НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 14 минуты назад, SilaLeta сказал: И меня не взял с собой. извини брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 14 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: извини брат! Мв нубл сет и ты прощен! И докачать меня до 85 надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Мв нубл сет и ты прощен! И докачать меня до 85 надо еще. опять цыганские замашки,ты завязывай да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: опять цыганские замашки,ты завязывай да?! Так я же цыган ты не знал? Согласен на валика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ахаххааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.