autodafe24 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Давно не делал квест на 1 профу спойла. Подскажите, я что-то не учёл, или это самый наитупейший квест. Пробегать больше часа, получить по 40шт. каждого из айтемов и так не получить это заветное письмо. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 30.09.2017 в 22:51, autodafe24 сказал: Что я делаю не так? Показать Не читаете, что вам пишут НПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 инструкцию посмотри в галерее Himba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChicagoTv Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Сегодня делал , все нормально было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cuse Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 http://www.vlemon.info/quest/289-kvest-path-of-the-scavenger.html тут все понятно расписано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
autodafe24
Давно не делал квест на 1 профу спойла. Подскажите, я что-то не учёл, или это самый наитупейший квест. Пробегать больше часа, получить по 40шт. каждого из айтемов и так не получить это заветное письмо.
Что я делаю не так?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения