wmd Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 28.09.2017 в 12:05, RalphLauren сказал: Вмд это какой то тупой, отмороженный и лысый кусок дерьма. Который играя в Эскалибуре слово вякнуть не мог. А сейчас походу душка купил на рынке и прыгает. Выкладывает скрин крита на момент нахождения у нас в клане и в мамбле это видео по нику Атеину) я хочу скривить эту жертву) я просто осознал какое вы дерьмо спустя 2 года .играя в эскалибурах меня бесил ты и ещё 95% клана просто такое дерьмо я игнорировал ..сидел и ждал а вот щас в игру зайдёт кто-то адекватный и пряморукий и мы пойдём на фан а получалось так всё печально с 23ч просто стоять в хсе или на форте ,а новая фраза меня вообще взбесила *мы не пойдём в хс фан там только арбы и сб бегают *это было уже на новом сервере ,или вот тебе квест как ты шлюхался с клана в клан и обсасывал соколу чтоб он тебя в клан взял после чего ты сопли пускал чтоб тебя обратно взяли в эксы ,хочешь сказать такого не было ?я в отличии от тебя не искал клан я искал консту чтоб играть в коллективе а не в помойке ...так что ты бомби сколько хочешь ,а я и дальше буду говорить что я думаю о вас и тебе . у вас же мозга хватает каждый день мне писать в пм что отберёте хиро ,я как бы сказал уже не раз что мне по барабану но у вашего соклана бомбит жёстко на меня . давай ещё истории ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Бомбануло на Эксов. ТС создавай еще такие темы, будет с кого поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ,, Так, блин. Че тут у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.