TimeEclipse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Доброго времени суток. Прошу не флудить, а просто ответить на вопрос. Нормально ли то, что Дизарм проходит через Целестиал(с аргументации) с 85% шансом? На сколько знаю, она работает как целка у Бишей, нельзя ничего кастовать, юзать и т.д. и ничего в тебя не проходит.(Возможно ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Целест не дает защиты от дебафов, онли дамаг закрывает как по хп так и по мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А ты думал что в целесте по тебе меньше шанс будет? От дизарма насколько помню помогает только тату на силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 вроде целка с ЛС давно работает ни как Неуязвимость а как УД через нее и дамаг прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Force Barrier С помощью силы духа на 10 сек. создается временный защитный барьер, непроницаемый для нормальных ударов, умений, усиливающих и ослабляющих заклинаний. Применяется с кастетом. Необходима зарядка энергией до 4-го уровня. Особо кумарит что сквозь эту защиту как родимые пробивают тач оф деад танки, леталы кинжальщики. Это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 8 часов назад, Череп сказал: Force Barrier С помощью силы духа на 10 сек. создается временный защитный барьер, непроницаемый для нормальных ударов, умений, усиливающих и ослабляющих заклинаний. Применяется с кастетом. Необходима зарядка энергией до 4-го уровня. Особо кумарит что сквозь эту защиту как родимые пробивают тач оф деад танки, леталы кинжальщики. Это просто Tod и в целесту снимает баффы , таже механика как крушак , канселят под целесту , как на астериосе не вкурсах Леталу не важно что на цели , это механика самого летала , но тут я на 100 % не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Единственное что проходит по целесту, это кенсел (Стил,кенсел,крашер,тод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalWarrior Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 02.10.2017 в 14:53, Shredinger сказал: А ты думал что в целесте по тебе меньше шанс будет? От дизарма насколько помню помогает только тату на силу От менталки баф,тоже решит шанс дисарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, ImmortalWarrior сказал: От менталки баф,тоже решит шанс дисарма Тестировал? На сколько я знаю нет. Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин. Только +STR онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Любые дебафы и кансел проходят через ЛСную целку. Не проходит только урон. Всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Дебафы проходят. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 03.10.2017 в 08:21, voinsveta сказал: Единственное что проходит по целесту, это кенсел (Стил,кенсел,крашер,тод) а может не стоит людей вводить в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 21 минуту назад, Мелькор_Брауглир сказал: а может не стоит людей вводить в заблуждение? нука нука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Что за аргументация? Какие вы приводите аргументы, чтобы у вас вылетел целестиал? Видимо чем сильнее ваши аргументы, тем меньше дебафов проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, voinsveta сказал: нука нука Успокойся Света. Тут 10 раз написали как и что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: Успокойся Света. Тут 10 раз написали как и что работает. так на*** ты меня заквотил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Через целку с Лса и должен проходить дебафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, voinsveta сказал: так на*** ты меня заквотил тогда? что что сделал с тобой Света? А это ты на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 06.10.2017 в 15:16, Мелькор_Брауглир сказал: что что сделал с тобой Света? А это ты на аве? Лови ньюфага! Это фото 100500 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, SorkT сказал: Лови ньюфага! Это фото 100500 лет уже. странно. Троллил одного, а затрален другой. Я рад что ты любишь такие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 07.10.2017 в 21:40, Мелькор_Брауглир сказал: странно. Троллил одного, а затрален другой. Я рад что ты любишь такие фото. "Азаза я тебя траллил!1" уже в 2010 было неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.