Habbias Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я СХ85. купил книгу Forgotten Scroll - Star Fall а выучить не могу. Что делать???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDisaster Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Всмысле купил,выбил книгу,тыкаеш на нее два раза она исчезает,а скил не появляется? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем RedDisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habbias Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Купил за сильверы. Нажимаю 2 раза на неё и ничего скилл не учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDisaster Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Что происходит-то когда нажимаеш? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем RedDisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мистика везде я прям хз попробуй в ФБР написать Унылый троль. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.