TimaTima Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 43 минуты назад, ICnapTaKI сказал: общественная дырка мне все равно что ты тут лепишь, беспантовая шваль которая не хотела иди в мамбл небулы но пришлось(С), так что забей свою приемник белка и сиди в дальше в дырке не гавкая от туда, а то что каен спокоцно гуляет по мамблу небулы это ровным счетом не показатель, например ты отброс тоже там сидишь. Так что дырка это ты в урине, хотя я думаю это твоя привычная среда обитания))) P.S. еще раз повторюсь, для таких дебилов как кураз который ссыт себе в матрас, можно относится к каену как угодно, но тот факт что этот человек накидал кучу народа из тех кто играл с ним в одном клане/кп ни кто не отменит. P.S.S. а вот то что этот человек (хотя какой он человек) сидит в мамбле небулы это скорее минус Артуру раз не кикнул такую шваль. поржи, что тебе аутисту еще остается, бабло Алтериусу отдал? нет, ренейм каен после всех кидков своих делал? делал. кратко - спартак париемник белка можешь дальше не скулить и потом чтоб мне ро впарили- ты терпила и убогое дно. Каен как играл на берсе 1,5 года когда мы уходили из страных так и играет, а твой понос ты уже в мамбле показал скулежь. Кстати тут дошли слуши что на плеке принов ты начала ныть как телка что надо против заборов воевать, тебя в стойло осадили и ты закрыл свой приемник белка. Кстати меня радует что нахождение меня, каена и заборов в мамбле небулы поджигает твой пердак гори дальше телка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, Паладишка сказал: Дамочка, я с подстилкой каена даже не намерена вступать в дискуссию. Мы с ним не настолько близки - так эпизодический персонаж. Не все ведь игру так близко к сердцу принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, RexGUN сказал: Мы с ним не настолько близки - так эпизодический персонаж. Не все ведь игру так близко к сердцу принимают. я разве просила подробности Вашей личной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 По скринам кидалова не было , если в момент смерти РБ кто-то из мемберов был мёртв и кто-то поднял дроп (рандом) и договорённости никакой не было то это игровой момент !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 кидалово было бы если мордой в пол лежала бы вся пати кроме Кайена и он бы поднял дроп. как я понял из описания , то мордой в пол лежал 1 мембер, которого вовремя не реснул другой мембер. в чём претензия к Кайену, если он не отвечает за рес, при этом подбирая дроп он имел шанс 33% на шанс его поднять, а не 100% что бы хватило для обвинения в крысятничестве. ИМХО за клевету и поклёп из за глупых личных обидок надо выпилить учётку ТСа с форума, по правилам сервера. /invite @Himba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 -Представляешь, ходят слухи что он сидит в мамбле небулы -Да ты штооооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) ОМГ... ваш сленг взорвал мой нежный мозг))) Белка? Пердак? Приемник? ЭТО ЧТО?! Объясните, я не понимаю))) Ну забрал - пусть подавится, богаче станет может быть. А может на возврат долга копит - пожалей его. Вы хоть знаки препинания соблюдайте, а то реальная каша... читать не возможно. А так посмеялась :)) С Каеном куда то ходила, точно не помню, но вроде не кидал) В ДВ сливались, агрессивный берс, но забавный) Изменено 1 октября, 2017 пользователем PPusy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Л - логика, если одно тело подобрало дроп пока НЕ все сопартийцы лежали (пошёл рес не пошёл рес лежали) =игровой момент. Пруфы, что тело подняло дроп, пока один в пати лежал (автоматом без лута) =РО на форуме. заюзал на фринте пати уд, упал= авто анлут всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 4 часа назад, PPusy сказал: ОМГ... ваш сленг взорвал мой нежный мозг))) Белка? Пердак? Приемник? ЭТО ЧТО?! Объясните, я не понимаю))) "забей свою приемник белка" (помолчи). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ходил с каеном несколько раз на зака и в лабу вроде,всё гладко,даж слов лишних от него нет,может пати норм и поэтому он спойкойный был,не могу говорить так как лично незнаю,а блес точка не так уж и дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) осуждаю и каена и автора темы и Рб в лабе и администрацию сервера. прошу выдать всем участникам этого похода в лабу по ы блес армор точке в виде моральной компенсации, а так же поднять дроп точек в лабе до того количества участников которые в нее вошли. зашло 9 чел - 9 точек вывалилось) Изменено 3 октября, 2017 пользователем zWarriorPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, zWarriorPrincess сказал: поднять дроп точек в лабе до того количества участников которые в нее вошли идея не чё так, ток будут ныть что быстро фармится и апнут рб до потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Начали за дроп в лабе, плавно переместились к кому то там в мамблу и начали всем форумом ловить белок ( че вы до них дорвались, я два раза их в жизни всего видел, нормальные зверушки такие ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill61Rus Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 крыса крыса крыса!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 30 Сентябрь 2017 г. в 12:10, TimaTima сказал: Сранно в лабе вы все живы, дроп подобран каеном в пати, в лабе выходить из пати нельзя. В чем для тупых кидок ? Трупам дроп не идёт. Совершенно непонятно почему не сделать чтоб шло. Стоко ухищрений чтоб не кидали на дроп и такая лазеище. В 30 Сентябрь 2017 г. в 11:16, 400гц сказал: ну и естественно мы падали по очереди, как спадала икона. Мне одному интересно зачем ШК держат РБ на себе при дохлом мини-РБ и норм ДД? Как буд-то он вампом не отхилится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Мне одному интересно зачем ШК держат РБ на себе при дохлом мини-РБ и норм ДД? Как буд-то он вампом не отхилится.) ну если икона держит на себе рб ДД не почти не получает проков кота, зато бьёт в спину, что даёт порезку защиты (или типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Трупам дроп не идёт. Совершенно непонятно почему не сделать чтоб шло. Стоко ухищрений чтоб не кидали на дроп и такая лазеище. Мне одному интересно зачем ШК держат РБ на себе при дохлом мини-РБ и норм ДД? Как буд-то он вампом не отхилится.) в пати 4 тела из них 3 живы, за рес отвечает пп может он кидала который решил поднять шанс дропа, а чувак на каена наезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 6 минут назад, mike122 сказал: ну если икона держит на себе рб ДД не почти не получает проков кота, зато бьёт в спину, что даёт порезку защиты (или типо того) Это как? Но как ты говоришь - то ДПС под тригерами "лицо РБ" круче ДПСа в "филейную часть", но без тригеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 10 минут назад, Zedr00t сказал: Это как? Но как ты говоришь - то ДПС под тригерами "лицо РБ" круче ДПСа в "филейную часть", но без тригеров. у мя орфография хромает на две ноги. кот прокает при получении урона-> у дд будет прокать тригер кота ток от аое и мобов-> потеря дпс. Зато получаем порезку защиты засчёт спины рб (если она отображается правильно а не как бывает). Мысль ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 21 минуту назад, TimaTima сказал: в пати 4 тела из них 3 живы, за рес отвечает пп может он кидала который решил поднять шанс дропа, а чувак на каена наезжает. Ты поругался с человеком в игре, и он на форуме создал про тебя такую вот темку. Я (твой давний враг) зашел и написал о тебе что ты крыса. Потом другие все это раздули и вот - ты уже крыса в глазах игроков, которые заходят на форум. Они раздули в своих кланах этот слух - ты уже крыса всея сервера. А ведь враги есть почти у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 37 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Ты поругался с человеком в игре, и он на форуме создал про тебя такую вот темку. Я (твой давний враг) зашел и написал о тебе что ты крыса. Потом другие все это раздули и вот - ты уже крыса в глазах игроков, которые заходят на форум. Они раздули в своих кланах этот слух - ты уже крыса всея сервера. А ведь враги есть почти у всех) берешь плюешь в лицо таким недругам и они сидят и оптикают ) те кто с тобой играют делают свое мнение из общения, а на мысли стада скажем так все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я считаю Каен всё норм сделал, а вас никчёмных раков нужно было в шатать на входе в лабу, идите на х7 если тут в лабу в 4 чела ходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, 2017 сказал: Я считаю Каен всё норм сделал, а вас никчёмных раков нужно было в шатать на входе в лабу, идите на х7 если тут в лабу в 4 чела ходите! Не возможно не согласится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivani Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 30.09.2017 в 14:35, 400гц сказал: не все способны))) кроме того,что ты оскорбил пла ничего не увидел крамольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alteraz Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ой блин Каен ты стареешь, как это ты умудрился попасться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 я обычно на фрее убиваю всех кто мне не нрав перед тем как рб должен упасть и подбираю дроп пока они дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 крыысаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 выгни свой приемник белка, ато вчера зимой будеш пыль веником согребать. ты общественный транспорт, смирись с тем, что твой енот стрёмного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 20 минут назад, Череп сказал: выгни свой приемник белка, ато вчера зимой будеш пыль веником согребать. ты общественный транспорт, смирись с тем, что твой енот стрёмного цвета Вечеринка удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Череп сказал: выгни свой приемник белка, ато вчера зимой будеш пыль веником согребать. ты общественный транспорт, смирись с тем, что твой енот стрёмного цвета Какой то набор слов из букваря: белка, приемник, вчера, зимой, транспорт, енот, цвет. Вечеринка проходила в зоопарке вчера или зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения