Мurti Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 а мне нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Тут каждому свое, как и в живописи. Я вообще Симонова люблю, у него все настолько просто и в тоже время четко:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 13 часа назад, crazylanc сказал: ягода поминика я помню ))))) Смотрел в 3 переводах: одни перевели как "помяника", вторые как "вспоминашки", и третьи как "вспомяника". : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 14 часа назад, Мurti сказал: До сих пор не могу флейта-позвоночник нормально прочесть Боюсь представить, как его иностранцы читают, тут русским его понять сложно. "глава в крученыховском аде", "царственный ляжет в опожаренном песке" - придуманные слова, и в целом какие-то строки ломаные, как будто по лестнице в тарантасе едешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalkа Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 02.10.2017 в 10:01, LauraBranigan сказал: Да уж, игра действительно портит людей, не даром там сообщения просящие отдохнуть идут Витёк ты то лезбиян знаешь толк в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.