IB0ST0NI Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну это же Коннорс, само собой разумеется топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Норм бой с ше и их трансом,еще раз показывает,что имбо транс существует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Поюзай фильтры: Brightness and Contrast, Sharpen, Color Corrector, чтоб избавится от серой пленки которая получается при фрапсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 я этой штукой больше не буду фрапсить, так что пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 не люблю олимпы лайк за музочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 что за хейтеры интересно на ютубе минусы ставят xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 11 минуту назад, Идеал сказал: что за хейтеры интересно на ютубе минусы ставят xDDD Подозреваю, что проигравшие Тиру))) и дизлов будет небось не мало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Отличный мувик сильнейшего тира, посмотрел на одном дыхании Изменено 27 сентября, 2017 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, IMW сказал: Отличный мувик сильнейшего тира, посмотрел на одном дыхании Киип жи был сильнейший.хотя давно не летаю на оли уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 11 час назад, Коннорс сказал: Не могу, откуда я тогда буду знать что надо жать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Посмотрел, мне кажется, что было много более интересных боев с этими же соперниками, а в целом хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 14 часа назад, Идеал сказал: Топ тир всея Астериос! факт ! по больше бы вставочек угарных как с монитором в окно xDDD Заслуженный лайк, как всегда. В соседней теме за количество вставок наругали автора, как и Чиху. Так что не надо перегибать палку где не надо. 13 часа назад, Коннорс сказал: Та это всё встроенная запись( а фрапсом бы не вывез по месту, и так всё подряд удалял) В вегасе поколдуй по пременению к каналу или отдельному куску. 9 часов назад, IMW сказал: Отличный мувик сильнейшего тира, посмотрел на одном дыхании Опиши эмоции когда себя увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Road2theDream сказал: Я тебя и не трогал, ты сам начал в очко лезть. Я по своим наблюдениям и знанием игры сих дцп на видео - написал об этом. То, что ты выходил куда то - я рад, мб ты кроме 3 кнопок не знаешь что нажать, что делать и как выиграть. А так они дцп, столько лет серверу, а игра на прежнем уровне. Когда развития нет - это дцп, андерстэнд ю маинд ? А конорсу выкладывать других некого, шварц ему бибос отсасывает в каждой теме, ну и остальные тож где то возле волосиков на очке Ну там 2 боя против спинергетика, круче которого на ФСе сейчас нет никого. Марио, перфект, киллер95 - это тоже на даный момент самые топы на олимпе х5. Пару тиров в убер-бусте, которые были хиро раньше. Кого ты же хочеш еще?) Ну я понял что ты считаеш что можно было бы играть лучше на их месте - я хз мб и так. Просто тех кто лучше сейчас на оли не существует Изменено 28 сентября, 2017 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал: Ну там 2 боя против спинергетика, круче которого на ФСе сейчас нет никого. Марио, перфект, киллер95 - это тоже на даный момент самые топы на олимпе х5. Пару тиров в убер-бусте, которые были хиро раньше. Кого ты же хочеш еще?) себя он там хочет на овере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Топ лучший тир ин зе линейдж ту... П.с . Есть один днарь с ником -Масовикзатейщик - научи его играть плиз Upd - лайк и там и там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 7 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Ну просто раз ты уже пишеш что лоу скилл - поподробнее обьясни где и какие ошибки были и т.д. Чтоб люди знали на что обратить внимание. А то я ж говорю - убил на оли дцпшника, а он видимо насмотрелся коментов и давай мне трешить в пм что я рак и т.д. Начинающие олимперы, проигрывая тем кто был в мувике, думают что это просто им не повезло и что в след раз они этого "дцп" точно нагнут - тоесть резко начинают верить в себя. Это неправильно... Зачем мне что то объяснять ? Мне за это не платят, я вижу бестолковые действия - говорю о них. Если мне начнут платить за работу аналитиком - изи расскажу все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Это все, кто-то написал футбол(футзалист)... сейчас начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 хороший мув, плюс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 топчик же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 10 часов назад, lPharal сказал: Киип жи был сильнейший.хотя давно не летаю на оли уже. Кип больше в поле будуче ПКшником, на оли тоже не плох конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Тс , а где видео как ты фармишь мобов\рб\пвп название то темы универсальный а не профильный.... =) а так тиром умеешь играть норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 да ты ах**л з.ы. лайк репост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 лучший из тиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, spacemarine сказал: да ты ах**л з.ы. лайк репост игнорщек ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 19 часов назад, spacemarine сказал: да ты ах**л з.ы. лайк репост Даже не мв сет В 28.09.2017 в 12:09, bind2 сказал: В соседней теме за количество вставок наругали автора, как и Чиху. Так что не надо перегибать палку где не надо. Ты ведь несерьёзно, там ругают за количество непонятных вставок из Ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 часа назад, Коннорс сказал: Даже не мв сет Ты ведь несерьёзно, там ругают за количество непонятных вставок из Ла2 именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 норм) лови лайк) В 28.09.2017 в 18:13, spacemarine сказал: да ты ах**л з.ы. лайк репост на крафтере больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 видос и игра за тира супер, унижение по кд хиро тира нонона особенно порадовало ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 знатоки увидели недоработки или возможность придолбиться ? сам не нашел.божественнее только святой войн разящий без если того требует ситуация стрел и любой др амуниции промаха только шарц.)не фрапсите с ним бои ибо утоните в какахах.) супер кинцо в ночь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.