегала поспотам в соа когото искала на днях, какой такой фан лцтше б на епик пошли б друг я пишу за себя и отвечаю опонентам, ты понимаешь разницу ? я дал скрин - насколько я понимаю кл дяблосов (если верно сказали что это он) мне ответил - я у него спросил Поему и зачем бегает пачка заборов по гц и соа наверное руки ровняют, или ищут фана. Я играю в принципе вечером очень редко ибо дети, девушка, терши. С утра и до 20-21 часов могу быть в игре а дальше очень редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, 2017 сказал: Ясно с лексиконом у тя печально, когда был клом твоё мнение тоже было некому не важно ибо был ведомым бабушкой лаф0ей, никчёмная личность которая негде не участвует но пытается вставить своё никчёмное слово! вставить слово ето вы пытаетесь в своем брэде в каждой темке дивайнов и компании, ни одна темка не проходит не замеченой чтоб курраз не вставил своло или тупой скрин, и вы говорите не горит у вас... не горело б вам было б всеровно на все темки 3 минуты назад, TimaTima сказал: друг я пишу за себя и отвечаю опонентам, ты понимаешь разницу ? я дал скрин - насколько я понимаю кл дяблосов (если верно сказали что это он) мне ответил - я у него спросил Поему и зачем бегает пачка заборов по гц и соа наверное руки ровняют, или ищут фана. Я играю в принципе вечером очень редко ибо дети, девушка, терши. С утра и до 20-21 часов могу быть в игре а дальше очень редко ну так и народ бегает ровняет руки какая разница на ком.. ты про ето не думал? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: вставить слово ето вы пытаетесь в своем брэде в каждой темке дивайнов и компании, ни одна темка не проходит не замеченой чтоб курраз не вставил своло или тупой скрин, и вы говорите не горит у вас... не горело б вам было б всеровно на все темки ну так и народ бегает ровняет руки какая разница на ком.. ты про ето не думал? еще раз прочитай что я писал ) человек пишет что мега фан против е- но для чего он это делает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: еще раз прочитай что я писал ) человек пишет что мега фан против е- но для чего он это делает ? прочитал ты пишеш что пошли веселить Е и отрабативать свой хлебушек, а мож народ просто пошол ровнять руки фанитса для себя? и толку О не раз приходила на епик и даж с фарм паками, много она их.зафармила? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: прочитал ты пишеш что пошли веселить Е и отрабативать свой хлебушек, а мож народ просто пошол ровнять руки фанитса для себя? и толку О не раз приходила на епик и даж с фарм паками, много она их.зафармила? Про фаниться повеселил от дяблосов - если ты не в курсе подковерных течений Осады посмотрим что покажут насколько я знаю когда приходила с фарм паками в праймовое время часто (янгов не берем в расчет они сами по себе 3 сайд деруться со всеми и не с кем не договариваются, насколько я знаю) . Или у тебя есть статистика подборка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: Про фаниться повеселил от дяблосов - если ты не в курсе подковерных течений Осады посмотрим что покажут насколько я знаю когда приходила с фарм паками в праймовое время часто (янгов не берем в расчет они сами по себе 3 сайд деруться со всеми и не с кем не договариваются, насколько я знаю) . Или у тебя есть статистика подборка ? за последние года два, оппозиции забрала ток пару раз епик не считаем югов, и то когда работал ласт хит, и да поищи на форуме ктото делал статистику по рб, там есть для тебя с картинками Изменено 6 октября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 5 минут назад, Pr0100A сказал: за последние года два, оппозиции забрала ток пару раз епик не считаем югов, и то когда работал ласт хит, и да поищи на форуме ктото делал статистику по рб, там есть для тебя с картинками итак насколько я помню когда приходили с фарм паками забирали часто, если есть инфа скинь нету я не притендую на абсолют во мнении. Искать лень с телефона не хо, а на компе работы много нехо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, TimaTima сказал: итак насколько я помню когда приходили с фарм паками забирали часто, если есть инфа скинь нету я не притендую на абсолют во мнении. Искать лень с телефона не хо, а на компе работы много нехо когда даж приходили з фарм паками если не ошибаюсь забрали 1 или 2 тараса и валика( белеф бай я хз) за последнии 2-3 года и поделили по пакам все деньги ( примерно 500кк на челвоека получилось вроде не помню точно то не буду говорить)...но потом посрались розосрались, как вы любите на форуме и на етом весь фарм кончился и ето за 2 года потом было 2-3 епика с ластхитом где безваровая оппозиция массою ударов в конце забирала епик ну да раз в год и палка стреляет, как раз про оппозицию и епик а щас Д нет с Е, аден на пряниках, Марио на гноме сломал гиран роксы пошли кастанули его в спину нет Ударов от Д на замках и так дале вопрос к тебе что ты хоч доказать своими постами во всех темках дивайнов с оскорблениями срачем и так дале...??? или тебе ума ток на ето хватает?? я ж не думаю что тебе 10 лет, бо иногда кажеться что именно на стока ты себя ведеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.