Череп Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Значит вопрос касается дино сета кинжальщика со 2 плечем смори че у нас пишет в игре Скрытый текст даёт бонус КОН+2, ДЕКС+2. нече не пойму, серьезно такой бонус крутой? иду на линедию читаю там такой выкидон: Чему верить? у кого этот сет есть? Че реально даёт +2декс и не урезает кон? Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spleen Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В 01.10.2017 в 21:54, Череп сказал: У меня нет этого сета, я не могу одеть и посмотреть сделал на фс дино со вторым плечем на ножа, не чего не режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У меня нет этого сета, я не могу одеть и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SpyMan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ошибка в описании клиента, по факту режет 2 кона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Череп
Значит вопрос касается дино сета кинжальщика со 2 плечем
смори че у нас пишет в игре
даёт бонус КОН+2, ДЕКС+2. нече не пойму, серьезно такой бонус крутой?
иду на линедию читаю там такой выкидон:
Чему верить? у кого этот сет есть? Че реально даёт +2декс и не урезает кон?
Благодарен
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения