Gorria Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сабжую. Сам я территориально нахожусь на ДВ, в частности в Приморском крае, а это означает следующее (для тех, кто не в курсе): ДВ - это ДАЛЬНИЙ ВОСТОК (гугл или уроки географии вам в помощь). Располагается эта часть России на востоке Евразийского континента, отсюда и название. Так уж повелось, что живём мы не в Китае, где часовой пояс один на всю страну, а в Расеюшке, где в Москве, к примеру, 13:00, а во Владивостоке в это время 13+7=20:00. В связи с этим, уважаемые КЛ/ПЛ, да и просто всяк сюда входящие - убедительная просьба ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВЫШЕОПИСАННЫЙ ТЕКСТ и не присылать мне предложений поиграть в ладва в 21:00 по МСК, 00:00 часов по МСК и прочие бредовые идеи. Онлайн 4-5 часов в день. Ищу клан с адекватным составом без детских комплексов неполноценности и нереализованных амбиций, возрастной категорией 25+, возможны исключения конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Пока что вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Наверх, мать его... И да, я НЕ окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекНапалм Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 уголок одиночества.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Неужели никому не нужен пп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorria Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySeven Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 наверно, никому не нужны дальневосточники, сам с сахалина, вообще не могу найти ДВ клан. Отпишись, если найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлаяШаталка Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ап. ДВшники обычно сами свои кп собирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.