РукиБомжа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Значит то, что я выкладываю - не дермище. Л - логика. Ты по фрейду провел параллель с халком) У марвел все фильмы как какуля в красивой обертке, так и твой ролик за тира. Это же тир на оли на астериосе, пофиг кто там сидит. Нужно быть 12 летней девочкой, чтобы досмотреть до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Именно его и выкладываешь, и от этого еще сильнее бесишься, когда видишь что есть нормальные кинчики, а у тебя одна подлива АХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, Коннорс сказал: и от этого еще сильнее бесишься, когда видишь что есть нормальные кинчики твое творение как к ним относится? ДэвиДжонс силвал в Ц сете тиром всех тех, кого ты убил в топ шмоте. И эта блевотина по-твоему норм кинчик?) Все как я описал выше - норм картинка, сюжет -какуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А ты спроси в коментах к видео, скажи, что не смотрел АХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Я не смотрел) Включил, пошла заставка, мышкой просмотрел по линии воспроизведения начинку - тир олимп - спс, до свидания)))) Нужно будет блевануть, посмотрю) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Та блевони, кто ж тебе не даёт, можешь прям на себя. Сори у меня не топ шмот, такой же как у тебя на ПВ, только есть 2 тараса и руки не из анимешной жопы как у некоторых И не знал что девиджонс в Ц сете шатал сильнейшего тира рафу АХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: и руки не из анимешной жопы как у некоторых какие руки?))) тир в ц шмоте шатает как ты) чувак, какие руки?) счас бы в 2017 году показывать руки на профе, которой в ц шмоте всех хиро можно убивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Которыми я тебя смывал с олимпа, что ты в слезах пошел дизлайкать мои видео еще до просмотра Счас бы в 2017 быть тупой анимешницей без скила, хиро и тараса АХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 17 октября, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 знатно у тебя горит, значит я правду написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 На кого, на топ11 пв, который от бессилия и унижений в игре по кд апает мою тему? не смеши так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Коннорс топ остальные так себе, у меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В 22.10.2017 в 10:45, IB0ST0NI сказал: Коннорс топ остальные так себе, у меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.