ParadiseInside Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Скачал тему оформления для Винды 7й, она в архиве, в архиве экзешник, надо смс отправить чтобы получить пароль. Есть ли какие нибудь программы для взламывания таких экзешников? Посоветуйте что нить. Ссыль на тему: http://www.navigator...ption-3294.html Помогите добрый народ! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ParadiseInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 0_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По ссылкам прыгать не стал. Если там РАР-подобный архив, то Advanced RAR Password Recovery тебе в помощь. У меня почти неделю без остановки ломала архив на неслабой машине, ничего кроме на ней не выполнялось - собрал навесом только для этого, но сломала-таки. Если без остановки работать не получится - умеет запоминать уже набранные комбинации. Если в пароле есть спецсимволы, то вряд ли сломает. Несколько способов, я пользовался простым брутом. Можно выставить маску по предполагаемому кол-ву знаков в пароле - поможет сократить время. Но если с маской ошибёшься-время зря потратишь, ибо придётся по новой. ЗЫ: прога платная, но ключ находится за минуту. Вообще, не благодарное это дело. На самом деле проще найти ту же тему, но бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Все брутеры ничто соглашусь с ответом выше, дело не благодарное, но иногда полезное. В данном случае не стоит заморачиваться, а вот если будет жизненноважная информация, то и товарищ Норби побежит брутить от безвыходности, т.к. если умеешь ползоваться и есть время - сбрутить можно. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем MrSchatteN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSchatteN Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да уже бегу и спотыкаюсь, хороших брутеров в инете не найти а если найти то дорогие по цене Тоже самое про хакеров-настоящие хакеры не будут кричать на форуме что они хакеры Во-1х, я не хакер, моя специальность другая. Во-2х, в инете их полно, просто уметь отделять от хлама надо. Ровно так же как ты ищешь реферат к примеру, прежде чем ты найдешь нужное, тебе гору хлама перебрать нужно. В-3х, если уж действительно найти не можешь и ищешь подешевле, то нормальный брутер с парой интересных прог стоит всего лишь 500р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.