биш0001 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Прохожу 3-ий квест на нубл 2-я стадия квеста, выбивание итемов в Valley of Saints 2-х итемов с мобов Pilgrims of Splendor и Judges of Splendor Перебил с 2-а десятка каждого моба, 2-ажди отменял кв и заного, в итоге с сотни мобов убито а ни одного итема? КРик души, помогите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не сдавайся. Недавно убивал,все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) пилигримы в яме(2 штуки) юдгесы на верху либо через мост который севернее перейдешь где 100 итемов бьют з.ы.это групповые мобы (3 моба) Изменено 4 октября, 2017 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
биш0001 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, killerdance сказал: пилигримы в яме(2 штуки) юдгесы на верху либо через мост который севернее перейдешь где 100 итемов бьют Я все это знаю, много раз проходил данный кв, обычно 2 - 4 моба и все, но тут, ни одного ни второго итема не падает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Рандом. Вчера проходил со второго пилигрима дало и с 3 судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, биш0001 сказал: Я все это знаю, много раз проходил данный кв, обычно 2 - 4 моба и все, но тут, ни одного ни второго итема не падает ! а ты точно взял квест,сабом делаешь? либо же просто не везет...там не 100% шанс з.ы. у меня такое уже было)бегал бил,не падает,оказывается квест не был взят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
биш0001 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: а ты точно взял квест,сабом делаешь? либо же просто не везет...там не 100% шанс з.ы. у меня такое уже было)бегал бил,не падает,оказывается квест не был взят). мне даже объяснять тебе ничего не хочется, не флуди пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
биш0001 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 скачал новый клиент, стер старый, установил, включаю -в инвентаре лежат оба итема... я вообще ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 58 минут назад, биш0001 сказал: скачал новый клиент, стер старый, установил, включаю -в инвентаре лежат оба итема... я вообще ничего не понимаю... Ты вообще как до этого догадался? Релогаться хотябы пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
биш0001 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 34 минуты назад, Череп сказал: Ты вообще как до этого догадался? Релогаться хотябы пробывал? Я делал все, и релогался и перезапускал клиент и отменял кв начинал заново. Основная причина была в том, что при нажатии клавиши "prt sc" (что бы сделать скриншот), клиент критовал. Самое интересно, я отменил кв перед тем как стер старый клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 12 часа назад, биш0001 сказал: Основная причина была в том, что при нажатии клавиши "prt sc" (что бы сделать скриншот), клиент критовал. Если повторится, выложите копи-паст ошибки в техподдержку https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения