The_Dmitri4 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Один мой персонаж сел на продажу в Гиране,зайдя в игру вторым окном и подойдя к НПС проверить всех торговцев,мой торгующий чар и товары на продажу не отображаются.Прошу дать ответ,что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ObiWan Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Если он зашел сразу, то еще не сможет его увидеть, надо немного подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 так сказать неформальные проверки документов, разрешение на торговлю, занесения торгоша в базу месных крышивателей...всё это требуется время Это ты, вышел и ничего не знаешь, а жизнь там продолжается, кипит во всю. Вспомни мульт Ральф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 The_Dmitri4 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
The_Dmitri4
Один мой персонаж сел на продажу в Гиране,зайдя в игру вторым окном и подойдя к НПС проверить всех торговцев,мой торгующий чар и товары на продажу не отображаются.Прошу дать ответ,что я делаю не так.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения