Перейти к содержанию
Asterios

Illum1nati

Rezizinable

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Нужное кол-во паков набрано, НО если ваш пак окажется сильнее одного из нашего, то вы займёте их место.

Главное требование это держать свой ежедневный прайм от 5ти часов, загонять всех варов со спотов в залы, быть сильной боевой единицей как пати.

Занять место одной из наших пачек вы можеет в 3-х раундном гвг с ними. Пишите вечером пм Резизинейбл с краткой инфой о пати и мы пойдём вас тестить.

Набор закрыт!

Но если вы уж очень классные, то пишите вечером пм Резизинейбл и мы попинаем вас в колизее разными паками ^_^

Донабор в маг пак Нужен Сд(скиловой),Некр(проточеный скиловик) Пт с 20:00-01:00 по мск пм в игре NewImpulse\

P.S НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС11:excl:

Донабор в маг пак Нужен Сд(скиловой),Некр(проточеный скиловик) Пт с 20:00-01:00 по мск пм в игре NewImpulse\

Мы продолжаем искать выкачаные очень сыграные пачки

Хороший сайд будет) Я долго думал, когда ж Резизинейбл сломается и начнет набирать народ дальше :)

Да не сломался никто. Не факт что ещё найдётся кто-то, бомжей с зала брать никто не будет для фарма эпичного моба.

Мы продолжаем искать выкачаные очень сыграные пачки

со сновой поржали,спс  :D

упали от половины состава гфов и сразу набор приоткрыли  ;D 

зы:удачи)

теперь в каждую пате модно брать по 2 курицы, одна обязательно должна быть с луком xD

осталось еще танка найти и купол пойавицо

со сновой поржали,спс  

упали от половины состава гфов и сразу набор приоткрыли   ;D 

Я набрал основу клана, но если ко мне захотят хорошие ребята, я не смогу им отказать, правда?

Поэтому набора как бы нет, но если найдётся очень толковая пачка то я её возьму.

Хорошее пвп вчера было...кто-то фрапсил?

Вон зерх фрапсил свои "пабеды"

со сновой поржали,спс   :D

упали от половины состава гфов и сразу набор приоткрыли   ;D 

не будь таким самовлюбленным, мальчик! то, что падали - так  вы тоже какбы лежали лицом в пол, и не один раз, помоему вчера  был классный фан. а то, что резина набирает  еще  сыгранные паки в клан - так  это его  личное дело, вы бы тоже думаю не отказалаись иметь парочку классный паков вместо ваших 3-4 "мясных". и кажется ты один  из тех крикунов с фразами "где достойный вар" , " где норм. замесы" - так. что вместо своего сарказма "спс , поржал и вы все гавно" радовался, что есть фан! Врага тоже нужно уважать =)

зы за удачу спс, она обязательно будет у резины   :rolleyes:

зыы а мувЕки твои стали все однообразны и скучны, ты как Мяся. честное слово, только тот словесно кричит, что он Бог, а ты мультимедийно, человек не умеющий достойно воспринимать проигрыш и это  показывать - ущербный   <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...