Перейти к содержанию
Asterios

Ishy KP

DetiHoronatKonya

Рекомендуемые сообщения

Эй СВС не всегда же ташить будет...вы же меня вспомните потом -_-

Задротина ДА в соло бегает и одевается? :)

P.S Мути КП, не будешь же соло кач до 85, да и входи к нам... СВСы тащить не будут, но и танк хотябы без Бафа и Хила нифига не сделает...

Ну или удачи найти любой другой адекватный клан. Человек ты вроде адекватный и с мозгами.

Да вот не легко Кп нати танГу однако(( Мне то оно в принципе нужно, потомучто одному скучно( а кач могу и в соло до 85).

P.S к вам в клан чтоб вступить микрофон нужен, а мой погиб смертью храбрых под моим славным пердалишемmellow.gif

а как в КП без микрофона? )чат? да ну нах танка такого, да и играть с молчаливыми мободрочарами не интересно

Ммм...мне до магазина в принципе идти 50-55 минут, в Кп же берут не прям так сразу же, или "Так нам нужен танк. во нашли все наш прям шас заходи пошли ебашить будем". Если нашлось бы Кп которомц нцжен танк. обзавестись микрофоном не есть проблема, да и некоторые пользу.тся скайпом а в нем могу сидеть, у мну на буке динамики а он рядом со мной всегды.Так что неспеши с заявлениями типа "да нах танка такого". По поводу молчаливого мободрочера, ты возьми меня в Кп. за*бешся затикать потом, мободрочерhuh.gifда я сам качаясь умудряюсь сливать в тупых замесах по 30-40% в день(изза отсутсвия КП приходится всекатся одному в пати), если у мну соло кач это нехрена не значит что я тока мобов в таргет видиляю

P.S молчаливый мободрочер бл*ть, засовывай поспешные выводы себе в одно место.

Mmm...moi best result poka 3 iz 9 shaval i s'ebals9 smile.gif , ny a obi4no 2 i odnogo pantera dogrizaet kogda 9 yje eblom asfal't privetsvyu, mnogie dymaut esli men9 zabrali to vse, zabivaut 4to panteroi 4erez target mojno)

Видел я этого ДА, он соло в мартирах качается - тру задрот ;D. ДД не продешевите :rolleyes:

З.Ы. Купите наконец русскую клаву, или вы считаете писать на форуме трансклитом - это по папски :D

xD mne v igre yje 4eloveka 4 skazali 4to mne nyjno v klan DD idti, bolshe tipa negde ne prijivys'mellow.gif, odin tip skazal tak vse takie je kak i 9 mellow.gif, not understand!

Ну они имели ввиду образованность, наличие интеллекта, прямых рук и отличительной особенности ДД - translit и профессиональное метание какашками! :D Видимо так.

S translitom vse to4no), a vot obrazovannost', nali4ie intellekta oni perefrazirovali v typogo agresivnogo shkol'nika, pr9mie ryki v fart i nebolee togo.biggrin.gif

a odni li4nosti pomnu posle togo, kak 9 otkazals9 drats9(bez bafa i panteri) 1vs3, a bafnyls9 vizval kotika, podojdal poka oni rassredoto49ts9 po mestnosti, vseh po odnomy peredjejohal, nazvali men9 krisoi, trysom i nyblombiggrin.gif , ny i nasto9tel'no sovetovali poti k vam v klan)

Ишу SE/PP 70+ на продолжительный кач, в случае с SE делать вообше почти нехрена ненадо, раз в 10 мин тока ману заливать, и изредко хилить!

Отдельно отмечу-ДЛИТЕЛЬНЫЙ кач, часик полчасика, негодится.

Беру любых инвалидов, умалешенных, детей, неадыкватов, незнаюших что такое соски.

Внимание на то, что я танк советую не обрашать, я танк который качает! PM в игре MayDie желательно в вечерне-ночное время суток.

P.S всё так же ишу КП.

Вступлю к осадам в любой клан который будет ченить захватывать, комунить нужен лишнии таргет?smile.gif

a vi zerga4y smoru nabiraetesmile.gif, razve v DD est' svobodnie suporti?9 dymal y vas tam po4ti vse strogo konstoviesmile.gif da i posado4nih mest dl9 tankov dymal malo.

Ny posmorim do osadi vrem9 eshe est', gl9dish 9 voobshe sobesedovanie ne proidy xD

Мы не набираем зергач, по количеству наш альянс поигрывает чуть ли не всем остальным алли сервера... Плюс фулл конст, как не печально, у нас очень мало. Сапортов вроде хватает, а вот про собеседование это верно, можешь и не пройти :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...