DetiHoronatKonya Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 DA 74+ ishy KP, equip A. V igre Pm MayDie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 pipapaparapu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эй СВС не всегда же ташить будет...вы же меня вспомните потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Задротина ДА в соло бегает и одевается? P.S Мути КП, не будешь же соло кач до 85, да и входи к нам... СВСы тащить не будут, но и танк хотябы без Бафа и Хила нифига не сделает... Ну или удачи найти любой другой адекватный клан. Человек ты вроде адекватный и с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да вот не легко Кп нати танГу однако(( Мне то оно в принципе нужно, потомучто одному скучно( а кач могу и в соло до 85). P.S к вам в клан чтоб вступить микрофон нужен, а мой погиб смертью храбрых под моим славным пердалишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilt Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а как в КП без микрофона? )чат? да ну нах танка такого, да и играть с молчаливыми мободрочарами не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ммм...мне до магазина в принципе идти 50-55 минут, в Кп же берут не прям так сразу же, или "Так нам нужен танк. во нашли все наш прям шас заходи пошли ебашить будем". Если нашлось бы Кп которомц нцжен танк. обзавестись микрофоном не есть проблема, да и некоторые пользу.тся скайпом а в нем могу сидеть, у мну на буке динамики а он рядом со мной всегды.Так что неспеши с заявлениями типа "да нах танка такого". По поводу молчаливого мободрочера, ты возьми меня в Кп. за*бешся затикать потом, мободрочерда я сам качаясь умудряюсь сливать в тупых замесах по 30-40% в день(изза отсутсвия КП приходится всекатся одному в пати), если у мну соло кач это нехрена не значит что я тока мобов в таргет видиляю P.S молчаливый мободрочер бл*ть, засовывай поспешные выводы себе в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ya za DA sam ebawil 3-4 cheloveka btw, mne ne osoba cp nada bilo, bral hero i norm che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Mmm...moi best result poka 3 iz 9 shaval i s'ebals9 , ny a obi4no 2 i odnogo pantera dogrizaet kogda 9 yje eblom asfal't privetsvyu, mnogie dymaut esli men9 zabrali to vse, zabivaut 4to panteroi 4erez target mojno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Видел я этого ДА, он соло в мартирах качается - тру задрот ;D. ДД не продешевите З.Ы. Купите наконец русскую клаву, или вы считаете писать на форуме трансклитом - это по папски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 yje v Dark Omenah xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 yje v Dark Omenah xD О чём и речь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 По постам на форуме - тебе явно в клан ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 xD mne v igre yje 4eloveka 4 skazali 4to mne nyjno v klan DD idti, bolshe tipa negde ne prijivys', odin tip skazal tak vse takie je kak i 9 , not understand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну они имели ввиду образованность, наличие интеллекта, прямых рук и отличительной особенности ДД - translit и профессиональное метание какашками! Видимо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 S translitom vse to4no), a vot obrazovannost', nali4ie intellekta oni perefrazirovali v typogo agresivnogo shkol'nika, pr9mie ryki v fart i nebolee togo. a odni li4nosti pomnu posle togo, kak 9 otkazals9 drats9(bez bafa i panteri) 1vs3, a bafnyls9 vizval kotika, podojdal poka oni rassredoto49ts9 po mestnosti, vseh po odnomy peredjejohal, nazvali men9 krisoi, trysom i nyblom , ny i nasto9tel'no sovetovali poti k vam v klan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ишу SE/PP 70+ на продолжительный кач, в случае с SE делать вообше почти нехрена ненадо, раз в 10 мин тока ману заливать, и изредко хилить! Отдельно отмечу-ДЛИТЕЛЬНЫЙ кач, часик полчасика, негодится. Беру любых инвалидов, умалешенных, детей, неадыкватов, незнаюших что такое соски. Внимание на то, что я танк советую не обрашать, я танк который качает! PM в игре MayDie желательно в вечерне-ночное время суток. P.S всё так же ишу КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pwn3DMachine Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 75+ up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ne ny 4e solo do 85 toje ne4e ide9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вступлю к осадам в любой клан который будет ченить захватывать, комунить нужен лишнии таргет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Качай ВТ 3.0.5, ставь, подключай микрофон и го к нам, там и консту подыщешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 a vi zerga4y smoru nabiraete, razve v DD est' svobodnie suporti?9 dymal y vas tam po4ti vse strogo konstovie da i posado4nih mest dl9 tankov dymal malo. Ny posmorim do osadi vrem9 eshe est', gl9dish 9 voobshe sobesedovanie ne proidy xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мы не набираем зергач, по количеству наш альянс поигрывает чуть ли не всем остальным алли сервера... Плюс фулл конст, как не печально, у нас очень мало. Сапортов вроде хватает, а вот про собеседование это верно, можешь и не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Vis9t dve prishepki-osobenno leva9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.