Люшин Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ребята, прошу помочь разобраться с такой характеристикой как "УВОРОТ". Начал играть ТХ, поспрашивал у различных игроков этого класса, мнения разделились, одни говорят, что тут уворот не работает и нет смысла его разгонять, вторые говорят наоборот разгоняй. Кто владеет достоверной информацией на этот счет ?! Заранее благодарен за информативные ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Не разгоняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Работает, но есть определенная планка. В том плане, что с каким-то шансом по тебе все равно будут попадать, хоть уворота будет миллион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, J22 сказал: Работает, но есть определенная планка. В том плане, что с каким-то шансом по тебе все равно будут попадать, хоть уворота будет миллион. есть ли смысл ставить тату + декс и делать мв ножи на + к увороту ? или в этой сборке не так все работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 работает, разгоняй, тебя все равно убьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Люшин сказал: есть ли смысл ставить тату + декс и делать мв ножи на + к увороту ? или в этой сборке не так все работает ? Тату декс я думаю есть смысл ставить в любом случае, остальное как бы, не думаю. ПС, я не нож, тебе лучше другие посоветуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) разгоняй кон на один удар дольше проживешь, не стоит надеяться на госпожу удачу. декс обычно разгоняют для шанса прохождения умений типа BLOW. нож\рапира Изменено 3 октября, 2017 пользователем Norimar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 на олимпе ХФ уворот юзлес, т.к. как все бьют скилами (даже танки и дестры), дабы не сбить стан и как раз таки не промахнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Скиллам насрать, сколько у тебя уворота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, WonderfulGuy сказал: на олимпе ХФ уворот юзлес, т.к. как все бьют скилами (даже танки и дестры), дабы не сбить стан и как раз таки не промахнуться. в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Где то читал что есть кап в 30%, ниже опустить уровень попаданий за счет уклонения нельзя! поэтому хоть там 200 уворота шанс влупить в тебя самому кривому рукажопу останется в 30%-) кто что думает по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Есть смысл не бафать берс, носить лайт, делать тату на декс и точить пасивку, остальное будет уже лишним я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 На ХФ шанс попасть по цели 25% и неважно сколько у тебя уворота,дальше думай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Конечно есть смысл разгонять уворот, но не ставить на этом акцент. Как бы многое к этому и ведет, если взглянуть на скилы и пасивки. На счет лс-а перебор конечно. ТХ сбалансированный нож и перегибать палку с уворотами, которые у него априори присутствуют на обычном разгоне - не стоит (хоть учитывая кап, хоть не учитывая).Стандарт разгон: пвп вставка в тело, мираж, точеные пасивки, баф. Могу даж скинуть пруфы, где обычной автоатакой я по дагеру вообще не попадаю. 4 из 5-ти, примерн. (2-4 видео хватит?) П.с некоторые скилы, благодаря увороту - не проходят. Аналогично, некоторые нюки - попадают в молоко на 1 урона (нюкеры в курсе, кто по логам чата дпс/урон чекает)2 года ножом поиграл, думаю более менее опыт имеется. Если сомневаешься, глянь на оли столбе х5 (опытной конкуренции больше), топ10 дагеров за 3 ножей. Отпиши этим ребзям на почту, хоть 1 из дагеров списка тебя просветит, от и до. А форум хоть и неплохая попытка, но здесь ребята гамают за тысячу проф, в зависимости от руля нагиба и шанс попасть на олдфага дагера - предельно мал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Отпиши чихне, он тебе все расскажет и думаю ты вообще не захочешь играть за ножа в реалиях астериоса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.