kkthx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вчера вечером нашли пвп и с мунлайтам и с кастой на хб. было бы желание. пвп всем понравилось, ктулху классный, медуза и дамаг через нее не классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а мою учетку и тему с анекдотами стерли, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMRip Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Модераторы удаляют посты с матом или те, которые могут развести ругань между собеседниками. По крайней мере я вижу это поверхностным взглядом. Если есть конкретные жалобы. То пишите мне в ПМ с грамотно оформленной жалобой. а как оформить свою жалобу? скринить посты в контексте? Модераторы удаляют посты с матом или те, которые могут развести ругань между собеседниками. Вы сильно заблуждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Модераторы удаляют посты с матом или те, которые могут развести ругань между собеседниками. По крайней мере я вижу это поверхностным взглядом. Если есть конкретные жалобы. То пишите мне в ПМ с грамотно оформленной жалобой. Зачем тогда вообще уровни предов если по любому поводу учетка улетает фтопку? Нинаодном форуме у мя стока раз не стирали учетку, при том что в других местах я вел себя намного более некорректно чем тут (и правила там были прописаны пожестче - здесь же все на усмотрение начальства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Почитала посты и стало ясно почему на форуме скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMRip Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Может создать тему жалобы на модераторов форума? А то совсем от рук отбились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Почитала посты и стало ясно почему на форуме скучно Намёк на то, что мы все тут унылы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тема, для обсуждения работы модераторов и предложения здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=47492 а по поводу того, что не весело кому либо на форуме... что тут сказать))) Ныть о том, что все грустно не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да форум и вправду стал уныл.людей на нём стало в разы меньше вот и отсюда унылость появляетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 унылая унылость нагоняет на меня тоску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 теперь после неправильного поста могут посадить на 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я собственно и не про тебя, а про реал , ты такой внимательный хазяин, хорошо я обязательно сделаю то что ты велишь мне, выложи ещё какую нибудь инфу обо мне, вдруг кому интересно, кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.