Makcuuum Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Здравствуйте, скажите пожалуйста , не планировалось ли проэктом Астериос открывать ИНТЕРЛЮД сервер?? На просторах интернета много интерлюд однодневок, я думаю не мало людейй ищут именно стабильный интерлюд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Автор опоздал на 12 лет. Интерлюд у нас уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JIosta Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну я думаю врядле ,мало кто готов отказаться от комфорта...хотя я и сама начинала с интрелюда и было весело но это сейчас не реально все же ..но это я так думаю а я человек и могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Niktkv Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 30 минут назад, JIosta сказал: Ну я думаю врядле ,мало кто готов отказаться от комфорта...хотя я и сама начинала с интрелюда и было весело но это сейчас не реально все же ..но это я так думаю а я человек и могу ошибаться.. Администрация нацелена на привлечение новой аудитории, поэтому сервер с другими хрониками мог бы привлечь много новых игроков. Тем более, любителей интерлюда много. А кто играл на хф, тот там так и будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В чём прикол играть там где мало скилов хороших полезных. Я до прихода сюда, на 2 дня решил на какой то нонейм сервере интерлюда поиграть, вообщем мне было очень не комфортно, после эпилога и ХФ. Лучше не думать об этой дичи вообще, никогда. Это как предложить (при наличии машины времени) отправится пожить на недельку в каменный век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Niktkv Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 19 минут назад, Сергей Гриднев сказал: В чём прикол играть там где мало скилов хороших полезных. Я до прихода сюда, на 2 дня решил на какой то нонейм сервере интерлюда поиграть, вообщем мне было очень не комфортно, после эпилога и ХФ. Лучше не думать об этой дичи вообще, никогда. Это как предложить (при наличии машины времени) отправится пожить на недельку в каменный век. Любителей Интерлюда куда больше любителей хф. Старых игроков играть никто заставлять не будет. Чисто для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aranar Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ИЛ это сейчас не актуально. Если брать ПвП сервер с рейтами Х-много, то ХФ интреснее. ИЛ интересен на рейтах х1-х3, но никто не будет задротить сутками и онлайн будет хуже, чем на Медее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Niktkv Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 10 минут назад, Aranar сказал: ИЛ это сейчас не актуально. Если брать ПвП сервер с рейтами Х-много, то ХФ интреснее. ИЛ интересен на рейтах х1-х3, но никто не будет задротить сутками и онлайн будет хуже, чем на Медее. Как раз таки пвп сервер ИЛ куда интересней - дк сет, арка и погнали. Не надо думать 333 сета - один от магов, второй от дд и тд + атрибуты, которые давным давно убили баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 часа назад, Aranar сказал: ИЛ это сейчас не актуально. Если брать ПвП сервер с рейтами Х-много, то ХФ интреснее. ИЛ интересен на рейтах х1-х3, но никто не будет задротить сутками и онлайн будет хуже, чем на Медее. даже после эпилога лично для меня ХФ в разы интереснее. Да много сетов, да много атрибутов. На том и интерес пвп если уж не +16-20 точка то затянуты, не на пару тычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vaduha Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Для лоурейтовых лучше Грацию финал), нафиг этот интерлюд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну как минумум под это нужна другая сборка, ну или откат этой до версии интерлюда. Ну и конечно поддержка новоприобретённой сборки обновами, по моему это больно сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Makcuuum
Здравствуйте, скажите пожалуйста , не планировалось ли проэктом Астериос открывать ИНТЕРЛЮД сервер?? На просторах интернета много интерлюд однодневок, я думаю не мало людейй ищут именно стабильный интерлюд!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения