Перейти к содержанию
Asterios

PHOENIX KNIGHT OLYMPIAD GAMES

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Крафтер, ты чё творишь, зверь?

п.с ласт бой - огонь)

Изменено пользователем exDemon

2 минуты назад, exDemon сказал:

Крафтер, ты чё творишь, зверь?

вот ты смеешься, а я был свидетелем как один пал по такой тактике был им отканцелен в 0 и убит не выходя из стана :DD 

Хороший мувик, не как прошлый, с одними паладинами.

хороший мувик и котнтроль за пала даже после фикса 2икон тащить можно 

Дурочка жизнь видать ничему не учит, мало бана отсидел видать. И опять мувики с убранными воротами лепит.

Скрытый текст

dc244d173626026b6b3facf2f1f7f639.jpg

:facepalm:

Изменено пользователем iTesey

9 минут назад, Wandy сказал:

на скрине 20 секунда боя. :dash:

расскажи мне как оставить нпс бафера после того как ворота открылись, госпаде как можно быть таким тупым чтоб так забалаболиться:dash:

пацанчик который катал петишку на астонса, в крысу катал петишку на марио, вечерами всем угрожает петишками в хиро чатик, при этом сам юзает все баги и сам отсижавал за багоюз, будет мне рассказывать кто за ним следит и зачем, убейся об стену просто.

такая ты телка, то 20 секунда, то скрин дали, то валика не скамил да? Просто балабол, аш противно обращаться.

Только что, Wandy сказал:

ты следи внимательнее, крыска, и админам пожаловаться не забудь ;) 

после всех твоих петишек в крысу, я даже не постесняюсь первый раз накатать петишку, так что ты жди.

1 минуту назад, Wandy сказал:

стукаченок.

сказал стукаченок который настучал на астонса, настучал на марио, и сегодня в хч орал что настучит на ФСа.. просто выйди в окно избавь мир от своей тупости.

а с этого я кстати еще долго рофлить буду)

прямое доказательство что твои слова ноль)

22 минуты назад, Wandy сказал:

на скрине 20 секунда боя. :dash:

16 минут назад, iTesey сказал:

расскажи мне как оставить нпс бафера после того как ворота открылись, госпаде как можно быть таким тупым чтоб так забалаболиться:dash:

14 минуты назад, Wandy сказал:

хз не мой же бой. у фарбуса спроси. и скрин не мой кстати. хз че докопался.

главное стрелу метнуть и сидеть дальше с полными штанами.

2 часа назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал:

страта арен эй ки эй верона & лакаиды

скинь ссыль чтоли, глянуть кто такие.

Изменено пользователем Wandy

гугли, мелкий малой. цари этой игры за танков на олимпе: - Weron. LaCaidaLibre.

загуглил 1- шлак. второго гугл не знает вообще :DDDDDDDDD 

22 минуты назад, Wandy сказал:

только если у меня в этот раз банить нечего - ни одного моего боя без вопрот ты не найдешь. то у тебя все предельно ясно.

Скрытый текст

e77f4418141cb52fccb5d12e7a446f57.jpg

и бой без ворот на мувики есть, это надо быть дауном чтоб один раз спалившись, второй раз доказывать что скрин в твой мувик подкинули:dash:

теперь я уже виноват)) мб и скрин в твой фрапс тоже я подсунул?))

Классный мувик,контроль за пала понравился.7:18 (когда трансформу не мог переключить) и 15:16 вроде (эффект отменён) чуть со смеху не упал,когда смотришь сосредоточенно и такие окошки вылетают)))

1 час назад, iTesey сказал:

Дурочка жизнь видать ничему не учит, мало бана отсидел видать. И опять мувики с убранными воротами лепит.

говорит тип который не стесняясь вылаживает мувики с изменениями клиента. Один другого стоит

18 минут назад, Wandy сказал:

и у меня патча больше нет после бана... так что прям интересно где ты увидел этот бой без ворот на мувике. скинь ка таймкод :mellow:

31:27 и 31:42 скрины с просмотра тобою, в твоем мувике, который ты делал. Еще раз повторю попавшись один раз, на второй раз выглядишь дауном лепя детские мазы, мол скрины мне подкинули:dash:

Это как с первым разом ты на весь форум свистел, что знать не знаешь не про какие патчи и у тебя просто ворота залагали, а теперь после бана говоришь что патч все таки есть. И даже сейчас ты утверждал, что на скрине 20я секунда боя, но и тут тебя словили, и ты уже орешь другое. Ты думаешь тебе здесь кто то верит после всего этого балабольства? реально как телка ведешь себя.

ало ку, даун

28 минут назад, iTesey сказал:

и бой без ворот на мувики есть

19 минут назад, Wandy сказал:

где?

ответь плз.

потому что такого боя не может быть. 

скрины не мои, я это уже говорил, идиотина. я в это время в боях был, дауненок - я на хиро фармлю какбы. 

ворота залагали, двадцатая секунда боя, скрины не мои.

Что за негатив у людей?что за время то такое пошло?все злые,агрессивные,пуканы аж разрывает,если человека залили ну пусть ваш пукан треснет от злости,а если сам заслужил,то успокойте свой пукан)))

на оли не хожу,никого незнаю,кто за что там,патчи,баги вообще хз,а из за геройства постоянно то срач,то фиксы))

Дурочка носом перед всем форумом в балабольство ткнули, а он тут что то про сливы пишит, у тебя просто дар какой то с полным ртом сидеть и делать вид что все впорядке, или ты на столько привык к такому состоянию что для тебя это норма?) Можешь не отвечать, вопрос риторический. Опущен как всегда, ниже падать некуда, мне тебя реально жаль.

15 минут назад, Wandy сказал:

даун следящий в игре за другими людьми чтото пишет про "ниже падать некуда"

сказал даун, выложивший в мувике серию скринов со слежкой за дедпулом. ты не перестаешь меня удивлять своей безграничной тупостью.

4 минуты назад, Wandy сказал:

шта? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

во-первых, - скрины не мои. обоссан номер раз. дальше можно было не продолжать , но все же...

во-вторых,- на скринах мой конкурент. интересоваться боями конкурента это самое очевидное что может делать игрок в этой игре. обоссан номер 2.

в-третьих, - на скринах паладин. как и я. банально учиться на боях других паладинов - второе по очевидности чем может заниматься паладин в ла2.

короче, стукаченок, ты там это, выныривай из дерьма хоть изредка. захлебнешься же. 

че так мало смайликов, все паника? когда тебя по всем фронтам заправили. Мистер балабол, стукачек, скамерок, и просто опущенное в глазах общества чучело. Не пиши мне даун, тебя вечно можно макать в дерьмо, а ты только и рад этому. Заправлен отдыхай.

Первый раз, я познакомился с девочкой Венди на вписке..
Моя подруга, первый раз вообще играющая в л2, задала любопытный вопрос. Можно ли отключить хиро чат как нибудь? "слишком много гнили".
Самый жирный Везувий, полыхал у одного из хиро. Оказывается, его убили! Цинично убили! Поразили насмерть в 2 тела, весь его пак. Киллера еще не забыл? =)

А ведь есть скрины того, как ты решил поспорить на эпик (люди в африке голодают, а ты хлебом раскидываешься..:blink:и в случае поражения, выкинешь его на пол.
Корочи, 1 на 1 он все же выиграл. Но т.к знал, что нить общения упущена и никто не скринил ничего, перекрутил все на свой лад и тадааам, айфрензиед оказывается, должен был скинуть свой эпик..(договор ведь был таков, что если проигрываешь ты, ты эпик на пол на парнасе весь сеешь, а френзиед, просто тебя не обзывает). Хлопаем ушами и перекручиваем все на свой лад, а ведь кто-то, сидя на тои от безделья внимательно следит за перепиской и некоторые фрагменты скринит) Ай. не знал, да?))
 заборы, заборы..какие нехорошие люди. Все так говорили, но я не верил до последнего.
Часть 2:

Спустя какое время..шатался я по улицам городов в поисках клана..мну принял Денчик (не ты ведь, правда?) и вот я уже в клане, который хейтит весь сервер PAIN.
На деле фул твиноклан на одно жадное рыло. Онлайн никакой, твинов как китайцев после дождя. Раньше поговаривали клан представлял из себя что-то, но спустя время - сдох.
По какой-то непонятной, или предсказуемой причине =) В мм еле прощимился (кл побрезговал с правами модерки, авторизировать новичка и морозился до последнего на мои крики в пустынном кч).
Знаете..вот..в мм - взрослый мужчина, по голосу лет 50-ти, повидавший все на свете, играющий на пале уже как лет 6 и бегающий, как неоплаченная утренняя бабочка через антаг по топ кланам, ради эпика. А на деле, мужчина с поведением подростка, который в пм в ответку на просьбу перестать флудить в хч (за подругу попросил, по человечески и с пожалуйста - есть скрины), (рассказал, о каких-то отношениях с моей матерью. серьезно? 
:blink: Венди. Ты не можешь быть моим отцом только потому, что ты не мужского пола. Прости..:unsure:)
Знаешь почему я их не выкладывал и не выложу? (могу правда скинуть кому надо, если нужно будет кому). Потому что я не ябида, я не крыса. Мож у тя настроение плохое было? Притом по кд..вечно ноющая венди на хиро, которые ее кайтят. Жора, признай. У каждого класса есть свой антикласс. Ты не можешь победить всех, какой бы ты эпик на себя не натянул) Внемли же словам нуба, который учит тебя вещам, о которых наверно все в курсе, помимо ТОП пала, который не может стать хиро без залива.
Который надеется онли на свой буст..(ну лан пал, ему нид буст), который жалуется на всех подряд (понерфите его, палы должны побеждать!! Ну как бы противник хиро, ты думал все так просто будет? =) лол) Ну и который кикнул меня из клана, просто потому, что когда я сломал свой 8 сет на нервной почве, решил выкинуть на пол все шмотки с твинов а последнюю адену просрать в рулетку, дабы отыграться, перед деинсталяцией клиента. Потом скачал его заново, по просьбе той же подруги и когда попросил ц шмот с нулём в кармане, мол Жор, кл мой, помоги хоть ц шмотом, чтоб хоть с синих шариков начать..
цитирую:

-Да секунду, щяс помогу.

вы были изгнаны из клана. Повторное вступление в клан доступно..бла_бла_бла..
А помнишь мы недавно встретились на ипподроме? Ну, ты была как всегда в своей неподражаемой юбке..или это был новый герб..или ты снова продался, кинул "свой клан", и погнался за эпиком к чужим дяденькам в машину, где блестит что-то сродне чупа-чупса? Жор..это не эпик..:facepalm:
я просто поздоровался с тобой (серьезно, просто написал привет и смайл =) ), а ты оскорбил меня и улетел через тп..:blink: 
(когда у девушек пмс, их лучше не трогать и вообще не здороваться..)

Сегодня вот на форт пошел. Твой твин фармил форт за 2 щеки? Ну, я в курсе, что ты фармишь фооорт..в соляного..что бальшие дяденьки за тебя если чо впрягутся..
Я еще как соклан попросил тебя тогда, мол можно я пофармлю..после длительной тишины, ты мол ответил: да, окей. Только где-то вообще в углу, чтоб не мешался.
Твой твин очередной, или же твоя марионетка шахматной доски - убила нас троих под фул бафом и не дала пофармить даже 10 лям. В обе щеки жрала все эпалеты, единственная на форте. Подавись ими.

А за Марио - моего брата по классу..
ЗА КУЗИ И ДВОР - СТАНЮ В УПОР. На гномов, на святое он руку поднял. Рерол собрался делать, ибо профа уже не имба - бегай по профам, ищи где лучше. Все равно у тебя ее и нет. За столько лет и абезьяна рукастая станет, а ты все еще веришь в то, что эпик решает.
Ты уже не тру, дядя, оглянись вокруг 
:lol: ЧСВ на нубах с эпиком уже не модно набивать:lol:

Ну и напоследок..эпилог.
Знаешь почему я не смотрел твое видео, хотя знаю прекрасно, как ты себя любишь?)
Коннорс - сломал непробиваемую глыбу в соляного. Как..революционер, ломающий оковы стереотипов.

Я же, своими видео, показываю, что играя за любимый класс, можно даже на старом проекте, играя за слабую профу, зависать каждый месяц на оли столбе, не используя талики вообще, в 6-ом, единственном НЕ мв сете с 6-ой колотушкой. 
Ну а ты..штампуй и дальше свои видосы, которые не несут за собой никакой значимости, кроме хвалебных отзывов, от новоприбывших нюфажек.
Любой более менее адекватный олдфаг, помнит твои грехи Венди. Так что, заклейменная ты..уже не девочка..не бери на свой счет.
Если человек гниль - незачем тешить его ЧСВ, просмотром его "аля я нагибаю". 

з.ы а теперь иди умойся, и пошла вон

Скрытый текст

imageproxy.php?img=&key=f7eb6e430a4cdff7imageproxy.php?img=&key=f7eb6e430a4cdff7

Shot00004.jpg

Shot00203.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

2 часа назад, Изуна сказал:

Шо за дерьмо ты написал ?

Толку от патча с воротами если прогруз персонажей меньше чем расстояние от ворот до ворот ?

Или есть патчик на прогруз ?

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...