Перейти к содержанию
Asterios

Одинокий ПП 78 ищет кп/клан/фарм (Изменено)

Gorria

Рекомендуемые сообщения

Сабжую. Сам я территориально нахожусь на ДВ, в частности в Приморском крае, а это означает следующее (для тех, кто не в курсе): ДВ - это ДАЛЬНИЙ ВОСТОК (гугл или уроки географии вам в помощь). Располагается эта часть России на востоке Евразийского континента, отсюда и название. Так уж повелось, что живём мы не в Китае, где часовой пояс один на всю страну, а в Расеюшке, где в Москве, к примеру, 13:00, а во Владивостоке в это время 13+7=20:00. В связи с этим, уважаемые КЛ/ПЛ, да и просто всяк сюда входящие - убедительная просьба ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВЫШЕОПИСАННЫЙ ТЕКСТ и не присылать мне предложений поиграть в ладва в 21:00 по МСК, 00:00 часов по МСК и прочие бредовые идеи. Онлайн 4-5 часов в день. Ищу клан с адекватным составом без детских комплексов неполноценности и нереализованных амбиций, возрастной категорией 25+, возможны исключения конечно же. 

• 1 месяц спустя...

наверно, никому не нужны дальневосточники, сам с сахалина, вообще не могу найти ДВ клан.
Отпишись, если найдешь)

Ап. ДВшники обычно сами свои кп собирают) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...