Neverwin90 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Последнии 4 дня под вечер пинг с 40-50 подымается до 140-150 (примерно после 23.30 пинг начинает понижаться) Сдела трассировку tracert 217.182.10.102 Что я могу сделать , мб посоветуете что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Пишите письма провайдеру. Если у них обслуживание ниже плинтуса, ищите другого провайдера. Проблема что-ли? У нас в городе 35 провайдеров (Харьков - в ТОП 10 мировых поставщиков ИТ услуг). Иногда поэтому мне сложно понять бардак и почему провайдер не работает, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverwin90 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я из РБ, у меня только один провайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий GGumbo Опубликовано 4 октября, 2017 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Для РБ это нормально, у вас слабые провайдеры и по вечерам не выдерживают нагрузку, что увеличивает время отклика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.