Перейти к содержанию
Asterios

Котовод.

Nikelsky

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.Зависит ли дамаг кота,от пухи самого котовода и от шмота?Котовод 76 лвл.Призываю кота,смотрю статы,меняю пухи с разной п атакой.П.атк кота не как не меняется,какую бы пуху не одел.

Зависит с 83 лвл, когда появляется Сервитор Шаре. До этого дпс кота разгоняется эпиком и СА в пушке

3 часа назад, GOD1999 сказал:

Зависит с 83 лвл, когда появляется Сервитор Шаре. До этого дпс кота разгоняется эпиком и СА в пушке

и атрибутом, гонял на сумонере с 40лв с пухой 300 атрибута, ДПС выше чем с Ц дагером на фокус

5 часов назад, Zedr00t сказал:

и атрибутом, гонял на сумонере с 40лв с пухой 300 атрибута, ДПС выше чем с Ц дагером на фокус

Есть такое, но СА не передается тогда, если штраф грейда. Я тоже пробовал, атт поднимает патак сумону, но критов крайне мало :(. Если сам сумону не помогаешь в бою, то можно и атт со штрафом, но мне больше понравилось СА на крит+сам в трансформе.

• 2 недели спустя...
В 05.10.2017 в 05:49, GOD1999 сказал:

Есть такое, но СА не передается тогда, если штраф грейда. Я тоже пробовал, атт поднимает патак сумону, но критов крайне мало :(. Если сам сумону не помогаешь в бою, то можно и атт со штрафом, но мне больше понравилось СА на крит+сам в трансформе.

Качал кота с 40 Лвл, веспер меч фокус 300,  са коту передается.

4 часа назад, SovsemNovenkiy сказал:

Странно конечно, я полгода назад тестил с веспер двуруком, тогда не передавался СА, может сейчас уже не так.

5 часов назад, GOD1999 сказал:

Странно конечно, я полгода назад тестил с веспер двуруком, тогда не передавался СА, может сейчас уже не так.

Са, атт, эпик работают на сумма полноценно. 

16 часов назад, SovsemNovenkiy сказал:

Только что проверил, взял саб фс, 40 лвл, ничего не передается на тень, ни СА, ни МВ, ни эпик. Атт не проверял. Смотрел окно параметров тени и .whoapet. Проверял с дино дагером и весп. кутером. Штраф грейда делает невозможным передачу бонуса. Я хз откуда у вас обратная инфа.

Изменено пользователем GOD1999

7 часов назад, GOD1999 сказал:

Только что проверил, взял саб фс, 40 лвл, ничего не передается на тень, ни СА, ни МВ, ни эпик. Атт не проверял. Смотрел окно параметров тени и .whoapet. Проверял с дино дагером и весп. кутером. Штраф грейда делает невозможным передачу бонуса. Я хз откуда у вас обратная инфа.

Да я вот месяц назад качал кота, с веспер мечом. У кота было порядком 200 крит рейта.

Подскажите,на 66лвл котоводу в какой лучше трансформе помогать коту?

16 часов назад, GOD1999 сказал:

Если есть штраф на грейд, то передается только атрибут. Засекал с Ц дагером на фокус и пухой 300. С атрибученой пухой мне понравилось больше, на глаз ДПС кота был на 30% выше чем с Ц дагером.

5 часов назад, HaPKOZ сказал:

Подскажите,на 66лвл котоводу в какой лучше трансформе помогать коту?

Ту где стр побольше, разницы особой нет, скилы трансформ практически не используются.

Только что гонял кота 40лвл с Ц дагером на крит  в трансформе дрейка, сам сумонер по дпсу не сильно от кота отстает, вместе они довольно резво расправляются с мобами в катах. С уровнем конечно кот вырвется вперед по дамагу, и можно ему уже не помогать в трансформах до появления лоялки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...