syntaxerror Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это сабкласс Какую строку нужно выбрать что бы не запороть имеющийся альянс от предыдущего прохождения профы за основу?? Сорян за такие вопросы но эту часть квеста я не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 первая строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 syntaxerror Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 11 минуту назад, DrugsForLive сказал: первая строка Почему первая?? Мне же надо бить силеносов? а первая строка добыть у орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, syntaxerror сказал: Почему первая?? Мне же надо бить силеносов? а первая строка добыть у орков потому что камень дадут орки кетры. соответственно сундук открывать будешь в варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Жми 1 тебе сказали Дивайн стоун тебе даст орк азефа За проникновение во вражеский лагерь и вскрытие сундука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, syntaxerror сказал: Почему первая?? Мне же надо бить силеносов? а первая строка добыть у орков В варке ты украдешь тотем, за который в кетре дадут камень на профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 syntaxerror Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Спасибо коллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
syntaxerror
Это сабкласс
Какую строку нужно выбрать что бы не запороть имеющийся альянс от предыдущего прохождения профы за основу??
Сорян за такие вопросы но эту часть квеста я не могу понять
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения