NonFactor Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что случилось с форумом и сервером? Разве нечего обсудить? разве ничего не случается? Что все качаются только? Почему так скучччнооооо на форуме)))) Где драмы, порлитические интриги, срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michi Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 войны нет нормальной, и людей на серве нет, готовых умело повести за собой стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 эй, стадо, за мной!!!111:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На форуме да, чтот уныло както.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На форуме да, чтот уныло както.... Ну,сделайте что-нить,чтоб было не так уныло,а то сидите сложив ручки и простите, плачите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 войны нет нормальной, и людей на серве нет, готовых умело повести за собой стадо. Ну для 85ых челов конечно нету фана а вот для людей поменьше например в катах на каждом шогу вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonFactor Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так подскажите что конкретно сделать, чтобы сервер стал живее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 быть может надо начать жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что случилось с форумом и сервером? Разве нечего обсудить? разве ничего не случается? Что все качаются только? Почему так скучччнооооо на форуме)))) Где драмы, порлитические интриги, срач? Солидарен полнастью, РА ушли и форум начал загибаться. Раньше хоть тема холи вар была живой, шас и она поросла мхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 учетку удалили, вот это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на сервере есть события, пусть и не эпичные. Из них можно пообсуждать многие. Форум скушен потому, что некоторые модераторы не понимают, что их задача развивать ресурс, а не стереть его с лицца земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 научитесь воевать без оскарблений и будет все отлично. Говоря о своем превосходстве другому не стоит переходить на личности. Троллинг, оскорбления, реклама, флуд это все запрещено. Тем более вопросы касающиеся политики сервера. Удаляются только посты содержащие нецензурные выражения. Ну, в редких случая пустые посты, например "я там был", "АМ", "тема ниачем" и так далее, от них только читать тяжелее, перелистывать лишний раз... на сервере есть события, пусть и не эпичные. Из них можно пообсуждать многие. Форум скушен потому, что некоторые модераторы не понимают, что их задача развивать ресурс, а не стереть его с лицца земли. да, есть события. Они обсуждаются. Какие события такие и обсуждения. Если, дорогой ViperMD ты вдруг решил кого-либо подколоть и спровоцировать на флуд/нецензурный срачь и так далее, то естественно пострадаешь ты а не цель твоего троллинга, нечего обижаться, ты сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Помню была тема Передается ли атрибут хозяина его пету. Автору той темы дали ответ в трешовой форме Конечно передаеться если на тебе одето АМ. Вроде оскарбление но блин так приятно было читать и в тоже время смеяться биться в конвульсиях от ржача. Всё было как то оживлённо и даже оскарбления не выглядили как что-то плохое, так как все понимали - это треш. Даже в игру тянуло зайти и потрешиться в скайпе с сокланами по таким темам. Шас же всё сводиться к тупому качу и разговору в скайпе о "Дом 2 сматрел сёдня, не?" , "Вот шас 1% докачать надо" или "У тя лагает днём, да?". Раньше хоть в хиро чат можно было увидеть: [Из ГФ] -Обьява 500к [Из РА] -ФУ обомжевался (ну или чота в этом роде) Кароче тенуло в игру раньше и на форум тянуло, в темку холи вар особенно. Хотелось побыстрее раскачаться и не быть рандомным бамжом... Эх З.Ы. Если где та офтоп то простите, нахлынули воспоминания ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Удаляются только посты содержащие нецензурные выражения. Ну, в редких случая пустые посты, например "я там был", "АМ", "тема ниачем" и так далее, от них только читать тяжелее, перелистывать лишний раз... ты удаляешь все, чего не понимаешь. это раз ты удаляешь все, что хоть немного откланяется от темы топика. это два И ты виновен в скукоте на форуме. это три. И не надо обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ты удаляешь все, чего не понимаешь. это раз ты удаляешь все, что хоть немного откланяется от темы топика. это два И ты виновен в скукоте на форуме. это три. И не надо обижаться. И всё это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ты удаляешь все, чего не понимаешь. это раз ты удаляешь все, что хоть немного откланяется от темы топика. это два И ты виновен в скукоте на форуме. это три. И не надо обижаться. плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveTOPPEPO Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ты удаляешь все, чего не понимаешь. это раз ты удаляешь все, что хоть немного откланяется от темы топика. это два И ты виновен в скукоте на форуме. это три. И не надо обижаться. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю, что стервоза обидится, когда всё это прочитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю, что стервоза обидится, когда всё это прочитает он просто сотрет. как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 он просто сотрет. как всегда Сейчас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 создайте тему))) "Дорогая администрация, просим внести изменения в правила", кде попросите внести изменения в правила сервера, чтобы можно было при открытии темы на 2-3 страницы писать "первонахи", говорить на вопросы новичкам "аркана мейс", обзывать всех бомжами, И вообще, зачем создавать тему о наболевшем, когда просто хватит одной темы в которой можно поговорить о всех вопросах сразу ;D Это ведь такой треш)))) Ах, да, еще и про "транслит" тоесть псефдокирилицу попросите, это ведь круто писать на транслите! .... а со стервозой срача небудет.... подтверждаю. и еще, как то один из ГМов нашего сервера сказал одну хорошую фразу: "Я не деньги, чтобы меня любить. Если те, кто косячит меня не любят значит я хорошо работаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 зачем снимать? Я же такой вредный, сраться не даю))) ругаться))) оффтопить и писать на транслите прям какойто маньяк PS жду очередных минусов inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Зачем тереть ВСЕ что не про линейдж? Синдром вахтёра А про матушку реально перегиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Синдром вахтёра А про матушку реально перегиб он знал, на что шел, когда это писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я никому никогда минусы не ставлю, да и не гонюсь за плюсиками, просто обидные 20% замечаний. тоесть не зачто выдно предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я не говорю что я не виноват, виноват 100%, ладно, через месяц ещё раз попробую попросить убавить репутацию ^^ снял 10%. Причина: ты не относишься к разряду форумных хулиганов. Жаль, форум автоматом не снимает N-предов в N-промежутке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 быть может надо начать жить? Прикольно) Не задумываешься что твоя работа от их жизни/не жизни напрямую зависит?) Щас как побегут все "жить", что админам скажешь? "Ой простите"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Прикольно) Не задумываешься что твоя работа от их жизни/не жизни напрямую зависит?) Щас как побегут все "жить", что админам скажешь? "Ой простите"?) можно подумать все так сразу и побежали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Модераторы удаляют посты с матом или те, которые могут развести ругань между собеседниками. По крайней мере я вижу это поверхностным взглядом. Если есть конкретные жалобы. То пишите мне в ПМ с грамотно оформленной жалобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.